最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

校招
校招,简单笔试及面试。笔试考题面试前给出,笔试环节宽松,面试环节询问了在校情况等。社招不清楚,没有参与。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:硬件 - 杭州
面试难度一般,主要看项目经历和背景
到了以后先笔试,笔试分两张,技术卷和逻辑卷,技术卷考察模电基本知识,还行,逻辑卷就是一些网上常见的逻辑推理题。随后HR面试,问的很细,主要是根据简历中的项目经历来问,看中经验。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
两轮
两轮,综合和专业面试。专业面试问了两个问题,数字地模拟地的区别,画了个运放让你算输出电压,比较简单。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:硬件 - 杭州
一天之内完成笔试,专面,终面,效率高。
先是笔试,内容很基础,考的都是模电的知识点,外加一套智力题,也是很基础的,随后通过笔试的三小时后通知专面,紧接着HR面,说是回去等通知。
Q:开关电源。
我是校园招聘的
我是校园招聘的,在学校里笔试,我应聘硬件工程师,题目很广,关于数字电路,模拟电路,c语言,fpga也有,不难都是基础。第二天面试,先hr面,再技术面试,比较随意,项目多的话,就问你项目的东西,然后就回去了。
杭州长川科技股份有限公司

悠哈哈
面试了职位:.NET - 杭州
面试:中科极光面试:.NET。感觉就还好吧,难度是有的,未能通过。
怎么说呢,不要忽视你面试过程中每一个细节感受,这个感受可能是你未来工作顺心与否的决定性因素
碎星谷商标机械制图
面试了职位:PHP - 杭州
面试:杭州迅得电子有限公司面试:PHP。整体感觉不错,面试难度不大,告知通过了。
先是HR约的视频面试,技术总监+HR一起视频面试,上午视频面试之后约了第二天的现场面试,现场面试之后微信通知说决定录取额,但是要做完背调之后才行,做完背调之后谈薪资这些。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-17 发布
M7星云吸铁石项目经理
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:大和热磁面试:机械工程师。有了很好的初印象,难度会一直叠加,希望能等到好结果。
很专业
6轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-08-24 发布
宙辉联盟传真机剪辑师
面试了职位:集成电路IC设计 - 杭州
面试:士兰微电子Silan实习生面试:集成电路IC设计。面试体验还不错,面试难度不大,告知通过了。
主要问了简历上写的经历,二级运放和bandgap
Q:主要问了简历上写的经历,二级运放和bandgap
2023-07-15 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:远望信息Java面试不好,共2轮面试
1. 有笔试,两三页2. hr和前台待人很不错3. 面试官pua,趾高气昂,全程否定你,感受相当不好请面试官珍惜每位面试者的面试机会
2轮面试:现场做题、部门主管面试
2023-08-03 发布
北极图书馆负责人
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:杭可电子面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,告知通过了。
比较简单
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-12 发布
天狼星CPU采购总监
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州广立微电子有限公司测试工程师面试很好,共1轮面试
一面几乎全程问自动化相关,自动化知识之前工作确实使用不多,相对比较薄弱,没有通过
2023-12-18 发布
外太空驱动器直播运营
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:兆华电子面试:售前技术支持。感觉一般吧,难度会一直叠加,告知通过了。
为接触过这个行业,面试官直接那一本宣传手册,5分钟时间准备,然后讲演。
2023-10-13 发布
大名成
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:中电52所售前技术支持面试一般,共2轮面试
一面hr主要聊简历上的工作经验,问问离职原因,工作规划,家长里短的事。二面主管考察随机应变和语言组织能力,出了一道题,让一分钟内说明自己的优势适合应聘的岗位。然后是谈薪资待遇
2023-10-09 发布
碎星谷传真机市场调研
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:大立科技面试:C/C++。总体来说体验还行,难度是简单题型,结果没机会。
主管问项目,问的不深,然后就是主管说他的部门是做什么的,之后就是回去等消息,只有一面
2023-10-10 发布