最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

杨贺鹏
面试了职位:C# - 杭州
C#面试很好,共1轮面试
简单记录下面试过程一面HR做了一下详细了解,问各种情况为啥离职,当前所用的技术点二面技术面试,问项目,问对于技术点的掌握情况。三年综合面,一些压力题吧刚面试完,整体感觉还好,感觉应该会过吧,希望我能通过吧
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-03 发布
面试了职位:C# - 杭州
面试:C#。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,应该是通过了。
面试靠谱,公司感觉实力雄厚,平台不错,期待入职后和公司共同发展进步。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-11-13 发布
杭州长川科技股份有限公司

原六岛电脑活动执行
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:钦原电子科技(杭州)有限公司面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试难度一般,应该是没过。
体验一般,就是自己没准备
2023-05-29 发布
华尔街屏保西点师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州广立微电子有限公司面试:C/C++。给人感觉很亲切,有一定难度,对结果有把握。
难度适中
2023-10-10 发布
李卿沅
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:先锋电子硬件工程师面试一般,共5轮面试
先是HR在电话里沟通了解一些基本情况,问我什么时间可以去面试。到了现场之后先是填了一张信息表然后做了一张笔试题,笔试很基础,和HR聊了一会儿。然后和硬件开发的负责人进行交流,主要是围绕项目上的来谈,问的其实很详细。技术面结束HR和我又聊了一会儿,目前得知研发类周三固定加班9点,其他时间有项目就常态化8点到8.30,比较适合单身人士或者住在周边的。面试总用时一个半小时。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-05-15 发布
面试了职位:财务 - 杭州
面试:士兰微电子Silan财务面试不好,共2轮面试
首先我想说的是面试体验很差,面试是双向选择的过程,起码要学会礼貌尊重人。面试我的是 HR 和部门经理,HR 的专业度我觉得还可以,这个部门经理我觉得有点傲慢和没有礼貌,我中途再回答 HR 的一个问题,就是上份工作是如何开展的,她来了一句我都不想听。后面开始质疑我职业的稳定性,后面我也阐述了对下一份工作的看法,也表达了自己能胜任岗位的意愿,你如果觉得不合适没有关系,我尊重公司的选择,但感觉给我的感觉是不耐烦。我也再考量这个岗位,这个岗位是杭州士兰微下面的子公司,刚成立,人么就十几个,营收几百万,子公司后面做的起来做不起谁都不知道,属于一个爹不疼娘不爱的板块,在加上工资给的也不高,要人家有造飞机的能力,又只给螺丝钉的钱,后面我是拒绝了二轮面试,我觉得所在部门的所属领导格局有点小了。
2023-08-04 发布
北极图书馆负责人
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:杭可电子面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,告知通过了。
比较简单
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-12 发布
阿白
面试了职位:供应商质量工程师 - 杭州
面试:诺尔康神经电子面试:供应商质量工程师。比较差劲的面试,难度大概中等水平,最终不通过。
体感非常差,面试总共半个小时,过程不断提问前司的工作模式,基本上没问什么个人业务上的问题。应该是业务上遇到什么棘手问题,想套经验,就想出招聘这一招,真牛! ! !
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
2023-07-01 发布
椰子
面试了职位:工艺/制程工程师 - 杭州
面试:杭州高特电子科技工艺/制程工程师面试不好,共1轮面试
避坑吧各位1.离面试还有半小时时,临时更换到另一个8、9公里的面试点,关键还催你快点。2.这个年代了,还填写纸档应聘登记表,有涉及个人隐私的项。3.面试官全是大话空话,不专业还喜欢不懂装懂。
2023-07-26 发布
小苹果
面试了职位:电子工程师 - 杭州
面试:中欣晶圆面试:工艺工程师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,告知通过了。
视频随便聊了硕士研究内容,就没了,第二天告知通过了
2023-05-05 发布
凤栖坞话筒游戏角色
面试了职位:PHP - 杭州
面试:杭州雄迈信息面试:PHP。过程不太愉快,难度递增,应该是没过。
很难
2轮面试:笔试、填信息表
2023-08-08 发布
自由港支票夹实施工程师
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:杭州盾源聚芯半导体科技有限公司面试:机械工程师。感觉就还好吧,问题比较简单,告知通过了。
只要薪资谈妥就OK,就一轮面试
2023-07-11 发布