最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:客服 - 长春
跟别的公司面试没什么大的差别
还算顺利,不是很难 ,就是面试的次数要四次。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:怕不怕累
面试了职位:客服 - 长春
提前做好功课理清思路很重要
大区经理面试,问了对他们公司的了解。我是个护理专业的毕业生,他问了下鼻饲需要注意的事项,指出了我的不足之处(对我帮助很大,因为之前面试过的公司没通过,我都不知道我打的因为啥没过),感觉人还是蛮好 。目前只经过一轮面试,有新进展,会持续更新的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对公司的了解
金赛药业

面试了职位:销售代表 - 吉林
面试:吉林润龙生物科技有限公司面试官介绍公司情况、...
面试官介绍公司情况、具体的工作任务以及向我们了解工作经验,对这份工作态度。最后问我们有什么想法和意见可以向他提出来。等待面试通知。
Q:你对销售这个行业怎么看、你为什么想从事销售这项工作、你对销售工作了解多少、你将以怎样的心态来做销售这个行业以及对你人生的规划和想法。
面试了职位:行政专员 - 长春
面试:长春华夏千博经贸有限公司那些和面试有关的事儿。
面试官看着很亲切,很和蔼,我面试的时候,就是放开了说,沟通流利顺畅,不需要紧张,问什么说什么,大方的。
Q:对自己未来的规划。
面试了职位:临床监察员 - 上海
面试:昆泰医药发展总共3轮面试。
总共3轮面试,其中第二轮面试,主要是好虐,终须英语的时候,不知道嘛还有啥时候再面试一次,一样希望能进入。
面试了职位:销售代表 - 连云港
面试:江苏豪森医药股份有限公司Hr人很好。
Hr人很好 聊了一些基本个人信息 问了些面试的基本问题 然后等通知 过了一段时间 同样记下来了 去公司培训
面试了职位:临床研究协调员 CRC - 杭州
面试:泰格医药适合护理专业,但人才多,据说研究生也很多
面试首先介绍自己的基本状况,包括大学,专业,以及之前工作单位,具体离职原因,个人发展,对英语有一定要求
面试了职位:护士 - 常州
面试:长春通源医院自我介绍吐字不清,由于紧张声音小。
进去作自我介绍,全凭自己发挥,面试官要是觉得你一般的话是不会问你其他问题的,只有你的自我介绍说的漂亮,他会考虑问你几个问题的,没有笔试,面试通没通过在当天下午4点以前就会通知你的,没有通知的就是没有通过的,医院每周五下午一点半开始面试。
Q:自我介绍。
面试了职位:临床研究协调员 - 杭州
面试:泰格医药电话面试。
电话面试,问了些基本情况,感觉还好,正在准备视频面试。需要对所面试行业有深入了解,对英语有要求。
面试了职位:销售员 - 长春
面试:海山医药公司常规面试
记得刚到长春,人生地不熟的,在网上投简历以后,都感觉石落大海,杳无音讯了,接到面试电话时,有点小激动,第一轮面试时,经理出差,是是人事面试的,就问了一些工作经历,学历,兴趣爱好,还有五年规划什么的,自我感觉答的不好,果然,回去以后一直没有接到通知,然后我就往之前通知我面试的那个号码发了一条信息,然后对方回说,过两天你再到哪哪面一次,找某某经理,又是一阵忐忑不安,最后还是去到时,经理危微笑的询问了一些问题,然后她说,你挺大胆的,就这样稀里糊涂就留下来了。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你的兴趣爱好?你的五年规划
面试了职位:临床协调员CRC - 上海
面试:上海津石医药公司校园招聘流程和大致内容
首先是自我介绍,问简历里面的一些细节,CRC的职责,为什么想干CRC。不要紧张,真诚回答即可。尽可能表达想这份工作的意愿。
Q:CRA和CRC不同点
面试了职位:销售 - 长春
面试:吉林金域医学检验所有限公司简单自我介绍,然后说...
简单自我介绍,然后说出自己为什么特别适合这个岗位,跟别人比你有什么特殊之处,我就自己为什么适合这个岗位阐述了很多,然后举出了很多例子,自己在上学的时候参加了很多的社会实践,帮助自己积累了很多社会经验等等。
Q:自我介绍,为什么选择这个岗位,平时的爱好.