最近更新时间:2024-04-28 06:00:00
上海奥深商务咨询有限公司

Ashley
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:EHSY西域网-西域机电面试:产品经理。面试还好,面试难度不大,告知通过了。
询问工作内容,离职原因,个人评价等
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-22 发布
小清
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库面试:销售专员。面试态度挺好的,难度由浅入深,告知通过了。
1、对优衣库的了解,以及企业文化的了解
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:1、对优衣库的了解,以及企业文化的了解
2023-11-25 发布
赤阳道纪念册漫画师
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:上海德环实业有限公司面试:跨境电商运营。面试体验良好,面试难度良好,告知通过了。
首先hr是没有看上我的,因为这边的运营要离职了。在经过我一直努力跟hr小姐姐沟通,获得了面试机会。来到公司,先是笔试一大堆问题,关于运营的技巧和机制。但是我个人觉得就是纸老虎,跟后面的面试完全没关系,然后经理让我简单介绍了一下,他对我的专业数据挖掘很感兴趣。问我能不能做到,我想了想,觉得还行,就说ok,当场给我offer。就通过了,觉得不是很深度的面试
2023-10-27 发布
外太空牙刷渠道销售
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,没通过。
一面 一个面试官对四个候选人,每个人大概十分钟的面试时间。首先是自我介绍,其次是未来职业发展路径,如果入选后会遇到哪些困难以及如何解决,是否接受全国轮岗。建议参加面试前看一下lifewear和优衣库的企业文化,以及看一下优衣库线下店铺存在哪些问题以及如何解决。面试时要表达出想来优衣库就职积极性。
2023-11-13 发布
Yoyo
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:康思立达贸易有限公司供应链专员面试不好,共2轮面试
前一天晚上收到人事电话聊了很久,约好了现场面试时间,也收到面试邀约,当天收到人事电话说负责业务部门领导休假改为人事经理电聊,约好时间也没等到人事经理的电话,如果觉得不合适直说好了,真是浪费大家时间,感觉非常没有诚信!
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-01 发布
冒险湾咖啡实习生
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:赛多利斯(上海)贸易有限公司面试:市场营销。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
主要是询问个人工作经历和招聘职位的契合度,回答顺畅
2023-11-24 发布
eyuki
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:NAGASE长濑面试:销售专员。细节还是很不错的,问题比较简单,结果应该是没过。
人都很nice  感觉企业比较open  环境很好
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-15 发布
lce
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:HILTI喜利得面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
挺不错。
2023-10-25 发布
ytt
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Schunk雄克面试:销售专员。体验感还不错的,问题比较简单,基本能通过。
面试流程规范
2023-12-22 发布
别墅区证件卡媒介合作
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:阿特拉斯.科普柯上海贸易有限公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度是有的,确认通过。
一面:电话面试,有英文自我介绍二面:无领导小组,案例方案讨论三面:经理面,深挖简历四面:总监面,类似于聊天
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
2023-12-01 发布