最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,应会有好结果。
挺好的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-29 发布
市场营销面试不好,共7轮面试
一面HR电话/Leader面 在leader视频面之前先会跟hr做一个简短的电话交流。她会了解一些基本信息,然后给你大致介绍这个岗位是做什么的包括公司业务之类的情况。我当时面的岗位实际上是亚马逊listing,但在boss直聘上的岗位写的是市场营销品牌策划…第一感觉有点虚假宣传。然后一面可以选择线上进行,直属leader人还蛮好的,一共聊了三四十分钟,这个岗位毕竟是境外电商所以英语交流偏多,也非常考验你的口语表达能力。面试官本人的英语能力接近native speaker,据说在国外生活学习了蛮久很像ABC,性格风格也比较热情open。所以面试时需要配合她调动自身情绪,不然她会质疑你对求职没有兴趣。比较新的一点是自我介绍和职业规划等传统的面试问题通通没有,一上来她就开始围绕你个人的一些过往经历问问题,类似于像雅思口语考试。然后会过渡到求职偏好,之前投过哪些行业,怎么看待跨境电商和对listing岗位的理解等专业一些的问题。中间面试官会临时出几道题,考验你现场的反应能力和内容策划能力。最后有反问。这一面感受还不错。让我彻底无语的就是二面面试官……这是我五年内遇过的最让人无语的面试官,没有之一。面试官本人貌似已经是部门/业务部总的位置,但居然还没学会给面试者基本的尊重…全程都表现出了一副不耐烦、不感兴趣、不在听的神态,让我都怀疑他们内部根本没有在前几轮对面试者情况做过交接。有几个我很膈应的点:首先,说好准点开始而面试官因个人情况迟到了,没有解释和提前通知。但是她之后又有安排,所以整个时间很紧凑。这是公司方面没有安排好才导致时间不够无法深入交流的,但后期她反馈给hr的时候却仿佛是我的错。第二,我怀疑面试官并没有看过我的简历和之前的面评,比如hr和一轮面试官都说过,作为新人可以允许没有直接相关经历或者工作年限不做要求,公司会培训培养带教。但这位总监的要求可就不是这样了…她根本就不是在面基层专员,而是在找marketing manager吧。一上来就质疑了我没有跨境电商的工作经验是否能胜任岗位,后期问了一堆行业相关的问题,而且还要求现场做一个亚马逊listing相关的英文题(也没有给相应的思考时间,要张口就说)…然后就是面试官那边的网络状况一直不好,导致对话很卡交流不太顺利。我在回答个人经历问题补充的时候,面试有多次暂停,感觉对方好像也不是很满意我说的内容。而且面试期间还几次陷入了双方都安静、面试官没反应也不追问提问的尴尬局面,这也是我第一次遇到的情况……最后,迫于网络压力我提出能否关闭摄像头让面试间顺畅一些可面试官又不允许,反而是突然说一会儿也要去开会 这次不行,下次再沟通吧。并且还没有等我反应过来就关了面试间结束了对话。整个过程大约半小时都不到,我在屏幕另一边都是蒙的。体验感真的非常不好,全程交流连顺心都做不到就更别提什么深度了解了。其实中间在她跟我讲话的时候,我就是确定了不会来这家公司。毕竟有这样的一位领导未来入职了想必也会很痛苦。建议后面的求职者面试之前看一下知乎/看准上的评价,那么多的差评和折叠不是空穴来风。这家公司总体来说的确管理混乱,内部**层次不齐,培训发展也堪忧。不要相信招聘软件的美化描述,它就是不值得去也不值得浪费时间准备面试。
7轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-05 发布
火星可乐投资助理
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,收到offer了。
进程超级快,就三天,通过了。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-08 发布
市场营销面试不好,共1轮面试
非常不专业而且非常不尊重人,沟通之后给了笔试题我也认真写了,约我来面试问了一些不痛不痒的问题之后让我等一下,结果等了一会儿hr就过来跟我说这个职位我英语口语不达标让我走,有层次低的位置再找我,excuse me?JD上的描述丝毫没有口语相关,我这么热的天跑过来你们就讲了两分钟,甚至主管都没有出现,之前为什么不沟通清楚,你们主管和hr层次才低呢,怎么会有这样的公司啊
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-08-22 发布
面试的整体感觉很诡异
会先让填简历表,表格内容问题很细,包括现在的工资甚至男朋友在哪里工作。公司有不知道什么鬼文化,到点了不能马上下班,要继续留下以示工作努力认真,没有加班费,自觉纯手动热情加班,交谈下来,感觉面试官问的问题都特别令人尴尬,很不舒服。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你手上还有其他offer吗。
上海奥深商务咨询有限公司

丹心舍白板系列移动端测试
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库管理培训生。因为我是留学生所以面试官问了我很多留学体验
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-11-11 发布
赤阳道牙刷原画师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:倍乐生商贸有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度适中,结果应该是没过。
还好吧,不难,但多
2023-12-04 发布
峡谷账本复写纸游戏策划
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:上海双葆机械集团有限公司面试:硬件工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,收到offer了。
一面和主管聊了岗位具体情况,问了些问题,不久之后hr说通过,两周内会联系二面然后现在都没收到通知
2023-12-24 发布
ytt
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Schunk雄克面试:销售专员。体验感还不错的,问题比较简单,基本能通过。
面试流程规范
2023-12-22 发布
马路上支架酒店经理
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:上海伟弘贸易有限公司采购专员/助理面试不好,共3轮面试
工作是大小周,一周单休一周双休,然后还分旺季和淡季,旺季都是单休,淡季是单双休的。
3轮面试:HR面试、填信息表、电话面试
2023-10-27 发布
冒险湾咖啡实习生
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:赛多利斯(上海)贸易有限公司面试:市场营销。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
主要是询问个人工作经历和招聘职位的契合度,回答顺畅
2023-11-24 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:曼缕(上海)贸易有限公司面试:其他职位。比较差劲的面试,题目难度不大,没通过。
好久之前面的了。老板是富二代,女。简单过了一下背景经验要求回去做一套全案再聊。没了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
饭店桌子理货员
面试了职位:实习生 - 上海
面试:ARC'TERYX始祖鸟面试:萨洛蒙商品部实习生。总体感觉比较正常,整体难度不高,收到offer了。
一面 HR电话面自我介绍;为什么想加入萨洛蒙;Excel掌握技能;实习期的确认部门主管线上视频面试自我介绍;有使用过萨洛蒙的产品吗;Excel技能熟练度;入职时间与实习期确认
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-23 发布
lce
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:HILTI喜利得面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
挺不错。
2023-10-25 发布
外太空牙刷渠道销售
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,没通过。
一面 一个面试官对四个候选人,每个人大概十分钟的面试时间。首先是自我介绍,其次是未来职业发展路径,如果入选后会遇到哪些困难以及如何解决,是否接受全国轮岗。建议参加面试前看一下lifewear和优衣库的企业文化,以及看一下优衣库线下店铺存在哪些问题以及如何解决。面试时要表达出想来优衣库就职积极性。
2023-11-13 发布