最近更新时间:2024-04-27 17:00:00
杭州长川科技股份有限公司

悠哈哈
面试了职位:.NET - 杭州
面试:中科极光面试:.NET。感觉就还好吧,难度是有的,未能通过。
怎么说呢,不要忽视你面试过程中每一个细节感受,这个感受可能是你未来工作顺心与否的决定性因素
冰雪之森洗手液活动运营
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:兆华电子面试:售前技术支持。给人感觉很亲切,面试难度良好,确认通过。
y一般
2023-06-16 发布
李卿沅
面试:先锋电子硬件工程师面试一般,共5轮面试
先是HR在电话里沟通了解一些基本情况,问我什么时间可以去面试。到了现场之后先是填了一张信息表然后做了一张笔试题,笔试很基础,和HR聊了一会儿。然后和硬件开发的负责人进行交流,主要是围绕项目上的来谈,问的其实很详细。技术面结束HR和我又聊了一会儿,目前得知研发类周三固定加班9点,其他时间有项目就常态化8点到8.30,比较适合单身人士或者住在周边的。面试总用时一个半小时。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-05-15 发布
椰子
面试了职位:工艺/制程工程师 - 杭州
面试:杭州高特电子科技工艺/制程工程师面试不好,共1轮面试
避坑吧各位1.离面试还有半小时时,临时更换到另一个8、9公里的面试点,关键还催你快点。2.这个年代了,还填写纸档应聘登记表,有涉及个人隐私的项。3.面试官全是大话空话,不专业还喜欢不懂装懂。
2023-07-26 发布
自由港加湿器热设计工程师
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
面试:大和热磁面试:机械结构工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,应会有好结果。
第一轮是HR简单的电话沟通,本科专业,研究生阶段研究方向以及一些项目的方向等。另外,还询问了是否愿意来杭州发展等等,最后问了下期望薪资。第二轮则是两天后的主管面,首先进行自我介绍,包括本硕阶段参与过的一些项目和具体负责的主要内容,然后是面试官说一些岗位具体的研究内容及一些吃住问题,还有期望的薪资待遇等。目前就这个状态,最后一轮是要到线下与项目经理进行面试,不知道是否稳了,个人感觉机会比较大,希望有个好结果。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-09 发布
文芙轩日历法务经理
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:杭州矽力杰半导体技术有限公司面试:硬件工程师。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
面试中,主要对个人简历上的项目进行提问,同时问一些关于嵌入式的基础问题
2023-10-19 发布
地上衣架出纳
面试了职位:集成电路IC设计 - 杭州
面试:铖昌科技面试:集成电路IC设计。感觉就还好吧,难度适中,基本没戏。
面试主要关注射频电路设计经历,问的问题比较细节,需要对自己之前的设计十分熟悉。
2023-07-25 发布
天狼星CPU采购总监
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州广立微电子有限公司测试工程师面试很好,共1轮面试
一面几乎全程问自动化相关,自动化知识之前工作确实使用不多,相对比较薄弱,没有通过
2023-12-18 发布
龙陵庄牙刷数据分析师
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:杭州广立微电子有限公司面试:自动化测试。感觉上还是很不错的,题目难度不大,应该没有通过。
电话面试,自我介绍,本硕成绩,籍贯,然后就是一些基础知识
2023-11-29 发布
东神大陆公事包数据产品经理
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:Reallin面试:硬件工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,收到offer了。
就是两轮技术面加上一轮人事面,技术面反正就是对着你的项目问,问得比较细致,需要你自己对自己的项目流程和实现细节进行回顾,另外可能会手撕一些电路图。人事面也很简单,就是问一些基本的信息。
2023-08-29 发布