最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

HR主动找了几次
HR主动找了几次,因为自己对外包不抱期望,外派公司,除了工作环境,全部跟外派公司无关,拒绝了两次之后,部门经理打电话来要我去一趟。 面试前要求做一个平面作业,拿着作业去面试HR告知还有一个app作业还是该外派公司首页改版方案,第一感觉就是骗稿,做几个页面还要做作品说明。由于事前忘记通知我有这个作业,就直接进行面试,面试完之后回家不到一个小时HR来电说面试官感觉良好,就要我回去把作业做了才能给答复。 第二天做了几个页面递交上去之后就音信全无,果然就是骗稿的,面试时问了面试官他们现在就是要把之前所有页面进行优化,以前页面都是前端直接码上去的没有任何页面效果,只能说该公司还是套路深,说招很多UI,领我进去的部门经理跟我说压根没有请到设计,面试的人注意了要求改该公司的产品页面都是有目的的。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、留作业
面试了职位:UI设计师 - 沈阳
公司挺好的,要求比较高。
公司各方面感觉都挺好的,对能力要求还是很高的,面试官人很好,问的问题都很主流,没有问特别偏的问题,整个过程很愉快。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
三轮面试
三轮面试 时间长达1个月 一面二面都是技术总监面试 最后一面总经理面试聊作品聊职位匹配度 最后问一下生活上的问题没有难的问题 但是要知道自己做的是什么
面试了职位:UI设计师 - 沈阳
群面,一堆人七嘴八舌的
好像就是和东软气场不和,想要尝试下大企业的工作氛围,每次都阴差阳错的去了其他单位,我这个人又是倔脾气,越是没去上越是要试一试,但是那个群面真的挺恶心的,就感觉是一堆人挑你毛病,也不知道到底有没有那个实力,看着东软做的东西都挺一般的,不知道哪来的底气。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:说是没有自己创作的东西。
最简单的面试。
最简单的面试,不过确实最坑的公司,面试成功了还能因为人招多了把你辞了,劝不要进去,不过面试确实很简单。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
东软集团

飞星谷毕业证设计
面试了职位:功能测试 - 沈阳
面试:麟龙股份面试:功能测试。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,未能通过。
电话面试问一些基础问题,视频会问有什么项目经验等等
2023-11-02 发布
潇湘阁黑板软装设计师
面试了职位:C/C++ - 沈阳
面试:麟龙股份面试:C/C++。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
校招群里发布的链接,投了之后首先是hr电话确认,约的第二天hr面试,非技术面,但是也聊了很多自己项目以及经历,过程中主要想确认你自己今后的发展方向,然后约了公司线下面试,当天面试的算上我有8个,到了先在公司简单转一圈,然后面试同一个部门的人会在同一个屋子里做笔试题,笔试题的难度不大,但是真的很杂,放轻松写就好。随后就是部门主管以及一位技术老师的面试,会针对你项目中感兴趣的问题问,问了问实习经历,问了问项目上的技术,整体比较轻松。
2023-10-14 发布
面试了职位:Java - 沈阳
面试:辽宁众信Java面试很好,共1轮面试
一面 面试聊一些有关做过项目相应的技术问题,聊一下待遇,介绍一下目前公司再做的项目,主要做政府项目,过程比较轻松。
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:东软睿道面试:测试工程师。总体来说体验还行,题目难度不大,告知通过了。
数梦工程1、测试的方法有哪些2、说一下什么是功能测试、什么是性能测试,二者的区别3、java相关的基础知识4、详细说明一下自己的科研项目
2022-09-06 发布
芙蓉舍被子技术
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:麟龙股份面试:销售专员。感觉一般吧,面试难度良好,告知通过了。
面试很容易
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-01 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中科创达软件面试很容易,工作强度有点大。
面试基本没问什么技术问题,就是问你会的技能,以往的工作经验,性格如何,能否直面枯燥的工作什么的,反正是跟技术没什么太大关系,很容易就过了,而且没有笔试。 不过工作强度是真的大,项目组一共4个人要做8个人的工作,我后面的领导在我离职那天说他要加班到一点...
面试了职位:Android - 沈阳
面试:艾尔时代公司体验感还可以吧,面试人员挺专业的
主要就是HR先聊了聊之前的工作情况,并没有问的特别详细,然后就是部门主管又沟通了一下专业的知识。整个公司的环境还是可以的,但是好像气氛比较浓重,没有人说说笑笑,不像是互联网公司的氛围。
Q:过往面试经历。
潇潇雨歇
面试了职位:ETL工程师 - 沈阳
面试:中兴金融科技有限公司面试:ETL工程师。过程不太愉快,难度差不多,告知通过了。
同事面试,问的很浅,福利说15薪,实际上12薪,工资玩命的压,虽然是带“中兴”名称,其实是存粹的外包公司,大家都是被骗来的
3轮面试:电话面试、协作同事面试、现场做题
2022-09-26 发布
边境岛转换器法务助理
面试了职位:C# - 沈阳
面试:沈阳奔晓科技有限公司面试:C#。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
就是东软的外包不难,问了下工作经历项目经验等,C#的一些基础问题,如委托。
2023-09-21 发布
面试了职位:ADAS集成开发工程师 - 沈阳
面试:东软睿道面试相对轻松,HR看中能否在公司长期待下去。
面试过程相对比较轻松,一面主要问基本情况,学习经历,对公司和应聘职位的了解,二面主要讲自己的项目经历。不是很难。