最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:java工程师 - 上海
很难,考java和数据库,spring
先面试,后笔试,项目经验最重要,java必须精通,面试官问的很细,如果没有什么校外项目经验一般是没戏了
面试感受:很好;面试难度:困难
太平洋保险

WUUDIXIAAN
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:众安保险面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,收到offer了。
一面 HR电话面问下目前状态,为什么离职,目前薪资,顺便约二面时间二面 直属leader自我介绍?离职原因?项目经历?抗压能力?如何应对业务方和研发侧的挑战?举个例子,资源不够怎么协调的?三面 部门leader自我介绍?离职原因?资源不够怎么安排优先级?(看出来确实很缺开发资源了)为什么要来众安?四面 hrbp自我介绍?离职原因?学历中疑问点?有什么想法是一直坚持的,为什么?
2023-12-27 发布
面试了职位:风控 - 上海
面试:中国平安人寿保险股份有限公司上海分公司面试:风控。整体感觉有点打折扣,难度差不多,未能通过。
问了很多简历的问题,还有个人的问题
2023-10-19 发布
天之林地图书排版设计
面试了职位:风控 - 上海
面试:平安养老保险面试:风控。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,确认通过。
先让你做自我介绍,问你辞职的原因,问你对岗位的认识,问你是否能接受加班,打听一些家庭的问题,对自己的评价
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-20 发布
面试了职位:资产评估 - 上海
面试:复星保德信人寿保险公司面试:资产评估。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
一面 因为是实习生所以一共就一面,直接跟部门主管和组里leader面的,细致询问了之前的实习经历和一些自己的投资经历。
2023-08-04 发布
M7星云椅子证券经纪人
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:太平洋人寿保险面试:测试开发。面试印象不是很深刻,题目中等难度,个人感觉没戏。
还行,工资低
2023-10-23 发布
高山票夹跆拳道教练
面试了职位:CTO - 上海
面试:大都会人寿MetLife面试:CTO。体验感较差,难度大概中等水平,没通过。
问了半小时后,后面告诉我职位没了
2023-09-18 发布
hello
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:友邦保险上海分公司面试:ETL工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能通过。
整体面试官很专业,数仓部分因为当前公司的细分项比较粗糙,没有接触太多;他们的数仓分层ODS等做得比较细致,主要还是围绕项目经验进行提问;
2023-10-19 发布
zz
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:太平人寿面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,希望能有个结果。
AI面:1、面对复杂的指令如何理解2、面对错误与问题,如何向别人清晰地描述你的问题3、团队活动中如何明确目标与标准4、某个项目的目标、过程、困难、意义和结果5、团队合作中如何有效沟通6、如何主动适应和解决项目上变化
2023-09-26 发布
桃花谷电视律师助理
面试了职位:Java - 上海
面试:太平保险面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
问做过什么项目。问了几个问题,乐观锁悲观锁,主从同步,RabbitMQ的架构设计
2023-09-15 发布
bunnyy
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:大地保险面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,难度差不多,告知通过了。
主要是针对过往工作经验的问题,因为涉及到保险业务条线的变化,会问到相关原因和对现有公司业务的认知。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-09-02 发布