最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:内容运营 - 北京
三年前面过的公司,到今天还是单休
三年前就面试过这家公司。当时人力告诉我是大小周,后期可能会改成双休。没有想到现在直接变成单休了,历史还能这么开倒车。当时因为住的近,就在面试的前一天中午去踩了一下点,整个公司睡倒一片,空气弥漫着不可名状的气味,是那种装修还不通风的味道。醒着的人也面如菜色。 第二天面试的时候,接待我的主管从楼上坐电梯下来,拉了两句家常以后开始面试。从我自我介绍一开始就一直在挑我的问题,粗暴地翻了一下我的作品以后就开始提各种不切边际的问题。俗称找茬,还布置了个题目让我现场出一篇通讯。我本来准备动笔,他又说他们部门有三个厉害的员工,个个出去都能拿3万月薪,说我比他们差太远。我问那他们现在月薪多少?他不说话,又说你填这个薪资期望我们是肯定满足不了的。我就是照着那个网上给出的薪资写的,我强调了这一点。主管说那个数字是虚的。我把笔一扔说那就这样吧,咱们没有任何沟通下去的必要了。主管有点惊愕,但没有问我更多的原因。 这个决定倒是对的,因为继续说下去,我担心我自己都会控制不住,把他的牛皮一个个的拆穿。总之非常不推荐去这家公司,岗位福利待遇虚报不说,连管理层都是这种吹牛压榨人的风格,整个公司弥漫着一种伪狼性文化,我估计去的人也呆不长。
三好网

教室键盘柜员
面试了职位:前台 - 北京
面试:北京一只船教育科技有限公司面试:前台。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,结果被pass掉了。
面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,结果被pass掉了
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-04-05 发布
Cathy1006
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京外研讯飞教育科技有限公司面试:内容运营。面试体验良好,题目中等难度,希望能等到好结果。
面试的是科大讯飞的资源实习生,因为是线上实习,要求较简单,主要就是一轮电话沟通。问了个人背景和职业规划,还有为什么来实习的原因。
2023-04-08 发布
LLLLLos
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京再来人华来荣信息技术有限公司面试:销售经理。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,期待有个好结果。
难度不高,会问过往经验。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
火星衣帽柜行政专员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京动因体育科技有限公司面试:测试工程师。给人感觉很亲切,难度适中,没通过。
挺好的
2023-11-27 发布
金虎山板夹采购经理
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京动因体育科技有限公司面试:PHP。总体来说体验还行,难度是有的,确认通过。
1 项目,要很详细2 PHP,基础 PSR规范,大版本的区别,面对对像3 mysql, 事务,锁,索引相关,sql优化4 redis, 数据类型,底层实现,集群
2023-09-07 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京金英杰互联教育科技有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,面试问题倒不难,告知通过了。
面试过程一直PUA,给你打分,然后夸大自己之类的,没啥意思
2023-04-03 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:慧科教育面试:运营。总体感觉比较正常,问的常规问题,告知通过了。工资说好6500,最后入职又克扣1000
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
2023-06-07 发布
羊奶奶
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:北京再来人华来荣信息技术有限公司视觉设计面试一般,共4轮面试
部门主管面的,就是随意聊聊,工作内容和发展方向没聊出来什么,感觉工作量不多,工作难度不大,不需要招人,留着测试题,交过去就没下文了。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、留作业
2023-11-24 发布
金虎山泫金剑客房经理
面试了职位:助教 - 北京
面试:游美营地(北京)教育科技有限公司面试:助教。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能等到好结果。
我经过了四轮面试,但每一轮都很愉快
3轮面试:填信息表、视频面试、协作同事面试
2023-03-23 发布
飞云山电脑图像处理
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:正保远程教育面试:数据开发。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是没过。
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到项目中的细节,以及简历里面的出现的技术知识,还有是作为研发工程师需要哪些素质,以及你会选择负责什么岗位的工作,导师会怎么评价你这些,大概半小时,说帮忙向上汇报一下我的情况,说帮我向上级汇报一下我的情况,然后应该是没通过。
2023-05-18 发布