最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:通信技术工程师 - 杭州
视频面试,一面技术,
视频面试,一面技术,问一些项目和基础知识,会问到项目中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,leader怎么评价你这些,大概半小时,第二天给了一面通过消息和饥饿二面的时间
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
杭州长川科技股份有限公司

椰子
面试了职位:工艺/制程工程师 - 杭州
面试:杭州高特电子科技工艺/制程工程师面试不好,共1轮面试
避坑吧各位1.离面试还有半小时时,临时更换到另一个8、9公里的面试点,关键还催你快点。2.这个年代了,还填写纸档应聘登记表,有涉及个人隐私的项。3.面试官全是大话空话,不专业还喜欢不懂装懂。
2023-07-26 发布
M7星云奥特曼
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:杭州恒领科技有限公司面试:项目经理/主管。感觉不太好,难度大概中等水平,应该没有通过。
一面:HR让填写信息表,问了基本信息。问能不能适应加班+出差。加班是没有薪资的二面:技术面,问了一些项目管理问题,说到一半时候表现的不耐烦,说后面有事情,长话短说。不尊重人。好歹也让面试者讲完流程,中途不断的打断接电话。后面问一些敏感信息,都说了是上家公司一些不能说的事情,非要你说出来,听不懂人话。整体下来后续说要技术岗位。真*人才面试官
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-08-04 发布
潇湘阁便签商务司机
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州广立微电子有限公司面试:C/C++。面试体验良好,面试难度挺大的,结果应该是没过。
2023-09-19 发布
李卿沅
面试:先锋电子硬件工程师面试一般,共5轮面试
先是HR在电话里沟通了解一些基本情况,问我什么时间可以去面试。到了现场之后先是填了一张信息表然后做了一张笔试题,笔试很基础,和HR聊了一会儿。然后和硬件开发的负责人进行交流,主要是围绕项目上的来谈,问的其实很详细。技术面结束HR和我又聊了一会儿,目前得知研发类周三固定加班9点,其他时间有项目就常态化8点到8.30,比较适合单身人士或者住在周边的。面试总用时一个半小时。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-05-15 发布
冒险湾报告夹CTO
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:杭州矽力杰半导体技术有限公司面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,期待有个好结果。
目前只有收到一轮面试消息,首先介绍你的项目,面试官会从中找问题进行提问
2023-08-03 发布
M7星云CPU实施工程师
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:兆华电子面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该没有通过。
需要填个性格测试,然后说等待通知
3轮面试:HR面试、笔试、其他
2023-05-15 发布
文芙轩日历法务经理
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:杭州矽力杰半导体技术有限公司面试:硬件工程师。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
面试中,主要对个人简历上的项目进行提问,同时问一些关于嵌入式的基础问题
2023-10-19 发布
自由港支票夹实施工程师
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:杭州盾源聚芯半导体科技有限公司面试:机械工程师。感觉就还好吧,问题比较简单,告知通过了。
只要薪资谈妥就OK,就一轮面试
2023-07-11 发布
冰雪之森洗手液活动运营
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:兆华电子面试:售前技术支持。给人感觉很亲切,面试难度良好,确认通过。
y一般
2023-06-16 发布
退潮以后
面试了职位:运营 - 杭州
面试:英飞特电子运营面试不好,共3轮面试
hr不太专业市场部门人数少,没有明确晋升机制
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-21 发布