最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:ASLP - 北京
英语口语要求高,绝对的领导能力和亲和力。
apple是我校招面试中最难忘的一次面试经历之一。1.在宣讲会之前,工作人员就统一着装等候在门外,一一与来访的同学say hi,问候,笑容满面,给人感觉很好。教室不大,同学们也是来自五湖四海,感觉海外留学经历的人很多。2.宣讲会像是一个party,大声的音乐,所有的工作人员有序地站在门口一一high five,不用正装也没有繁琐的规矩。3.面试是同组的大概15个人围坐,2名hr坐在一起聊天,首先是自我介绍(没有规定是英文,我准备了英文看到前面的人没有说我就跟着说了中文,事实证明后面很吃亏),hr会针对每个人的表现记录,表现越好记录的越多。建议尽量说英文,而且是非常自信、非常有特色的那种。第二轮就是用英语说说自己人生中的领导力经历,比如学生会***啊,一辩辩手啊,挑战杯大赛的队长啊……感觉队友们的经历都很牛,如果没有大牛的经历,提前做功课讲好一件事也行。 总的来说,专业知识和学校背景关系不大,主要看临场表现,口语要绝对的好(有好几名外籍HR),曾经的领导经历和海外背景是加分项。 因为自己口语生疏,这次是无缘了。也感谢自己这次没有逃跑(有几位没听完宣讲会觉得自己通不过就走了),了解了自己需要改进的方面,下一次,肯定会有不同的表现。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:我问hr她在apple最大的收获是什么。
苹果(APPLE)

稻城亚丁水彩笔课程编辑
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中国电子工程设计院面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
一面:1、领导介绍公司设计范围2、几个人一组,一起面,每个人逐一自我介绍。个人感觉比较注重研究生期间的科研内容和科研成果。3、说自己的个人规划4、每个人可以提问题,问一些自己关注的事情。等待笔试,通过后会进入线下专业面试
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-11-08 发布
少年阿轩
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:宁波精神科技面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,确认通过。
体验比较一般,不是很推荐
5轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、电话面试
2023-11-19 发布
水星咖啡机法务
面试了职位:工业工程师(IE) - 北京
面试:京东方A面试:工业工程师(IE)。面试印象不是很深刻,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
数据分析过程中有什么创新的观点
Q:数据分析过程中有什么创新的观点
2023-11-15 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:京东方A面试:质量管理/测试。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,未能通过。
主要问了自我介绍,气相色谱仪的原理,期望薪资
2023-11-29 发布
楼道咖啡机视觉设计经理
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:泰科电子公司(TYCO)面试:法务专员/助理。给人感觉很亲切,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
面试体验还不错,面试官还给我未来职业发展提了靠谱的建议。但是HR太不专业了,先给我说面试通过了,但是没有安排二面。两周后询问,被告知选了别的候选人。
2023-11-21 发布
dbd
面试:宁波精神科技面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度
还行
2023-11-09 发布
太阳系冰箱贴催收员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:北京华清远见教育集团面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,希望能通过。
培训机构,交钱进,培训内容正常,资源一般
2023-12-20 发布
金虎山水彩笔服务员
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:华创微电子面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,问题比较简单,应该是通过了。
主要问了一些工作经历和个人优缺点,还要了上家单位做的一些资料,等待后续
2023-12-06 发布
潇湘阁显卡投资合伙人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:君正集成电路面试:嵌入式软件工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,确认通过。
笔试加面试,笔试体量大 难度还是有的
2023-11-09 发布
飞雪山庄马克杯用户研究总监
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:滨松光子学商贸(中国)有限公司面试:销售工程师。感觉就还好吧,难度还是很高的,希望能通过。
一面     Hr的面试,详细问了做过的东西,还有一些其他经历他们也感兴趣,还会在简历上勾画一些他们看重的东西。笔试2个小时,公务员行测题,英语题,还有专业问题。(挺难的)
2023-11-22 发布