最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 沈阳
感觉还行,面试官人挺好
面试过程: 会问道一些java基础知识,框架原理等,数据库基础也有一些,感觉有时候临场发挥也挺重要!
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件开发工程师 - 沈阳
技术岗问很多技术问题。
全是技术问题,这个会不会,那个会不会,公司很大,感觉牛人很多,据说加班很多,挺辛苦的,但是员工活动很多。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件开发工程师 - 沈阳
面试官很好,没有问太难的问题。
问了一下以前的技术经验,做过什么项目,用过哪些技术,会什么外语,主要是后端的框架,前端用没用过js,html5。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件开发工程师 - 沈阳
面试官很随和,谈话愉快,小心技术陷阱。
面试过程: 先是自我介绍,根据简历问些技术问题,问下职业规划,我没有进行hr面试直接进行技术面试的。
面试了职位:软件开发工程师 - 沈阳
问了些脑筋急转弯类似的问题。
先集团人力笔试,完事去部门面试谈钱不伤感情,面试部长比较逗问了些脑筋急转弯的问题,是不是怕我不会急转弯。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:软件开发工程师 - 沈阳
总体还是不错的,就是普遍是电话面试
社会上投简历,但是东软基本上都是电话面试的。一天一个事业部,一天换一个。总体来说面试不难,主要还是看你手里有什么东西,你能为东软创造什么,你适合去干什么。然后他们就会给你一个最适合你的地方给你安排
Q:你都会写什么
面试了职位:软件开发工程师 - 沈阳
面试官很好,很温柔。
面试官很好,很温柔,问了一些基本状况,还问了一些专业的知识,以及学的什么语言是什么,掌握程度怎么样。
面试了职位:软件开发工程师 - 沈阳
电话面试的,很简单。
面试过程: 问一些基本的linux常识,网络编程什么的,还有就是简历上的东西几乎全问了,感觉还好吧。
面试了职位:软件开发工程师 - 沈阳
感觉面试不错笔试打得分挺高也没给offer。
面试过程:首先笔试,专业相关,之后面试,主要问项目,自己的编程能力等之后介绍了部门情况,感觉过程都不错,最后也没有消息了。
面试了职位:软件开发工程师 - 沈阳
面试官很年轻和蔼,手里有一张纸应该写的是要问的问题题库。
一对一,都没有自我介绍,就聊几句先,完了开始问你家在哪里,然后就问基础知识,最后还用英文问了几个问题。面试的帅哥人很好啊。
Q:纯虚函数知道是什么么?const怎么用?还有就忘了。
东软集团

面试了职位:后端开发 - 沈阳
面试:沈阳东科云信软件有限公司主要看中业务逻辑,数据库会点儿就可以
先是人事简单了解情况,问一些无关紧要的问题;然后给一份题,简单考一下基础知识和几道逻辑题;然后技术总监面试,问一下数据库的问题,和一些逻辑问题。
面试了职位:ADAS集成开发工程师 - 沈阳
面试:东软睿道面试相对轻松,HR看中能否在公司长期待下去。
面试过程相对比较轻松,一面主要问基本情况,学习经历,对公司和应聘职位的了解,二面主要讲自己的项目经历。不是很难。
啦啦啦啦啦啦
面试了职位:Android - 沈阳
面试:辽宁新基信息技术股份有限公司Android面试不好,共1轮面试
新成立的公司?网上都没有什么信息,因为面试体验非常“友好”,所以来评价一波,整个面试过程10多分钟,体现了面试官十分注重高效,问了一些安卓开发上比较过时的技术,能够理解,能用就行呗。场景题问的非常“清楚具体”,体现了面试官的专业。第二天,HR又来了个反复横跳,上午通知你技术面试过了,下午和面试官沟通后又通知没过。
2022-12-07 发布
面试了职位:Java - 沈阳
面试:美行面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,对结果有把握。
笔试?
2023-02-07 发布
面试:中科创达软件难度一般,问问项目经验还有学校比赛情况
难度一般,问问项目经验还有学校比赛情况,比如学校比赛用到的卡尔曼滤波器还有其他一些比赛的东西,然后就谈薪资了。
面试了职位:Java - 沈阳
面试:东软睿道面试官很亲和,不是很紧张
开始是人事面试,打电话过来,介绍自己公司的情况,然后询问自己学校情况,问自己是否学习过框架知识,问自己在班级中的排名。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你的毕业设计中用到哪些框架。
边境岛转换器法务助理
面试了职位:C# - 沈阳
面试:沈阳奔晓科技有限公司面试:C#。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
就是东软的外包不难,问了下工作经历项目经验等,C#的一些基础问题,如委托。
2023-09-21 发布
芙蓉舍被子技术
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:麟龙股份面试:销售专员。感觉一般吧,面试难度良好,告知通过了。
面试很容易
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-01 发布
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:旺店通网上搜了一下,别的地方都说好,东北这边面试试岗三天
网上搜了一下,别的地方都说好,东北这边面试试岗三天,白跑,还整互联网强压风格,就是卖erp软件,同行业都双休不加班,这还需要天天加班,还单休,没有职场。
面试了职位:售后咨询 - 沈阳
面试:沈阳东软云科技有限公司面试的是俄语客服一职
面试很简单,我们通过网上投递简历,然后得到公司的电话,进行电话面试,先用俄语进行俄语进行自我介绍,然后问了一下学校的情况和成绩。
Q:俄语进行自我介绍。