最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:销售 - 长春
办公环境差,面试环境周围吵闹
办公环境差,面试环境周围吵闹,面试官没水平,声音超级小,不尊重人,让我门口站着等前面的人面试完,面试过程一直回手机消息,随便答几句就走了。
金赛药业面试比较简单啦
就问了一些常见的操作,PCR什么的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 长春
杭州这边面试人很严格,而且态度又不好
杭州这边面试人很严格,而且态度又不好,说要过完3个面试才还有笔试才会过,过程非常慢。还有就是问你对公司的了解程度,对公司产品的了解。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
销售面试很好,共2轮面试
认真对待,挺好的。不要紧张,提前做好准备,发表好自己的观点,表现出自己的努力以及对这份工作的渴望,迫切想加入公司,有自己的职业规划,对工作认真负责,兢兢业业。自己是什么样就是什么样,尽量不要去胡编乱造,要实事求是,入职后要努力工作,尽早胜任岗位。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
初试的时候需要些基本功
流程:先是人资电话了解求职动机、意向和薪酬期望。之后会安排地区经理面试,先填些基本问卷,之后会要求讲些ppt。后边是大区经理视频面试。他能看见你,你看不见他。
3轮面试:电话面试、留作业、视频面试
办公环境一般
一共是两轮面试 第一面是区域经理 大概是自我介绍 然后问下是否了解本公司 对你的经历提问 大概面试了一个小时 面试气氛还是挺轻松的 第二面是大区经理 基本流程跟第一面没什么区别 面试是在另外的一个办公地方
感觉还蛮人性化面试流程
分几轮面试,首先是HR给你电话进行面谈;第二轮是地区,总体是要理解你做销售的想法和优缺点;第三轮是全国大区,蛮和气的;最后是总监,总监会让你讲片子。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:主要答出你的销售经验和优缺点就差不多了,准备好案例。
第一次面试首先自我介绍
第一次面试首先自我介绍,然后销售经理会问你了不了解本公司的情况,再根据自己的往常经历去问一些相关的问题。
金赛药业

面试了职位:临床协调 - 上海
面试:上海津石医药公司面试的姐姐很亲切,通过一面之后被通知不招男生
通过校招投的简历,但没有赶上招聘会当天。等了大概一个多月,收到了面试通知,期间没有太多地问我个人情况,而主要是向我讲解CRC的工作辛苦之处,我明确表示想要从事CRC之后过了一个多星期收到电话通知说总部HR表示不招男生。
面试了职位:销售代表 - 吉林
面试:吉林润龙生物科技有限公司面试官介绍公司情况、...
面试官介绍公司情况、具体的工作任务以及向我们了解工作经验,对这份工作态度。最后问我们有什么想法和意见可以向他提出来。等待面试通知。
Q:你对销售这个行业怎么看、你为什么想从事销售这项工作、你对销售工作了解多少、你将以怎样的心态来做销售这个行业以及对你人生的规划和想法。
面试了职位:会计主管 - 北京
面试:四环医药四环医药面试会计主管。
第一天财务经理面试,基本全部人员都通过第二天复试,财务总监面谈然后免费试用7天,7天后进行考试,考的全是公司的相关制度以及药品名和药品规格考试达90分以上,才通过面试,才会计算这7天的工资,然后继续轮岗,共轮三次,考三次试,均达90分以上,才会定岗,正试录用,其中每一次考试如果未达到,就算中断,一个月后正式给上五险一金。
Q:自我介绍和从业经历。
面试了职位:工艺工程师 - 长春
面试:长春生物材料公司面试经验,面试时不要紧张。
1.人事简单的了解情况 2、车间或部门主管简单了解基本情况 3、等通知,就可以 一般没有笔试,也不用英文介绍自己。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:拜博口腔没有通过面试,流程大概半个小时
是被介绍过来找工作的,先是等待了大概20分钟左右,之后写了一份简历,再等几分钟面试,期间轻松对话让我回去等通知,然后我吃了个中午饭就被通知没通过。
面试了职位:会计 - 长春
面试:国健妇产医院国健医院主管会计面试
之前在国健生的宝宝,属于国健妈妈。有一天在国健微信公众号上看见了招聘通知,报名。2天后得到了面试通知,去了之后有点蒙圈,国健成立了新的口腔医院,需要招聘主管会计和出纳。直接就被带到了财务总监,面谈了大约十分钟,通知我回家等消息。一周后人力通知我,需要跟人力经理面谈。谈了大约1个小时,回家后收到了OFFER。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:你的工作经历,处理过的最困难和最成功的工作内容都有什么。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:爱尔康眼科心中忐忑。
心中忐忑,压力面试太压抑了,回答的不是很好,等通知了。爱尔康是被诺华收购以后现在诺华还要出售?经历过产品被卖掉的痛苦。
面试了职位:行政专员 - 长春
面试:长春华夏千博经贸有限公司那些和面试有关的事儿。
面试官看着很亲切,很和蔼,我面试的时候,就是放开了说,沟通流利顺畅,不需要紧张,问什么说什么,大方的。
Q:对自己未来的规划。
面试了职位:医药销售代表 - 成都
面试:葛兰素史克中国公司面试这几家大的外企基本都是差不多的流程。
我面过很多家外企,面试的流程大体都是一样的。GSK的面试,先是地区经理一面筛选一轮,再是约时间让你讲一套幻灯片再筛选见大区经理。在面试的时候大区经理也没有问什么过多的问题。大区经理面过之后,HR电话面试。
2轮面试:留作业、电话面试
Q:我们从13年之后就进入了纯学术推广的模式,你之前的公司资源很多,到了这你如何去做推广?
面试了职位:功能测试 - 长春
面试:长春汇力生物面试比较简单,主要还是考虑工作经历。
感觉其他不是很在意,对经验很看重,其次就是稳定性,简单的了解一下情况,自我介绍并且问了几个简单的专业问题。