最近更新时间:2024-05-16 23:00:00

面试了职位:数据分析员 - 成都
面试两轮,第一轮HR。
面试两轮,第一轮HR面试,第二轮部门经理面试。一面HR人友善,主要针对个人工作经验,计算机水平,期望薪资询问。二面再简单自我介绍,问接受短期出差吗,谈薪资。
百丽皮革厂

面试了职位:销售 - 上海
面试:H&M面试是两个人面试我的
其实主要是两个人面试我的,针对于我的简历,问了我很多细致的问题,店长很会从我回答的字里行间抓出问题来问我。氛围还算不错,面试我的两位都很好。
Q:你觉得我们店铺怎么样。
面试了职位:销售 - 上海
面试:H&M第一次的群面,比较难忘
先是电话沟通,关于上份工作的内容和约定面试时间地点。再是正式面试,先是群面,接着是出题目,小组轮流按题目作出反应,hr会在旁记分。最后单独面试。感觉自己当时表现很普通,面试回家完还挺难过的,第一次这样的面试,可能毕生难忘。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:为什么想来这里工作?上份工作领导是怎样评价你的?
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:成都美佳易佰科技有限公司面试:产品经理。感觉还行
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-27 发布
面试了职位:外贸专员 - 成都
面试:非意欧鞋厂有限公司在网上投递简历后会电话确定面试时间
在网上投递简历后,会有人员打电话来确定面试时间。人事只简单看看你的简历,主要是你所投部门的经理来面试。业务部门经理还是很nice,会问你的以前的工作背景,对鞋业外贸进出口是否了解,并会告知你实习期要先去生产车间学习一两周时间,以熟悉鞋子的制作流程。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:面试经理会问你对可能在旺季需要加班有什么看法?
面试了职位:运营经理/主管 - 成都
面试:四川红蜻蜓鞋业有限公司面试区域经理-加盟客户管理
面试很简单 HR会问一下过往的经历 业绩 对公司的了解什么的 接下来是用人部门面试 跟岗位有关的专业知识
面试了职位:销售 - 成都
面试:欧度OUHTEU欧度是家好企业不错!
公司面试的小姐姐和蔼可亲,面试难度不大,工资待遇算当地同行不错的。问了几个简单的问题,比如以前有无相关工作经验,以及自己对销售的理解之类的。然后宣传了一下公司的理念。
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川骏德实业有限公司面试较和谐,愉快。领导NICE
面试多对一。聊聊家常,聊聊个人工作经验,聊聊个人对未来规划,闲暇之余自己怎么提升自己能力。面试多对一。聊聊家常,聊聊个人工作经验,聊聊个人对未来规划,闲暇之余自己怎么提升自己能力。面试多对一。聊聊家常,聊聊个人工作经验,聊聊个人对未来规划,闲暇之余自己怎么提升自己能力。
Q:固定资产折旧方法
面试了职位:培训助理 - 成都
面试:以纯集团四川骏德实业有限公司更看重经验,注重实际工作能力
初试是大概了解一下过往经历,是否和招聘岗位有相关挂钩的经历或者匹配的能力,会有实际的一些电脑操作的问题或者是和工作挂钩的一些。复试是人力总+部门负责人面,基本就是部门负责人看看是否合适。
Q:培训过程中,有学员总是重复文同一个问题,你会怎么处理。
面试了职位:营销主管 - 上海
面试:阿迪达斯阿迪达斯成都FSM2020年AC面试经验分享
分为3个部分前期一、公司介绍,会有QA环节,一定要踊跃发言,会有小礼品赠送二、FSM项目介绍,成长周期三、FSM毕业校友经验分享,成都世豪广场三叶草店店长分享中期然后接下来是Group面,有一个case题,根据2019年1~4季度的营业额、人流量、客单价、总营业额,预测Q4营业额,人流量,客单价等数据,提出解决方法材料是全英文的,表达中文即可10人一小组,最后选一个上去做PRE后期最后是1v1面,比较轻松,做一套AB版的题,3个里面选2个回答,英文材料,中文阐述大致是,怎么激励员工,怎么和意见不一致的员工沟通
Q:怎么激励员工
面试了职位:视觉设计 - 成都
面试:成都美佳易佰科技有限公司两轮面试,面试难度不大
面试过程中人事态度还好,和市场部经理面试过程也比较轻松,面试问题提出了对于高端品牌的看法,我个人认为这个概念比较宽泛不太好回答,面试通过。但是最后人事来电给出来的薪资和招聘网上发布的差别很大,他们说这是没有做好核对工作导致的,辛苦了我想了两天方案,感觉有点被忽悠。ps:第一次面试的时候会有考核的题。另外是单休,12薪。