最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:产品经理 - 北京
先电话面试后等待结果。
先电话面试后等待结果,一星期后去公司面试,一个主管面试两个人 自我介绍 印象深刻的经历还有人际关系吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
产品经理面试很好,共2轮面试
华大医药产品经理 一面就是问一下个人基本资料、既往经历以及做产品经理的初心二面给了一个课堂作业,相关疾病领域的治疗进展,讲解PPT后点评,然后再进一步聊到产品经理的职能
2轮面试:视频面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 北京
换句简单的,就是自信和逻辑思维。
虽说它也是强生的公司,但听别人说,他们是分开招聘的。杨森面试,给我的感觉很好。两轮面试,一天完成,不拖拉。最终的结果也一个星期内通知,还可以自己打电话咨询。美中不足的是,正式的offer,等了很久还没发。 我面试前有这样的一种习惯。就是会上网看一下这间公司的网页,看看有没有面经。看公司的网页,是为了了解这间公司的文化,产品。文化,会指引你着重去展现自己哪方面的实质。如,它很有公益性,那你就要注意,它比较慈爱了。这有什么用,后面会说到。产品,你连他们公司的产品都不了解,就代表这你并不重视这间公司,也不重视这次招聘,也可以看出你平时的生活态度。看面经,会令你知道往年是怎样面的,这样,最起码不会那么被动。好像我在网上看到它一面会以辩论赛的形式,我没参加过辩论赛,也不怎么清楚辩论的具体规则和技巧,那面试前我都通通补上。 而面试的形式是一面是群面,其实,群面真的很有效的筛选出不适合公司的人,记住,你不过,并不代表你不优秀。只是大家的标准不同。其实,作为一名销售,如果连大胆清晰的表达自己想法的勇气和头脑的也没有,这样就很有问题了。换句简单的,就是自信和逻辑思维。其次,在辩论过程中,你一定不能打断另一方的话,除非他说的实在太多。更不能抢着说话,这次面试中,从进去的人看,如果是上述的人,必淘汰。夸张的是,我们组的一个女生,说了一句话,精辟,进了。所以,如何在辩论前短短分钟,了解你的辩友,分好位置,是很重要的,而且,我觉得,如果你没经验的话,最好是不要强势,把你要说的话说清楚,也要主动给机会给辩友说话。这样,会比较好的体现出你团队合作的能力。当然咯,如果你队中有个很强势的人,而且他真的有能力的,你就跟着他指挥棒走,不用怕。做好你份内活,你同样可以拿到下一场的门票。 顺利通过一面后,就安排到去M记吃中午饭,下午再上战场。(*^__^*) 嘻嘻……。挺人性化的。在二面,我一个人对着三个人面试官,好像是公共事务总监,大区经理和产品经理吧。 面试一开始,就从我的简历开始问,在这,我要提醒朋友们,不要在你的简历中写任何一句假话,不然,你会死得很惨的,他们问得非常细致。而面试过程,包括以后的面试,我都以一个很谦虚的态度来看自己过去的实习。因为,作为一个应届毕业生,其实,你能的实在有限,同样,换个角度来看,公司也比较喜欢一些踏实,有自知之明的应聘者。之后,他们就让我做情景模拟,买一样东西。说到情景模拟,必须要妙。我个人的做法是,不以常理出牌,这样留给面试官的印象就很深了,当然,你的牌出得跟情景有相关连的。如:一开始,我就问他们,今天是什么节日,他们懵了,干啥啊?我就微微一笑,今天是11月11日,光棍节。当然,您们就不必过这个节日咯,但,你身边的一些朋友,可能还单身一人。送上这,出产于浪漫之都——法国的礼物,必令他开心~~这就是我的小小技巧。 跟着就问了一些我家庭的问题,我也很激动。在这里,想跟大家说的是,你面试时要控制好情绪。如果这公司是历史悠久,或者文化是感恩的基调,这样,你的情绪可以表露或激动一点。因为这样,可以说,你是一个会知恩的人。但,如果这个公司是新成立,而且是一种公事公办等冷板的公司,你的情绪要稳定一些。因为如果你激动,它可能会认为你是一个很长情,需要慢慢培养,这样用起来可能不怎么方便。当然,这些都是我面试完跟同学讨论总结的。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 北京
就是一般的面试流程,HR,部门经理。
先是HR面试,问一些基本的情况,以前的工作,为什么离职,为什么选择本公司。然后是本门经理面试,问一些工作方面的问题。
西安杨森

面试了职位:临床协调员 - 北京
面试:科文斯面试:临床协调员。整体感觉不错,有一定难度,确认通过。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-12-12 发布
蔷晴楼起钉器经纪人
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,最终不通过。
细胞/分子生物学研究方向-CWM职位初试业务面+英语面视频一对一面试,先是介绍自己然后问了问具体的研发类实验操作的几个问题,速度很快,十分钟就结束了
2023-11-28 发布
梨花阙传真机商务总监
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:昆拓信诚医药研发(北京)有限公司面试:医药研发。总体面试感觉不错,有一定难度,应会有好结果。
有英文问题和英文翻译
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-19 发布
金虎山报刊架厨师长
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:海外市场。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,未能通过。
简单,但是没过。
2023-11-14 发布
别墅区泫金剑汽车服务
面试了职位:Android - 北京
面试:康比特体育面试:Android。感觉就还好吧,整体难度不算高,希望能有个结果。
一般般
2023-12-28 发布
张三
面试了职位:数据采集 - 北京
面试:朗致集团面试:数据采集。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,希望能有个结果。
自我介绍
2023-12-05 发布
罗上岛音箱影视特效
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。感觉就还好吧,面试内容挺简单,结果应该是没过。
主要根据你的简历和做过的科研项目进行询问
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-13 发布
罗上岛马克杯视觉设计师
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:朗致集团运维工程师面试不好,共3轮面试
一面类似考公题目二面技术   考基础命令  但是机器要能联网  不然你想装包  装不上直接给你结束面试   贼有意思
3轮面试:视频面试、部门主管面试、现场做题
2023-11-07 发布
峡谷钥匙扣策划经理
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:先瑞达Acotec面试:医药研发。面试体验还不错,面试难度不大,收到offer了。
一轮HR电话面,二轮医学部大佬面试,基本一对一面试,因为是校招,针对个人项目经历提问,聊了大概40分钟,聊的很愉快。薪资方面略有一点低,不过公司设施齐全,氛围好,工作环境好是个好去处
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-22 发布
水星奖杯通信项目专员
面试了职位:知识产权律师 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:知识产权律师。感觉就还好吧,面试难度一般,结果应该是没过。
1中文自我介绍2为什么这个岗位,为什么甘李?是否有专利撰写相关的经历?3谈一谈知识产权与技术创新这门课程中你的收获?最后反问
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-05 发布