最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

产品经理面试很好,共4轮面试
接到了面试电话,在电话中询问了基本信息面试是公司领导直接面试的,没有很刁难,但很看重以往的学术经历。
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
广大银行北京分行一面
广大银行北京分行一面金融科技岗位,面试前一天打电话问了方向,选择的是数据分析,面试要求正装出席,很正式,有统一的带领去面试面试主要是面试官提问,没有什么技术相关问题,主要是根据简历的内容问了实习和项目,还有对光大和岗位的理解
产品经理面试一般,共2轮面试
线上面试,让我说一个数字抽了一个话题聊了聊,然后额外问了关于中行原油宝的看法,觉得没什么难的,非常随意。第一个好像是怎么处理和上级的关系,工作和生活,这个很抽象,我觉得我打得不好,但是面试官又补问了对于中行原油宝的看法,那个我打得不错。别的没什么麻烦的,非常公平
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
产品经理面试一般,共1轮面试
一面自我介绍加一个问题,自我介绍要求涵盖基本信息加特长和资源,然后问的怎么理解责任心并举例,我回答的时候卡了一下就凉了,尽量语言连贯通顺。听说二面只问了一个问题,是否服从调剂,大家都说服从。
archer0714
产品经理面试一般,共2轮面试
不容易,好好准备还是不行,应该是自己不够努力吧,面试官很好,流程也很专业,面试的人不少,大厂的,其他行的,由于我个人准备不足吧,相比之下别人表现就挺好,继续努力吧。
绫湘
产品经理面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程面试官五人,是各个部门的经理,坐在电脑屏幕前,亚历山大问很多专业知识内容,问的很细,面试官对这些也很了解面试时长五十分钟,面到汗水都出来了
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-05-20 发布
一轮面试八个人一起面试
一轮面试八个人一起面试,八个人一共面试15分钟,只有没人一分钟自我介绍,三分钟抢答面试官全程没抬头。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
张瑞聪
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,期待有个好结果。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-06-27 发布
绫湘
产品经理面试不好,共3轮面试
最后一面是总经理面试,感觉不太喜欢我,而且问了一些生活化的问题,时间也就二十分钟,感觉没戏
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-05-31 发布
光大初面
8人一组,1分钟自我介绍。不同的组有不同的面试问题,我们组是询问一些关于光大和银行业的问题,有些组是无领导小组讨论。
光大银行

名人堂笔筒游戏角色
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试:行政专员/助理。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
整体速度较快
2023-12-28 发布
火星订书机法务助理
面试了职位:柜员 - 北京
山东分行,线下统一机考笔试,一大堆题。直接给调剂,拉进去面,等待时间超长
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-21 发布
yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:光大科技面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,确认通过。
求职java,入职不定向分配到运维岗,唉๑•́₃•̀๑一言难尽
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-12-23 发布
1953
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,收到offer了。
还行,自我介绍之后就是常规问题了
天上沙发市场推广
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉一般吧,有一定难度,对结果有把握。
无领导化小组+半结构化面试,三个人一组半结构化群面
2023-12-14 发布
潇湘阁行李箱副主编
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行面试:客户经理。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
群面加半结构面试,讨论基本上没怎么参与。半结构面挖了一下建立也没了,过的比较简单。
2023-12-27 发布
海王星证件卡酒店经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国进出口银行面试:产品经理。体验感较差,面试问题倒不难,最终不通过。
不太好
2023-12-22 发布
梨花阙档案盒数据产品经理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试:柜员。总体感觉比较正常,题目有难度,感觉没戏。
一面 都是大佬,有的人会抢话。无二面
2023-12-14 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应会有好结果。
工行上海分行面经 通过笔试后,会先线上视频面试,为无领导小组模式,给几张图片和一些材料,分析图片和当前银行业发展的联系。每个人发言后,会一一问关于别人发言的看法,通过后二面在上海,为多对二形式,重点问简历相关,深挖简历。结束后当天直接双选会,现场签合同。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-12 发布
momo
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国民生银行信用卡中心客户经理面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程自我介绍;营销方式方法、难点、解决方案;目前在手的客户有哪些;目前薪资咋样;入职后打算如何展业
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布