最近更新时间:2024-05-07 15:00:00

面试了职位:java工程师 - 福州
面试还是比较轻松的,问的问题还是比较简单。
面试还是比较轻松的,问的问题还是比较简单,java的问题问一些,大部分时间都是在闲聊,总的感觉公司不够专业。
面试了职位:java工程师 - 福州
面试整体感觉不错,面试官很nice,希望得到录用的机会。
面试整体感觉不错,面试官很nice,希望得到录用的机会。
氛围很奇怪的一场面试
首先是填了一下个人信息,还有一份性格测试,题量很大,做的云里雾里等了二十分钟。 接下来直接技术面试,全程没有HR参与,面试过程中围绕工作的技术,运用的框架,面试官态度冷漠,更多的是评价你技术运用合理性,框架运用的合理性。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:java工程师 - 福州
面试分两轮。第一轮就是hr面试你。
面试分两轮。第一轮就是hr面试你。根据你的简历来了解你。然后通知你笔试。笔试内容简单,是一些基础性的,数据库的简易操作啊什么都。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:java工程师 - 福州
先看你简历,可以就通知你去公司进行笔试。
先看你简历,可以就通知你去公司进行笔试,笔试涉及数据库语句和java基础,若笔试通过,则人资和技术人员会同时面试,问题跟你的回答和简历有关。
Q:jvm的垃圾回收机制是怎么样的。
java开发工程师面试
简历通过后是笔试就是java基础题 不会很难 百度有题目 相似度50% 过了很久才通知面试,面试主要问你技术类的东西和你的职业方向,其实你有目标都还好,但我当时没想好做什么所以就没有通过
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:java工程师 - 福州
java工程师开发面试。
先做笔试题,然后技术在进行技术面试,之后再进行人事面试,技术面试官挺好的,好会适时的补充一些你所回答的问题不足的地方,然后面试过程本身就是一种收获,之后会让你回去等通知。
面试了职位:java工程师 - 福州
java工程师面试流程。
先填一份个人信息表格,包括前任公司、个人学历等信息,还有家庭情况,然后给一份一般难度的笔试题和一个有关性格测试的表格,答完后一块交个负责人。先是HR面,问一下离职原因和职业规划,后面是技术和项目经理面试。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:atm取款的时序图。
面试了职位:java工程师 - 福州
面试官主要问的是你的工作具体内容。
面试官主要问的是你的工作具体内容,然后针对你做的展开问题,问的相对还是基础些,知道的就答,一定要真诚。
面试了职位:java工程师 - 福州
校招时候.做笔试题。
校招时候.做笔试题。是一些比较基础的题目。 还有一部分是选做题。 题目感觉挺简单的。 选做的部分是数据库操作的。
福州博思软件

起点村钢笔婚恋咨询师
面试了职位:网络工程师 - 福州
面试:福富软件面试:网络工程师。面试态度挺好的,有一定难度,应该没有通过。
一面有两个面试官,一个负责技术,技术主要深挖你的简历,你简历上写什么技术方向的就会对着这个方向深挖,问得很细节,另外一个HR问了家庭情况,为什么选择我们公司等等,还有校园经历,一些很常规的问题。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-25 发布
木星衣帽柜结算
面试了职位:实施工程师 - 福州
面试:福建方策基正软件有限公司面试:实施工程师。面试体验平平,面试难度一般,希望能等到好结果。
实施工程师。一轮面试,hr面,面试体验平平,面试难度一般,就纯粹聊聊天。
2023-10-26 发布
饭店录音笔工业设计
面试了职位:Java - 福州
面试:长威科技面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,最终不通过。
先是来学校宣讲,宣讲结束之后直接现在笔试,笔试通过后会通知一面,一面是技术面试,一对一,一开始是自我介绍,然后开始问技术问题,我的问题是:SpringBoot的启动流程,对数据库视图的理解,cookie和session的理解,自动装配,然后问完开始手写sql,他会给一个场景,最后是聊简历上的实习项目和经历,我八股答的不是太好,应该因为这个挂了
2023-10-12 发布
边境岛牛奶轮滑教练
面试了职位:网络安全 - 福州
面试:福富软件面试:网络安全。体验感还不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
总体来说面试挺简单,问了点内网提权相关东西,问的比较详细:如udf提权利用条件。远程文件包含所需的2个条件。也问了一些项目经验。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-01 发布
银杉半岛长阳殿技术
面试了职位:Java - 福州
面试:顶点软件面试:Java。面试体验平平,面试难度良好,没通过。
是一个低代码公司,先填表,然后主管面,主管不怎么问技术,点到为止,十分钟就结束了,然后老板面,老板一点不懂,连自己是做低代码的都不知道,然后各种随便聊。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-15 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:长威科技面试:Java。感觉一般吧,整体难度不算高,希望能等到好结果。
先是技术面,问了技术相关的问题,不难,项目蛮多的要加班然后hr面,简单说下自己的期望待遇就可以了
2023-09-12 发布
真武门票夹物业管理员
面试了职位:网络工程师 - 福州
面试:长威科技面试:网络工程师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度。
挺好的
2023-10-02 发布
天之林地玩具培训
面试了职位:软件测试 - 福州
面试:福建新大陆软件公司面试:软件测试。有了很好的初印象,题目难度不大,希望能通过。
先约的面试后笔试,笔试涉及的内容比较杂:linux、数据库、java(没学过)、测试理论(安全方面也要),做得不太行。面试先技术面后hr面,面试官和hr都很好,这次面试体感很不错。
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
2023-09-15 发布
天王星文件夹厨师
面试了职位:Java - 福州
面试:星驿付面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,收到offer了。
主管面,主要以简历上的项目为主,不是很难
2023-12-23 发布
操场太空舱用户运营
面试了职位:项目助理 - 福州
面试:福富软件面试:项目助理。感觉一般吧,题目难度不大,个人感觉没戏。
问了一些项目相关问题,,,深挖简历,回答得一般,面试官很专业。
2023-10-27 发布