最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:数据分析员 - 杭州
面试前还是应该对职位有清晰的认识。
其实主要是处理一些基本的数据录入这些,机械性的活,没太大技术含量,面试的时候,人事和部门经理一起吧,部门经理主要批评我的着装,然后,问我以后的方向,我说我想做数据库相关的,不过没有面试机会,又一次把经理激怒的感觉...
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:数据分析员 - 杭州
数据分析员,要求简单工资很低
先在app上投简历,然后hr就约到面试时间,就是工作日的上午。 面试很简单,随便问几个问题,主要是能不能加班,对杭州的的影响,还有对工资的看法,个人感觉对应聘者的要求较低。如果稍微准备下,基本没问题。  总结:面试要求低,能加班,能较长时间干下去。工资不高,最后拒了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:能不能加班?
数据分析员面试
我一应届生,虽然能力不是非常好,但你一面后让我做只有八个样本的数据分析并得出结论,未免也太刁难人了吧?
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
同花顺数据分析员面试
面试不是很好,因为其中有问题没答出来。先是自我介绍,然后问了一些常规问题以及一些实习相关的问题,差不多就这样。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你觉得公司的财务报表什么最重要。
同花顺

面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:中信证券浙江分公司面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
简单记录下面试过程报的自己家那边的管培生,面试很容易,基本上就是和两个主管喝喝茶。没问啥问题,我是硕士,然后就说我这样过来屈才了。。。。然后就是说培训完做客户经理,看网上说就是卖基金,感觉不太行。。。不知道去不去,难顶。。。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-06 发布
凤岭阜咖啡机药剂师
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:算法工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,希望能通过。
面试要准备充分
2轮面试:笔试、电话面试
2023-04-14 发布
金星U盘区域总监
面试了职位:Java - 杭州
面试:支付宝面试:Java。较糟糕的面试体验,难度会一直叠加,基本没戏。
是我太菜,狗头
5轮面试:填信息表、笔试、留作业、视频面试、HR面试
2023-06-14 发布
芙蓉舍收纳盒创意总监
面试了职位:理财顾问 - 杭州
面试:挖财面试:理财顾问。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,结果没通知。
面试官和boss上聊的不是一个人,具体上班时间两者有差距,面试官全程都是在应付,聊了三分钟关于工作的事情,其他的都在聊与该岗位无关紧要的事情,上一分钟问我的问题,下一分钟继续问,既不认真听别人讲话,也不断的打断别人讲话
2023-07-25 发布
路人甲
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:连连支付面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度由浅入深,没通过。
成都这边研发部招聘,一面是视频面试,问的问题都是简历里的相关技术栈,由浅入深,然后有很多应用场景解决方案提问,还是要做好充分的准备,我太菜了,所以没通过
2023-08-28 发布
紫霄塔太空舱系统集成
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江保融科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,期待有个好结果。
挺好
2023-10-12 发布
南极插线板保安
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 杭州
面试:连连支付面试:咨询热线/呼叫中心客服。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,期待有个好结果。
一般般吧就是服务态度挺好
2023-04-13 发布
MAX
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:杭州银雁科技服务有限公司面试:人力资源主管。面试态度挺好的,公司流程清晰制度完善,难度适中,收到offer了。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-10 发布
原六岛扑克设计师
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:数据分析师。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
一言难尽,总之很惨
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-12 发布
楼道保温杯媒介经理
面试了职位:机器学习 - 杭州
面试:连连支付面试:机器学习。整体感觉有点打折扣,题目有难度,有了面试不通过的结果。
问了简历的项目,问了各种机器学习的算法原理以及计算。问了这些算法适用于什么场景然后现场让写一个代码题。
2023-08-31 发布