最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

【机械工程师】面经分享
一面 技术技术面,主要问自己做的一些项目,然后还有专业知识的考察。综合面,就随便聊聊,
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
Q:对公司的认识,
【机械工程师】面经分享
机械工程师投递-笔试-技术面-人力面笔试技术面:    1.项目中的问题,针对项目组机械结构等等    2.加工方式
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:    3.对公司的了解,是否接受加班,
【机械工程师】面试经验分享
线上笔试完了,第一轮技术面,第二轮综合面,技术面问的专业问题和项目等等,还比较关心成绩排名和奖学金,还有学生工作经历,第二轮比较轻松。
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该没有通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-11-28 发布
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果还没出来。
笔试还好吧……就是回忆花了点时间……
2022-09-22 发布
机械工程师-应届本科
先是笔试,笔试难度较高,考专业水平,包括表面处理技术,加工工艺制定,设计一个方案,机械常识。面试关心你的加班承受能力,实习经历,有学生干部经历加分。招聘简章上说年薪13w,但是最后月薪8k 。感觉水分大。没去。
Q:你家里面有几个兄弟姐妹,父母同意你去杭州吗?
巴尔镇毛笔知识产权律师
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,一面已经通过。
一面主要有以下几个问题:1.自我介绍2.公司主要产品介绍3.为什么选择长川4.碰到过哪些问题,怎么解决的5.有没有自己设定过一些目标,为达成目标做了哪些事,最后结果怎么样
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-22 发布
碧云居储存卡地产中介
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:机械工程师。感觉不太好,整体难度一般,基本没戏。
就,,,挺离谱的,一边说愿意从头开始培养,一边问一下挺莫名其妙的问题,感觉像是脑筋急转弯一样的问题。一会儿很难,一会儿很简单,思绪还在难的问题上,下一步就是简单的问题。哎,只能说无缘吧
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-11-01 发布
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:机械工程师。给人感觉很亲切,,结果应该是没过。
笔试主要考察专业知识,较为困难
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:校园招聘
2022-09-20 发布
【机械工程师】面经分享
没有hr和你谈薪资构成,两面过后给了offer。要经常加班,单休,offer上的工资构成并不是底薪。
2轮面试:视频面试、HR面试
杭州长川科技股份有限公司

西魔之境装订机电机工程师
面试了职位:热设计工程师 - 杭州
面试:大和热磁面试:热设计工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,收到offer了。
问了校园经历及设计经历,详细问你在项目中承担的角色,感觉一般难度
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
稻城亚丁红茶投资合伙人
面试了职位:工业设计 - 杭州
面试:杭州航天电子技术有限公司面试:工业设计。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,期待有个好结果。
会根据简历进行询问
2023-09-13 发布
龙陵庄牙刷数据分析师
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:杭州广立微电子有限公司面试:自动化测试。感觉上还是很不错的,题目难度不大,应该没有通过。
电话面试,自我介绍,本硕成绩,籍贯,然后就是一些基础知识
2023-11-29 发布
外太空驱动器直播运营
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:兆华电子面试:售前技术支持。感觉一般吧,难度会一直叠加,告知通过了。
为接触过这个行业,面试官直接那一本宣传手册,5分钟时间准备,然后讲演。
2023-10-13 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:远望信息Java面试不好,共2轮面试
1. 有笔试,两三页2. hr和前台待人很不错3. 面试官pua,趾高气昂,全程否定你,感受相当不好请面试官珍惜每位面试者的面试机会
2轮面试:现场做题、部门主管面试
2023-08-03 发布
椰子
面试了职位:工艺/制程工程师 - 杭州
面试:杭州高特电子科技工艺/制程工程师面试不好,共1轮面试
避坑吧各位1.离面试还有半小时时,临时更换到另一个8、9公里的面试点,关键还催你快点。2.这个年代了,还填写纸档应聘登记表,有涉及个人隐私的项。3.面试官全是大话空话,不专业还喜欢不懂装懂。
2023-07-26 发布
小苹果
面试了职位:电子工程师 - 杭州
面试:中欣晶圆面试:工艺工程师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,告知通过了。
视频随便聊了硕士研究内容,就没了,第二天告知通过了
2023-05-05 发布
M7星云奥特曼
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:杭州恒领科技有限公司面试:项目经理/主管。感觉不太好,难度大概中等水平,应该没有通过。
一面:HR让填写信息表,问了基本信息。问能不能适应加班+出差。加班是没有薪资的二面:技术面,问了一些项目管理问题,说到一半时候表现的不耐烦,说后面有事情,长话短说。不尊重人。好歹也让面试者讲完流程,中途不断的打断接电话。后面问一些敏感信息,都说了是上家公司一些不能说的事情,非要你说出来,听不懂人话。整体下来后续说要技术岗位。真*人才面试官
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-08-04 发布
地上衣架出纳
面试了职位:集成电路IC设计 - 杭州
面试:铖昌科技面试:集成电路IC设计。感觉就还好吧,难度适中,基本没戏。
面试主要关注射频电路设计经历,问的问题比较细节,需要对自己之前的设计十分熟悉。
2023-07-25 发布
霸鲸观台灯核心网工程师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州广立微电子有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,有一定难度,希望能有个结果。
自我介绍,问C++基本知识智能指针对内存泄漏的看法查找常用数据结构是否写过多线程工程如何实现多线程的生产者消费者问题
2023-12-10 发布