最近更新时间:2024-05-02 12:00:00

很轻松愉快的一次面试
主要是问了对销售的看法,职业规划,对测序的看法
面试了职位:销售 - 深圳
笔试就是40道图形推理题,20道性格测试。不同专业还有不同的专业题,最后有篇英文文献阅读。还是蛮简单的,虽然我专业题做得不太好。面试是单面,遇到了同行,跟我做同一个方向研究的,不过有些东西理论和实际是有差别的,他可能没做过,只是了解。所以专业上面谈得不太好,他可能认为我专业不扎实吧,虽然我对他有同样的感觉。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么不继续做技术?考虑偏远的地方吗?
面试了职位:销售 - 深圳
二面单面,考察对岗位的了解。
投的是营销,但是貌似这家公司的营销就是销售,面试官的问题:对华大的了解,对岗位的了解,对自己的了解。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售 - 深圳
一面和人力的同事谈。 二面时人力安排不合理,等了最后才轮到自己,是和部门老大谈。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:一面的面试官有笑面虎的味道,看着亲切,但问题和态度咄咄逼人,问销售人员需要的素质,而面试的人是否具有这些素质。 二面老大也主要是围绕为什么企业要录取面试者,国内大学人才和国外海龟的优缺点。
面试了职位:销售 - 深圳
大浪淘沙,一对一,速战速决
一对一,但是当天有很多人,所以很快,每个人不到10分钟,简单问几个问题
Q:怎么看待华大
面试了职位:销售 - 深圳
三个面试管和你自由闲谈,看不出来有什么特别的目的,他们问我什么,我就随意回答什么,也没有认真去想一想。。。。。。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:父母支持在外面发展吗?
和面试官不在一个节奏上
初面,一对一,对方男,看上去实诚内向,不像hr,更像科研工作者。 问题:你认为销售需要哪些能力?为什么选择大学的专业?理想工作地点?华大的销售有什么不同?你还有什么要问的?
Q:你有什么要问的
面试了职位:销售 - 深圳
面试的时候,分为一面和二面,一面的时候一个美女过来面试,谈了我的兴趣爱好,我的一些个人经历,谈了我的优点和缺点等。二面的时候是一个帅哥(后才才知道他是华中片区的第二负责人,可惜我到公司的时候他辞职了)问了我的爱好,谈了我的成绩等。
Q:你有什么缺点吗?你大学的的实践经历是什么?
面试了职位:销售 - 深圳
本人在日本,要面试华大基因的销售职位,因为这是本人职业生涯的第一站,所以要谨慎。华大基因在日本刚开分公司没多久,需要招聘人,就去应聘了。但是目前来说,通过了笔试和职业技能测试,面试还有几天就到了,抱歉暂时无法提供面试过程,等面试结束,会来补充的。
Q:自己觉得应该会问关于销售的一些基本问题以及华大基因公司的一些认识,以及自己对于华大基因在日本的发展前景之类的吧
面试了职位:销售 - 深圳
感觉还不错,面试官挺亲切的,人特别好,很尊重人,一面过了。
问了一些关于销售的知识,还模拟了一下
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你为什么适合销售
华大基因

月球资料架测试工程师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:深圳新产业生物面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,难度层层递进,应该是通过了。
面试的电子研发工程师,视频面试做了自我介绍,然后开始提问技术问题,软件硬件都问,问操作系统实现原理,三个中断的作用,堆和栈的区别、结构体和联合体、运放参数、运放失调电压、PCB、几层板等,总体难度中上,还问了是否能提前实习,问了薪资期待,反问加班情况。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
天狼星账本复写纸技术
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳致君制药有限公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
国药面试还是蛮容易的对学历要求也不算高。
2023-09-27 发布
玄阳阁毕业证财务咨询顾问
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:深圳市瑞沃德生命科技有限公司面试:销售工程师。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
和HR交流很顺利,部门经理挺和善的,和大区总的电话沟通略微有压力,总体来说不错,希望能拿到OFFER
2023-05-18 发布
水云天档案盒客服专员
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳新产业生物面试:机械工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,告知没通过。
一面(hr)2.项目中遇到困哪如何解决3.家庭情况,是否接受深圳4.成绩绩点二面1.项目经历细挖2.实现停转运动的机构种类3.传动方式有哪些4.带传动和齿轮传动优缺点
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2023-10-10 发布
紫虹族闹钟网页设计师
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:天和药业面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,个人感觉没戏。
ai面试 第一次面试 挺紧张 语塞了
2023-11-01 发布
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:共鳞实业面试:英语翻译。比较差劲的面试,题目难度不大,收到offer了。
面试:视频面试,面试内容为英文自我介绍,没有其他问题。原说是还要安排到深圳线下面和笔试的,第二天就通知不用线下面和笔试,直接给offer了。交接HR只负责给offer,关于岗位待遇以及公司信息一概不提,只能一项一项地问,不问就不告诉你。约定一周到岗,期间多次催促。位置:如果在地图搜索共鳞,只能找到他的生产区;其办公区是在万凤路。问题:1、入职需要填写劳动合同(一式三份),劳动合同补充协议(只一份,拒绝向入职者提供备份)、保密协议、个人身份信息表等;2、劳动合同当中,公司主体、薪资待遇、五险一金、请假休假等一概空白,要求入职者先签字压指印,等老板回来再补上,老板在哪里,不告诉你。为什么不填写公司主体,难道当初面试的不是共鳞吗?告知老板名下有多家企业,看老板需要再定入职哪家公司;3、劳动合同补充协议和保密协议当中包含大量对 worker 苛刻的条款,包括1)特定 gender的 discrimination ,若出现了某一特定情况的假期,即刻解除关系并不会补偿;2)labor 若不满足公司要求,犯下“错误”(合同将许多和 worker 无关、不需要负责的问题视作犯错,且对工作期限和超时工作等问题作出了离谱的要求)即刻解除关系,并不进行补偿,而且会扣发工资甚至需要补偿公司;3)条款含混不清,轻易就容易触犯。例如保密协议中,保密信息范围相当广泛,且没有提到保密结束期限。其触犯结果动辄就是“报堇”“prosecute to the criminal court”。而对 worker 权利的描述在合同中则也是模糊的,解除关系的补偿细节等等没有具体标明
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、其他
2023-08-11 发布
兰苍神州收纳箱物业租赁销售
面试了职位:医药代表 - 深圳
面试:天和药业面试:医药代表。细节还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
电话沟通 简单明了
2023-10-16 发布
学者城钢笔服务业销售
面试了职位:医疗器械销售 - 深圳
面试:深圳市瑞沃德生命科技有限公司面试:医疗器械销售。面试体验良好,题目中等难度,期待有个好结果。
一面 第一轮hr面,问了学历问题,是否有接触过瑞沃德的实验仪器,沟通能力怎么样,后面需要段英语的自我介绍以及简单的英语问答。全过程大概半小时左右。第三天就给了二面这轮是业务主管面试,让自我介绍了一下,问是否有海外留学或旅游的经历。英语能力怎么样。抗压能力怎么样。大致面试了快一个钟。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
碎星谷长仙镜设计师助理
面试了职位:网络客服 - 深圳
面试:深圳市永祥药房连锁有限公司面试:网络客服。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,应该是没过。
地方偏,宿舍差,真心劝退
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-11-18 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市瑞沃德生命科技有限公司面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度是有的,基本能通过。
社招第一轮小组长线上面试,问的很专业 细节,人也很好第二轮部门经理面试,职业女经理形象很像杨天真,也是很专业,问的问题和回答都直切核心,不会画大饼,面试体验很好
2023-09-21 发布