最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

面试了职位:生物学研究人员 - 湖州
面试:生物学研究人员。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-31 发布
斩铁谷办公椅总裁
面试了职位:生物学研究人员 - 湖州
面试:生物学研究人员。面试体验还不错,整体难度中等,希望能通过。
面试整体问的都是一些基础问题,难度适中
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-12-16 发布
我武生物科技有限公司

操场台历机器学习
面试了职位:药品生产 - 湖州
面试:浙江越甲药业有限公司面试:药品生产。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
询问了课题情况和本科成绩情况以及目前发表的论文
2022-11-18 发布
紫霄塔刮胡刀药品注册
面试了职位:质检员QC - 湖州
面试:浙江越甲药业有限公司面试:质检员QC。有了很好的初印象,难度是有的,应该是通过了。
上午收到电话面试,hr问的很细,从本科到研究生期间的经历。人很好
3轮面试:电话面试、填信息表、其他
2023-01-04 发布
面试了职位:蛋白研究员 - 湖州
面试:特瑞思Teruisi蛋白研究员面试很好,共3轮面试
受疫情影响,我主要是一轮电话面试,一轮视频面试,电话面试主要是跟部门主管聊的,第二轮是跟HR和上一级领导聊的,要求准备PPT,那个领导都挺好的,HR不知道为啥,我感觉沟通有点费劲。但是人挺好的主要认真准备,态度诚恳点基本都挺好过的吧
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
斩铁谷电脑夹酒店经理
面试了职位:医药研发 - 湖州
面试:浙江越甲药业有限公司面试:医药研发。很棒的一次面试体验,难度是有的,感觉没戏。
问了很详细的情况,家庭情况,科研情况,包括现有的offer我有一个CRO公司的非实验岗的其实也挺不错的薪资待遇就是以后的职业规划可能不太明朗了,地域选择,还有专业问题也很大。很长时间18min。但是我不明白他家对我的态度和意向度,不知道还有没有后续了,如果有后续的话我应该会去这家公司,感觉他们化学分析岗的薪资应该还不错。他说他是甲方公司,意思是会比CRO公司要好一些吧。不知道人家对我的意向怎么样
3轮面试:填信息表、电话面试、笔试
2023-02-22 发布
面试了职位:会计 - 湖州
面试:湖州影视城一场正常基本流程的面试
公司一个管理行政的人面试的,就是问一些基本情况,对于未来职业的规划,和之前的工作经历,没有什么特别的。
面试了职位:生产营运 - 湖州
面试:浙江越甲药业有限公司HR电话里问的挺详细
HR电话里问的挺详细的,前两份工作,一些基本问题,除此之外包括家庭成员,祖籍之类的,还会问到爱人工作方面的,然后发一份问题测试,暂时不知道这个作答有没有影响
面试了职位:其他制药/生物工程 - 合肥
面试:华人健康自我介绍,问了职业规划。
自我介绍,问了职业规划,以及自己的优势。开始是人力资源部的人面试,问过以前的工作经历,感觉没什么难度。后来有个他们的经理聊了,大概也是这些。只是要外派,很麻烦。
面试了职位:临床研究 - 湖州
面试:浙江越甲药业有限公司临床研究面试很好,共2轮面试
第一轮是hr面试,面试很专业,问的很细,问了很多个人问题和专业问题。hr小姐姐很nice。第二轮是几个面试官一起面试,疫情原因是视频面试,主面试官问了很细节的专业问题,特别细节,感觉特别关注细节。觉得自己回答的不好。后来面试官有介绍公司,他们是做新药研究的。希望能通过面试!
面试了职位:储备干部 - 湖州
面试:佐力面试难度不高,感觉都能进吧
几个领导一起问点问题什么的,也没什么特别的,就是工作经历,然后职业规划。以前从事的工作怎么样,现在的待遇怎么样。
马尔代夫锅炉移动开发
面试了职位:医药研发 - 湖州
面试:圣博康面试:医药研发。感觉就还好吧,面试难度良好,对结果有把握。
不需要太紧张,真诚就行。
2023-11-19 发布