最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:销售 - 武汉
先做IQ测试,得了7...
先做IQ测试,得了75分,不知道怎么样
Q:提了很多问题
面试了职位:销售 - 武汉
面试居然有长达3个小...
面试居然有长达3个小时,第1个小时做了IQ测试,还做了英文打字速度测试;第二阶段跟主管面试;第三阶段又跟主管在面试。一共和两个人面试了,快要崩溃了,但还是坚持了。最后他们说可以给我提供另外的工作。
Q:为什么在武汉找工作?家在武汉
武汉市邦普特进出口有限公司

面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉东方骏驰精密制造有限公司会计面试一般,共1轮面试
比较简单,问了一些基本问题
2022-06-20 发布
面试了职位:前台 - 武汉
面试:威骏股份填写面试登记表
面试未通过。面试官强势。填写面试登记表,性格测试表,智力测试表,hr在忙,填表加等候,一个小时过后才开始面谈 。感觉并不是真心想招人,慎重考虑吧!
2轮面试:笔试、填信息表
兰苍神州学生证给排水工程师
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:武汉绝代双骄电子商务有限公司面试:测试工程师。面试体验良好,整体难度中等,基本没戏。
技术面,问你做过的项目,具体的细节,以及遇到的困难,怎么解决的
4轮面试:笔试、其他、HR面试、视频面试
2023-05-06 发布
足球场美工刀合伙人
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉纺友技术有限公司面试:产品经理。不太靠谱的面试,难度会一直叠加,基本没戏。
1.面试到公司,仅人事过来聊了一些基本信息,就说收到简历了,然后要筛选简历,回去等消息。然后就没有后续了,浪费时间。2.在看准看到了之前的面经,用我的亲身体验告诉后来者,前面写的完全属实,不要来面了,浪费时间,工资开的低,要求不少,会开车也是产品经理的要求之一?
2轮面试:协作同事面试、其他
2023-12-13 发布
面试了职位:运营 - 武汉
面试:武汉市魅绅科技有限公司第一轮技术面,详细问
办公室打铁
面试了职位:UI设计师 - 武汉
面试:武汉纺友技术有限公司UI设计师面试不好,共1轮面试
这个面试就是刷人头的 去面试一个岗位告诉我有7个人来面试了,面试的过程也不讲你的项目,问这种有的没的,全程不到10分钟,亏我还坐那么长时间的地铁。居然跟我说,下午小组打分,分数高的作品集就通过,那为什么不等作品集通过了,在叫我面试呢?说明天给到结果,我第二天问了2次,人事假装没看到消息,下个星期我又问,他还是不回我。我给他打电话过去问他结果,他说不清楚,我问他什么时候能出来,他说不确定。面试的时候看到桌子上的一沓简历我就明白,这又是个白跑的
2023-05-15 发布
面试:威骏股份感觉不错
面试分两轮一轮是HR一轮是外贸总监 ,hr介绍的很详细,公司的基本情况都了解的比较清楚,初试结果滴三天就通知了。复试也是线上视频面试,跟外面总监沟通,很专业。最后也通过了面试,入职了这家公司。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试了职位:运营 - 武汉
面试:武汉市邦普特科技有限公司我面试运营,分两轮,
我面试运营,分两轮,第一轮是HR面试,比较贴心的是入座会端一杯水,问题无非就是之前的工作经验和后续职业发展,第二轮是运营负责人,看着比较年轻,最多问的一些运营数据方面。公司办公环境还蛮大,就是地理位置稍微便宜点,可以在附近租房,武汉租房大概一千左右,比较吸引我的点,是入职购买五险一金,武汉很少公司可以做到,给的薪资和提成,在武汉属于正常水平,整个面试感觉比较好,希望可以入职吧
泥巴
面试:威骏股份外贸业务员面试很好,共2轮面试
公司做外贸有十几年比较吸引我,然后办公面积还挺大。过来感觉氛围还比较不错,填表的茶水间时不时有人过来泡茶接水洗水果吃好多妹子…最后通过面试还是很开心的。
2轮面试:HR面试、现场做题
momo
面试了职位:外贸业务员 - 武汉
面试:武汉宏浩机械贸易有限公司外贸业务员面试不好,共6轮面试
笔试+机考,都是很多年前的老题,面试的女经理非常犀利,英文面试,会现场对你的回答进行评论好坏,并教你面试的技巧。老板需要的是和公司一起创业的人才,小白不要去面试!公司发展了17年,人数还是和很多年前一样,保持在10余人,但流动性特别大。电脑约是上个世纪90年代那种显示屏特别厚又小的电脑。办公室里面还有空气炸锅,各种快递盒子,堆在工位到处都是。
6轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题、其他
2022-08-03 发布