最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

机械工程师 在北汽福田汽车工作
我们四个人一起去面试,乘用车的质量部, 面试是由部门的部长和一个hr一起的,而且四个人一起面试, 轮流回答问题,大概一个小时的时间,面试官很和蔼。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍,评价剩余的三个人优缺点,对质量的认识,自由问答。
边境岛电磁炉招生顾问
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:机械工程师。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
很简单,自我介绍之后随便聊了一下就结束了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-04-17 发布
机械工程师 在北汽福田汽车工作
先参加宣讲会,投递简历后等通知,面试时会填一份单子, 面试时是一对一面试,如果是应聘研发技术类的岗位, 面试官会问一些本专业的问题,针对性比较强,要提前做好准备。
Q:自我介绍,家庭情况,专业知识。
面试了职位:机械工程师 - 北京
笔试机械基本类,面试两轮
笔试机械基本类,面试两轮,第一次就没过,很紧张,答得不好,问的不会,基本特别差,所以没通过,下次努力
面试了职位:机械工程师 - 北京
比较简单,就是随便聊一下关于汽车的了解
一共两次面试,人力一面,是一对多,一个人面4个人,但是都是针对一个人问问题。 二面是问的关于汽车方面的内容,主要是看你了不了解汽车。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:对汽车了不了解,讲一下了解的内容
面试了职位:机械工程师 - 北京
北汽福田汽车工程师。
事业部很多,各个事业部不同。如果是技术部门主管面试,就是问些大学生专业知识,如实回答就行。如果是人力面试,就更简单。
Q:专业知识。
花生了什么树
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,基本能通过。
投的是总部,打电话的是上海;和hr确认了之后,第二天下午打电话,直接问的简历项目 做过哪些项目 具体介绍 单片机问了 软件 过程 做了什么东西然后细细的问了下项目内容啥的 大学经历 证书 奖项 是否愿意去上海 家在哪里。之后通过了,但是只有电话面,工资也比较低,感觉不是很靠谱,就拒绝了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-13 发布
面试了职位:机械工程师 - 北京
Q:去面试,首先要做足准备工作,要了解要去面试公司的情况,做到心中有数,然后,要给别人留下好的印象,服装整洁、正式,女生可以画个淡妆,男生要理个利落点的发型。。。再次,注意举止,留心周围的状况,反应机敏,当然,也可能考官故意设些情况,要你应付。。。最后,就说到工作经验的问题了,我想,就扬长避短吧,虽然说,没有工作经验是你的不足,但是,你却可以讲,这份工作对你更有新鲜感,更具吸引力,你有极大的热情去投入,以那些有若干年工作经验的人相比,你更具创新意识。。。还有。。。你可以讲一讲你在学校期间的工作和实践情况,可会为你增色。。。
校园宣讲时投递的简历
校园宣讲时投递的简历,几天后收到通知,后来听说待遇很一般,我就没去,同学去的基本上都过了,但是要求一周内签约,并且现场给答复。可以解决北京户口,考虑这点的可以去试一试。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械工程师 - 北京
自己做的不好,还需要提高自己的能力
六个人坐一排,面试官挨个问个三个问题
Q:学生和员工的区别是什么
北汽福田汽车

凤栖坞路由器数据分析师
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:机械结构工程师。整体感觉不错,有一定难度,收到offer了。
讲完个人ppt,感觉面试官对ppt内容不太感兴趣,投递的仿真分析方向,问转不转结构,同意之后面试结束,一周内offer
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-19 发布
太岁书院支票打印机学徒工
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
嵌入式软件实习,和网上大部分面经差不多,问结构体与联合体,IIC,CAN这些的,问的没有很深,周一面完周二说提offer周四发offer
2023-12-18 发布
凤岭阜吸尘器排版设计
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:电子工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,有了面试不通过的结果。
汽车嵌入式研发岗一共经历了两次面试,一面就是刷简历,问一下做过哪些嵌入式平台。二面自己做一个PPT介绍自己最合适的项目,我做的是Uboot网卡的移植,估计相关性不行,就没有第三次了,第三次是笔试,最自己最适合的,估计是为了定岗。
2023-11-16 发布
凤栖坞内存条面料设计
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:经纬恒润面试:C/C++。感觉就还好吧,难度尚可,收到offer了。
一面比较简单不开摄像头,主要问了简历上的项目问题以及一些基础八股和git二面ppt面,深挖项目,有项目涉及到的一些延伸拓展问题,无单独八股
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-01 发布
斩铁谷账本复写纸汽车
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:润科通用面试:测试开发。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能通过。
一面 技术面 主要结合自身经历和技术展开提问 会问到期望薪资待遇二面 部门领导面 需要提前准备PPT 面试官会根据PPT里提到的技术和经历展开提问笔试 笔试七选一 开发类的常规考试题 双机位 感觉答的不是很好,希望有后续
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-06 发布
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:硬件工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应该是没过。
根据PPT内容进行提问,技术HR很年轻,人也很好,就是自己准备的多是FPGA内容,但是面试的主要提问硬件方面的内容
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-05 发布
冒险湾数据线媒体人
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:算法工程师。只进行了一面。
一面: 第一轮技术面,面试官在说话过程中打断过几次,感觉不是一个很温和的人。然后问一些简历上的问题,也问一些基础的知识,但是我是偏向理论深度学习方面的,他大都问的是硬件方面和计算机基础结构等方面的,感觉和我应聘的岗位不太相符。期间大多问题我也回答出来了,有一道算法时间复杂度分析没说好,后来半小时左右就完了,整体体验不太好。
2023-11-03 发布
首湖州墨水笔芯健康顾问
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:经纬恒润面试:机器学习。给人感觉很亲切,整体难度一般,结果没机会。
简历上的每个项目都问了一下;最后问如何学习C++;以及出了一道查找序列返回索引值的题目,口述如何完成。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-12-07 发布
凤岭阜胶水客户代表
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:润科通用面试:测试工程师。面试体验良好,难度还是很高的,希望能通过。
1.基本信息2.介绍简历上的项目和承担的工作内容3.在项目中遇到哪些困难4.能否接受加班
2023-11-20 发布
变幻楼投影仪平面设计
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:硬件工程师。给人感觉很亲切,面试难度不大,告知通过了。
一共两次面试外加一个笔试,说是定薪的笔试但我感觉可能最后大家都差不多。一面类似于HR面,没有什么难度,二面需要准备一个ppt,介绍一下自己之前做的项目之类的,最后确定一下想去的地方(北京/天津),以及问了一下进公司之后要做什么和从什么方向开始入手,两次的面试官人都很好,也不会不耐烦。
2023-12-07 发布