最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:企划专员 - 成都
在网上看到招聘信息,...
在网上看到招聘信息,投递简历,然后接到面试电话,做了些简单电话面试,然后通知到公司参加面试,HR单独面(有点冷,很严肃的样子),先做自我介绍,问了对百丽公司的了解,对面试工作的认识,还有就是网上哪些常见问题,然后就是部门主管面试,谈专业技能,对面试工作的了解,如果你从事了应聘的工作,你要做哪些事情来改进这个工作,面完就等复试!复试是部门经经理面,基本上就是部门主管觉得你合适,部门经理认识一下你,最终确定要就是你!然后下店铺实习一周,回公司上班!最后事业部经理还会让你去办公室谈一谈,布置个事情你来做!(这个事情,就是你以后工作要涉及到的事情之一,不比如,指定某个方案你来写,或者设计个海报啥的,我当时是设计一张海报,我后来的同事是做一个微信营销方案,时间都给够了的,不会太复杂)
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
Q:为什么选择百丽?你严重的百丽是个怎样的企业?
百丽皮革厂

面试了职位:销售 - 成都
面试:成都美佳易佰科技有限公司销售面试一般,共1轮面试
销售岗位,除了年龄大,是个人基本都要那种,销售岗位离职工资会缓发一个月,经理和设计师会缓发两个月,实际比这更长,因为要等20号发工资,比如1号离职,要下个月20号才会发,而且扣钱项目比较多,上班时间根据商场时间,偶尔加班就是经常加班,每周固定一天到公司,前期入职会培训差不多一个星期左右,底薪1800,前两个月有阳光津贴,无责保底3000,有责4000,经常会培训和打鸡血
面试了职位:进出口贸易 - 成都
面试:爱林至善进出口贸易面试不好,共2轮面试
先是和人事聊了一会儿,了解基本的情况,过程都还很愉悦。后面被叫到主管办公室去面,进去叫坐着等了两分钟,也没有说让准备一下什么,两分钟后看了下简历就让马上来一段英文自我介绍,来之前的面试要求里也没有说有这一项只让带了简历,就没有提前准备,结果就是翻车了,直接被打断,后面查看了一下公司店铺也是新店铺,搞这么尴尬duck不必。接着详细问了以前的工作经验,但是奇怪的是问了很多非常细节的关于家庭、父母工作、家里房子谁买的、高考分数。个人感觉公司更看重工作经验,应届生可以不用考虑了。
面试了职位:销售 - 上海
面试:H&M第一次的群面,比较难忘
先是电话沟通,关于上份工作的内容和约定面试时间地点。再是正式面试,先是群面,接着是出题目,小组轮流按题目作出反应,hr会在旁记分。最后单独面试。感觉自己当时表现很普通,面试回家完还挺难过的,第一次这样的面试,可能毕生难忘。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:为什么想来这里工作?上份工作领导是怎样评价你的?
面试了职位:销售 - 广州
面试:班尼路比较顺利,HR人很好温和
进去先填写个人基本信息,HR面试问一些工作经历、待遇要求、简单介绍公司福利之类的。最后直接安排门店实习三天,由店长观察,通过后实际三个月。
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都七色纺品牌管理有限公司七色纺面试经验分享2019年7月
首先是电话面试,还是问了很多问题,因为自己专业和实习和应聘的都不同,所以问了为什么不从事本专业,为什么实习的时候不留下来,电话面试通过后第二天进行现场面试,HR很专业,问了差不多有20个问题吧,总体来说,因为自己不接受地域的问题,可能没过吧。
Q:你懂事以来,身边对你影响最大的人。
面试了职位:会计 - 成都
面试:成都圣斯龙服饰有限公司进门就先填了一份表,面试的时候经常填的那种
进门就先填了一份表,面试的时候经常填的那种,然后等了一会儿就被叫进去给总经理一面,其实我也不是很懂为什么总经理是一面,部门经理是二面,后面第二天二面做了一套题,然后二面聊了聊公司情况就过了。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:成都美佳易佰科技有限公司面试:产品经理。感觉还行
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-27 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州市爱马仕实业有限公司爱马仕sales面试经验
初面的时候是hr群面,四个人一组,开始时自我介绍。然后两两分组给定时间准备,相互介绍爱马仕的产品。二面是上海3个hr坐旁边,区域经理面试,问了为什么选择做与自己专业不想关的工作;对销售的理解;与销售相关的经历,也需要自我介绍。
Q:对销售的理解。
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都热风时尚贸易有限公司面试官挺年轻的
面试官挺年轻的,聊了半个小时关于工作经历、住址、家庭、感情、作息时间等,过了两个小时收到店长的微信说不好意思让我找其他工作,想知道面试官在这两小时内考虑了哪些因素确定的不合适?问店长也不知道。
面试了职位:审计 - 成都
面试:永亨家具YH初面,先填表然后做题
先是填一张个人信息的表,然后做题,大概是一些对于工作要求的看法,还有自我评价之类的,最后就是一些简单的询问,之前的工作啊之类。