最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

关于沪港国际的面试流程
一共进行了两轮面试,第一次面试就是在办公室,人力部门的给发一张卷子,进行答题,题目主要是一些会计方面的专业知识,整体难度中上吧,有些题目还提变态的什么合并报表都整上去了,然后还有就是填自己的个人信息,最后人力那边就说让等电话通知二轮面试。 等了两天通知到二轮面试,二轮面试就是去了先填答卷,问题特别的多,特别的杂,主要就是些你能否接受加班,能不能接受领导安排,这些让你表忠心的题目,还有就是让你有加班的心理准备。 填完就是面试官开始群面,问一些专业性的问题,根据你的简历问些你的之前的经历啥的,为什么要离职啥的,总体还不算难。
5轮面试:HR面试、填信息表、电话面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度
审计面试不好,共6轮面试
一面 填写信息表 正常了解一下过往工作经历业务什么的,还算正常聊天是个好多职位的候选人混杂在一起的群面,实习生、校招、社会招聘都混在一起,面试官有hr、招人的各部门主管、bossboss在会议室当着二十几个人的面,其中十几个女性,说出女性在上海工作是为了追求去买包买衣服,不然还是找个有钱男人比较好这样的话,不说职场歧视之类的了,工资还老低了,呵呵🤭笑死人了
6轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-03-27 发布
审计还是要去证券类事务所
首先填写基本信息 然后做一套题 对于我已经过了注会六门的 不是难题  后面人事主管简单问了一下基本情况,过了初试 明天复试 不打算去了 发现网评不好
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:哪里人
面试了职位:审计 - 上海
针对应届生的校招,没有难度
面试经历很简单,校园招聘投递的简历,没过几天就收到面试的电话,说是面试,其实就是去走个过场,简单询问下个人信息,以及为什么想要进入这一行的基本问题。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:审计 - 上海
校招面试,没有专业问题,要求实习
一开始先做一份问卷和简历填写,问卷主要是性格方面的问题,还有一些生活方面的,十分关注细节,还有古文的理解,可能是要考察表达能力。面试官主要是在介绍公司情况,并未针对性的提出什么问题。主要还是想让面试者了解公司情况,基本都会给予实习机会,是否留用要根据实习情况而定。
面试很专业,一共有2-3轮
第一轮主要为自我介绍,说明过往经历,为什么选择公司,为什么留在上海;第二轮主要为专业面试,会有相关专业问题。
面试了职位:审计 - 上海
环境较差,hr不专业。
再三询问hr,需要带什么。hr说没有。但面试的时候要出示。位于居民楼边上,内部装潢较差。询问的问题与工作无关。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:从家到公司要多久。对传统文化有什么看法。
面试了职位:审计 - 上海
审计助理初试,更多的是介绍公司情况
先根据工作经验分梯度笔试,填写个人资料表。然后面试,主要是面试官向我们介绍公司情况,了解薪酬构成、工作时间、试用期、企业文化、组织架构、晋升路径等等,初试通过后续会有复试,提问一些专业性知识,本人因为找到其他职位了就没继续面下去。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:审计 - 上海
面试没过,希望对大家有帮助!
先做题,题目都是注会的各科,首先问的就是愿不愿意加班之类的话,问我之前是做哪些方面的审计,这公司审计大部分都是国企,没有上市证券的审计,公司看着好像挺大,不过如果去的话要想着加班,老板很喜欢员工加班哦!我说如果可以拿回家做,这个我没答好。
审计助理的一次面试经历
先是做两份笔试单,很简单的那种,一般问你是否能忠于公司、忠于领导,有没有有去过龙华烈士陵园等,之后能问你是否接受加班,早上去客户应酬上班,之后到5,6点回公司加班,工资是看绩效,项目的10%左右,没有加班工资,还有特色的党建文化,可能每周要参加党课。
Q:你一个月否能接受加班的时间。
沪港国际咨询集团有限公司

石娜
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 上海
面试:上海智邑企业管理咨询有限公司面试:人力资源咨询顾问。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
面试流程比较多,还留了一个PPT作业,挺考验人的
3轮面试:填信息表、留作业、HR面试
2023-10-25 发布
琪琪琪琪琪
面试了职位:PHP - 上海
面试:埃森哲面试:PHP。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
英文自我介绍,问了毕设相关的问题
4轮面试:总监/老板面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-09 发布
妮妮
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:上海璞锐面试:英语翻译。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,没通过。
第一轮是电话面试+通知现场面试第二轮是现场面试,面试时先笔试,然后和主管面试。当时,笔试时,陆续来了好几个面试人一起填表,笔试。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-11-15 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:华寅会计师事务所面试:会计。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
审计助理面试分两轮,先是通过筛选简历后,电话沟通,大概了解下基本情况,主要看沟通能力;然后就是部门领导面试,主要问一些之前的工作经历,做过什么项目。
2023-12-17 发布
首湖州桌子西餐厨师
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
2023-11-03 发布
Yuki
面试了职位:税务 - 上海
面试:国瑞税务面试:税务。面试态度挺好的,难度是有的,希望能有个结果。
很好,面试的主管很专业,问的问题都很有针对性,温柔又不失坚定。很期待加入~
2023-09-18 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海瀚仕企业管理咨询有限公司面试:顾问。难度不大,通过。
广州分公司,在广州东站地铁站附近,工作环境一般,先是和hr聊,再选择行业部门的leader聊,内容比较宽泛,个人职位理解、假设场景、目标导向,提成是年付,记住这一点,target是base*80,起提是完成60%target,按target%累加点数至最高33%,需要扣base,非完整年的target不达标是要累计到下一年背的,假期蛮多的。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
文芙轩明泉衣证券分析师
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海城市房地产估价有限公司面试:实习生。总体感觉比较正常,题目难度不大,确认通过。
面试很顺利,就自我介绍,问一下简历中的问题就没了
2023-10-31 发布
yaoleip
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:咨询项目管理。给人感觉很亲切,难度由浅入深,希望能通过。
在黄浦区的莲花楼面的,面试官问的问题和岗位很相关,总体了得非常不错!
2023-11-30 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:普道科技面试:Java。细节还是很不错的,难度也是有的,对结果有把握。
还不错
2023-10-11 发布