最近更新时间:2024-04-27 18:00:00
杭州长川科技股份有限公司

面试了职位:财务 - 杭州
面试:士兰微电子Silan财务面试不好,共2轮面试
首先我想说的是面试体验很差,面试是双向选择的过程,起码要学会礼貌尊重人。面试我的是 HR 和部门经理,HR 的专业度我觉得还可以,这个部门经理我觉得有点傲慢和没有礼貌,我中途再回答 HR 的一个问题,就是上份工作是如何开展的,她来了一句我都不想听。后面开始质疑我职业的稳定性,后面我也阐述了对下一份工作的看法,也表达了自己能胜任岗位的意愿,你如果觉得不合适没有关系,我尊重公司的选择,但感觉给我的感觉是不耐烦。我也再考量这个岗位,这个岗位是杭州士兰微下面的子公司,刚成立,人么就十几个,营收几百万,子公司后面做的起来做不起谁都不知道,属于一个爹不疼娘不爱的板块,在加上工资给的也不高,要人家有造飞机的能力,又只给螺丝钉的钱,后面我是拒绝了二轮面试,我觉得所在部门的所属领导格局有点小了。
2023-08-04 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州先途电子有限公司面试:测试工程师。给人感觉很亲切,没啥难度,告知通过了。
boss上简单交流后,hr电话约的面试,主要是部门主管和hr主管,聊了学校里干了什么,没有太多技术问题,然后就是问职业规划,提了提工作内容,比想象的简单。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-19 发布
埃菲尔铁塔相机培训策划
面试了职位:Java - 杭州
面试:英飞特电子Java面试一般,共2轮面试
一面 笔试做题。面试官性格比较温和,各方面都懂一些,感觉是高自己一个level的人。如果能通过面试一起工作还是比较舒服的。
2023-08-02 发布
地上衣架出纳
面试了职位:集成电路IC设计 - 杭州
面试:铖昌科技面试:集成电路IC设计。感觉就还好吧,难度适中,基本没戏。
面试主要关注射频电路设计经历,问的问题比较细节,需要对自己之前的设计十分熟悉。
2023-07-25 发布
巴尔镇充电器硬件工程师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:中电52所面试:C/C++。感觉挺亲切的,确实有一点难度,对结果有把握。
先填表,然后自我介绍,主管面试问了C相关的问题,C语言里让人头疼的指针,当时有点发懵,想着凉凉了,后来展示了下自己的作品,算是挽回了一局。HR面问了下优越点之类的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-05-17 发布
悠哈哈
面试了职位:.NET - 杭州
面试:中科极光面试:.NET。感觉就还好吧,难度是有的,未能通过。
怎么说呢,不要忽视你面试过程中每一个细节感受,这个感受可能是你未来工作顺心与否的决定性因素
天狼星CPU采购总监
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州广立微电子有限公司测试工程师面试很好,共1轮面试
一面几乎全程问自动化相关,自动化知识之前工作确实使用不多,相对比较薄弱,没有通过
2023-12-18 发布
M7星云CPU实施工程师
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:兆华电子面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该没有通过。
需要填个性格测试,然后说等待通知
3轮面试:HR面试、笔试、其他
2023-05-15 发布
原六岛电脑活动执行
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:钦原电子科技(杭州)有限公司面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试难度一般,应该是没过。
体验一般,就是自己没准备
2023-05-29 发布
霸鲸观台灯核心网工程师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州广立微电子有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,有一定难度,希望能有个结果。
自我介绍,问C++基本知识智能指针对内存泄漏的看法查找常用数据结构是否写过多线程工程如何实现多线程的生产者消费者问题
2023-12-10 发布