最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:产品专员 - 上海
打电话来邀请去面试的,面过前两个人我觉得不是很感兴趣,所以老板再面就没有过啦,总体难度不大。去的时候在路上看面经,越看越不想去,面经里讲的比较不可思议的描述,去了以后发现都是真的,就还挺神奇的。公司规模比较小,我觉得其他评价里形容的大号淘宝店很贴切了。 首先公司位置算比较市中心,离老西门和陆家浜路地铁站都比较近,周围的街上也有很多店。但是公司所在的大楼并不是很好哦,看起来略旧,而且不是正经写字楼吧,商住两用?那个大厦的门也是极小,公司在10楼,内部环境看着还算舒服。 第一位是用人部门经理,问的问题也比较简单,就根据过往经历和个人情况回答就行,但是感觉经理不是很有气势的那种,说话也不直视,讲话也不是很有层次让人觉得有说服力的那种,感觉不是很专业诶。第二位是HR,正如其他面试评价所说,HR给人感觉不是很好,我不确定大家是不是都是同一位。交流过程中可以感受到她想套你话,虽然这个出发点是没错的,但是**又很低,表现的非常**?以及面试的时候手托腮还动来动去的样子,你们想象一下吧,反正我觉得不OK,跟别的公司的HR比差远了。 最后是总经理面试也就是老板本人,首先老板很帅气,交流也比较随和,但是跟老板聊下了感觉公司还是在摸索阶段吧,业务好像也不是很成熟,但是估计利润还不错,老板好像不怎么管的,这个职位的工作内容老板的描述和前两位的描述差很多,对此我很无语,招聘不事先内部协商一致吗?以及面试完通知说想再考虑一下其他面试者,然后就走了,虽然我不指望你送我出去,但是就这样晾在会议室自己走,也是蛮没有礼貌的吧?!起码目送我整理好东西出会议室?这点也让我觉得HR确实很不专业,也可以解释为公司氛围比较轻松随意。 总结的话,如果只是想随意找个工作可以去试试吧,我猜测氛围应该还可以,待遇还算OK,但是长期发展和提升自我能力的话感觉有点悬,不适合应届生,应届生还是去大点的公司吧。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
上海奥深商务咨询有限公司

ytt
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Schunk雄克面试:销售专员。体验感还不错的,问题比较简单,基本能通过。
面试流程规范
2023-12-22 发布
eyuki
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:NAGASE长濑面试:销售专员。细节还是很不错的,问题比较简单,结果应该是没过。
人都很nice  感觉企业比较open  环境很好
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-15 发布
赤阳道纪念册漫画师
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:上海德环实业有限公司面试:跨境电商运营。面试体验良好,面试难度良好,告知通过了。
首先hr是没有看上我的,因为这边的运营要离职了。在经过我一直努力跟hr小姐姐沟通,获得了面试机会。来到公司,先是笔试一大堆问题,关于运营的技巧和机制。但是我个人觉得就是纸老虎,跟后面的面试完全没关系,然后经理让我简单介绍了一下,他对我的专业数据挖掘很感兴趣。问我能不能做到,我想了想,觉得还行,就说ok,当场给我offer。就通过了,觉得不是很深度的面试
2023-10-27 发布
峡谷账本复写纸游戏策划
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:上海双葆机械集团有限公司面试:硬件工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,收到offer了。
一面和主管聊了岗位具体情况,问了些问题,不久之后hr说通过,两周内会联系二面然后现在都没收到通知
2023-12-24 发布
北极电暖器花艺师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库面试:销售专员。体验感还不错的,面试难度良好,收到offer了。
很简单,直接去店里面试,然后一个面试官,两个考生。问了一些家常问题
2023-11-16 发布
旧回忆是个niña🐾
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海麒轮国际贸易有限公司面试:销售专员。感觉就还好吧,难度差不多,确认通过。
外贸销售,主管本身也不懂语言,所以虽然说了外语,但是很水
4轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试、填信息表
2023-12-21 发布
饭店桌子理货员
面试了职位:实习生 - 上海
面试:ARC'TERYX始祖鸟面试:萨洛蒙商品部实习生。总体感觉比较正常,整体难度不高,收到offer了。
一面 HR电话面自我介绍;为什么想加入萨洛蒙;Excel掌握技能;实习期的确认部门主管线上视频面试自我介绍;有使用过萨洛蒙的产品吗;Excel技能熟练度;入职时间与实习期确认
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-23 发布
文芙轩校徽心理咨询师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库面试:管理培训生。细节还是很不错的,有一定难度,告知没通过。
一面 AI面试,会问几个比较简单的问题。比如你愿不愿意接受全国调动。然后就是视频回答四个问题,后边还要做十道逻辑推理题、十道图形推理题、十道资料分析题,跟考公题差不多。一对四的面试,每个人轮流回答。先是自我介绍,再问你有没有零售经验/实习经历,再问你愿不愿意接受高强度的工作,愿不愿意接受全国工作调动,你最大的优缺点是什么,你的职业规划之类的。四个人面了45分钟左右。
2023-11-01 发布
巴尔镇橡皮游戏制作人
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:武狄实业面试:售后客服。面试体验良好,题目有难度,收到offer了。
先HR面,然后主管面,再做卷子,做完就说收到offer了,没有什么难度,卷子可能有点难度
2023-12-16 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:Edwards大客户代表面试不好,共1轮面试
整体一般吧,就HR就电话里沟通一下,就问了句做没做过,我说做过就安排面试了。之后面试也没看到HR了,就销售经理和我说说聊聊结束。感觉整体上挺草率的。不像大公司的感觉。
2023-11-10 发布