最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试一些经验
前几天参加东软的校招,取号在大教室面试,问题很简单,一些很基础的问题,譬如内存分配管理,静态内存分配和动态内存分配之类的,还有排序算法的了解,我直接把冒泡的伪代码写下并讲述了一遍,还有其他一些虚函数和结构体指针的问题,说实话一遍过了觉得真的很简单,两天后收到了offer,汽电第三事业部,不过大概率是不会去的,面试太简单了,外包公司,匿了匿了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:C - 沈阳
第一次面试感觉有点玄。
就几道简单的编程题,现场答完现场面试,整体难度不大。面试时考官也就像聊天一样问你一些很简单家常的问题,因为我本身是去实习的,所以门槛也没有很高,很容易就通过了。
面试感受:很好;面试难度:简单
冒险湾台历外贸销售
C面试一般,共1轮面试
先笔试,智力题+c语言。很简单然后电话面试,自我介绍+一个项目+基本的c语言知识。过了1周后接到录用邮件。
2023-03-20 发布
东软面试--C方向技术岗
先是自我介绍。之后一直围绕着我简历上的项目来问。让我介绍了一下项目,然后面试官就对项目细节进行深挖。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
碎星谷校徽美甲师
面试了职位:C - 沈阳
面试:C。感觉一般吧,难度差不多,对结果有把握。
招聘实习生,只是询问了一些c语言简单知识,就通过了c语言研发实习生
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-13 发布
面试了职位:C - 沈阳
信息给的详细一点,石家庄、校招、工作地石家庄和秦皇岛自己挑。做线上测试,筛选掉看见题目都不好做直接就走的。面试,问高考成绩,是否一本,以及成绩单。没问什么有用的,然后就有hr联系你说你面试通过了。我拒了,待遇不算低,但是只能石家庄和秦皇岛严重限制了以后的发展。注意!注意!总结:基本是个人就要,但是大家注意了,违约金6000别的公司最多2000,休息了昂。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
金虎山钢琴
面试了职位:C - 沈阳
面试:C。总体面试感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-12-29 发布
浅谈东软面试经验及总结
首先自我介绍;由于是校招,所以了解了一下简历上面的项目经历,这个我认为比较关键,因为我面试的部门和学校做的项目关系不是很大;后期是一些技术问题,TCP/IP协议、socket通信等等一些问题,也比较简单。
Q:socket通信过程。
于海涛
C面试一般,共1轮面试
一面  电话面试 hr通过电话沟通的问现在情况,和为什么来这个公司。还问了一些技术情况。问了些数据存储和通讯方式
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:C - 沈阳
要求不是很高,难度一般
问一些C/C++相关的基础知识,数据结构相关的问题,排序算法,问问你都做过些什么,然后根据你做过的内容继续提问。
东软集团

面试了职位:算法工程师 - 沈阳
面试:美行面试:算法工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
面试很不错,面试体验很棒
2023-05-06 发布
面试了职位:Java - 沈阳
面试:美行面试:Java。总体感觉比较正常,问题比较简单,结果没机会。
主要问一些Java基础相关内容
2023-02-21 发布
面试了职位:C/C++ - 沈阳
面试:美行面试:C/C++。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
面试官人很好,难度适中
2023-09-20 发布
我们楞贼多
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳中航安科科学技术有限公司面试:Java。面试态度挺好的,题目难度不大,确认通过。
面试难度不大。就是一些java基础+做过的项目的技术栈的问题
2023-03-22 发布
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:旺店通网上搜了一下,别的地方都说好,东北这边面试试岗三天
网上搜了一下,别的地方都说好,东北这边面试试岗三天,白跑,还整互联网强压风格,就是卖erp软件,同行业都双休不加班,这还需要天天加班,还单休,没有职场。
面试了职位:自动化测试 - 沈阳
面试:美行面试:自动化测试。感觉挺亲切的,难度差不多,基本能通过。
面试官还不错,谈了关于工作和生活方面。之前先笔试,后续是面试。笔试题还可以 ,难度不大。后续安排的面试。
2022-10-27 发布
面试了职位:后端开发 - 沈阳
面试:沈阳东科云信软件有限公司主要看中业务逻辑,数据库会点儿就可以
先是人事简单了解情况,问一些无关紧要的问题;然后给一份题,简单考一下基础知识和几道逻辑题;然后技术总监面试,问一下数据库的问题,和一些逻辑问题。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中科创达软件面试很容易,工作强度有点大。
面试基本没问什么技术问题,就是问你会的技能,以往的工作经验,性格如何,能否直面枯燥的工作什么的,反正是跟技术没什么太大关系,很容易就过了,而且没有笔试。 不过工作强度是真的大,项目组一共4个人要做8个人的工作,我后面的领导在我离职那天说他要加班到一点...
面试了职位:前端开发 - 沈阳
面试:东软睿道面试:前端开发。有了很好的初印象,难度是有的,期待有个好结果。
不是很难
2022-09-22 发布
芙蓉舍被子技术
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:麟龙股份面试:销售专员。感觉一般吧,面试难度良好,告知通过了。
面试很容易
2轮面试:填信息表、HR面试