最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:算法工程师 - 沈阳
东软集团图像算法工程师。
面试分校招和社招,校招有行程表,有的有笔试,面试主要看项目经历,个人潜质,都会什么语言,有什么擅长的研究方向.。
逗比的小脑斧
算法工程师面试一般,共4轮面试
一面 在网上看到了招聘信息,投了简历,隔了两三个小时就收到了网上笔试的通知,一周之内做完就行,我还没做,打算等我看完了面试经验再做。还没有开始二面,祝我通过吧!!!!
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
2022-08-22 发布
面试了职位:算法工程师 - 沈阳
东软面试比较看重项目经验。
每个人有三次机会,分别跟三个面试官谈。哪个面试官要你,就不用再继续了。感觉问的不算难,重点问了问我上学期间做的项目。但是一定要表现的自信一些,体现代码量就好了。
面试了职位:算法工程师 - 沈阳
面了算法工程师,难度一般吧,硕士,薪金还可以。
面了算法工程师,难度一般吧,硕士,薪金还可以,很多同班同学都面试了,offer工资给的不高,最高的也就9k吧。
面试了职位:算法工程师 - 沈阳
面试问题比较基础,主要考察基础知识
首先根据简历问了问以前做过的项目,然后介绍了一下部门现有项目,问了是否对哪一方面感兴趣。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:自己希望做什么方向
面试了职位:算法工程师 - 沈阳
智能应用事业部(IA)
面试会问项目相关的细节 算法部分的知识点掌握,模式识别或图像前、后处理,主要工作内容可能更偏向于模式识别。
面试了职位:算法工程师 - 沈阳
要留沈阳还行吧,不留沈阳就算了。
东软大集团来校招,二十多个部门都来面试,但是面试的时候不给你选部门,随机分配,分到几号去几号桌前面试,如果面下来感觉不是很对口,可以再等着排二次面试。面试官会根据简历问一些项目经历,对项目经历不感兴趣的会问C++基础之类的,反正挺看运气的,同学分到一个年纪较大的面试官,对我们所做的项目不了解,只随便问了点C++,问的也不难,就给他通过了。整体感觉这个公司,歧视女生。笔试题大家答得都差不多,只有很少很少的女生收到了面试通知,男生随便答得,简历没填都让去面试了。
东软集团

面试了职位:Java - 沈阳
面试:美行面试:Java。总体感觉比较正常,问题比较简单,结果没机会。
主要问一些Java基础相关内容
2023-02-21 发布
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:美行1.测试黑盒测试2.
1.测试黑盒测试2.逻辑分析题3.功能测试案例分析4.linux和python的基础编程题面试主要谈了之前的测试工作经验,对于导航功能测试的了解,个人情况已经能否适应高强度加班和外地出差等方面
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:旺店通网上搜了一下,别的地方都说好,东北这边面试试岗三天
网上搜了一下,别的地方都说好,东北这边面试试岗三天,白跑,还整互联网强压风格,就是卖erp软件,同行业都双休不加班,这还需要天天加班,还单休,没有职场。
面试了职位:自动化测试 - 沈阳
面试:美行面试:自动化测试。感觉挺亲切的,难度差不多,基本能通过。
面试官还不错,谈了关于工作和生活方面。之前先笔试,后续是面试。笔试题还可以 ,难度不大。后续安排的面试。
2022-10-27 发布
面试了职位:Android - 沈阳
面试:艾尔时代公司体验感还可以吧,面试人员挺专业的
主要就是HR先聊了聊之前的工作情况,并没有问的特别详细,然后就是部门主管又沟通了一下专业的知识。整个公司的环境还是可以的,但是好像气氛比较浓重,没有人说说笑笑,不像是互联网公司的氛围。
Q:过往面试经历。
面试了职位:后端开发 - 沈阳
面试:沈阳东科云信软件有限公司主要看中业务逻辑,数据库会点儿就可以
先是人事简单了解情况,问一些无关紧要的问题;然后给一份题,简单考一下基础知识和几道逻辑题;然后技术总监面试,问一下数据库的问题,和一些逻辑问题。
面试了职位:Java - 沈阳
面试:直真科技沈阳研发中心面试还好,项目经验和多线程jvm分布式一类的问问
感觉靠谱。面试官nice,2轮,有笔试,加班严重。面试还好,项目经验和多线程jvm分布式一类的问问。2轮有人事的机考试题,地点随意但是真 难,非专业的或者专业稀烂还是很难的
面试了职位:咨询/调研 - 沈阳
面试:东软睿道睿道面试相对难度不大
当时是某负责高校业务的老师面试的,整个面试过程比较轻松,老师主要针对之前的经历进行提问。由于本人有东软其他部门的工作经历。招聘的职位也希望有招以为类似的人,这样文化可以很快融合。工作方式大家都一样,所以很快就通过一面了。二面是部门领导,是副总级别的。聊了一下之前的经历,还提到了一些大家都认识的前同事。氛围很融洽。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:C++ - 沈阳
面试:美行面试:C++。很棒的一次面试体验,难度也是有的,应会有好结果。
问了面向对象特征,并就你时所说向深度问,问了vector,list等区别等,问了一些地址字节等问题
2022-09-21 发布
面试了职位:项目助理 - 沈阳
面试:沈阳思优科信息技术有限公司面试比较轻松面试官很nice
用日语回答一些问题,主要对日语能力进行一下考查,过往工作经历,个人职业规划,提了一些今后工作中会遇到的重难点问题,查看应对能力。