最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:销售 - 杭州
先是笔试做一套题,然后面试的时候让你自我介绍。
先是笔试做一套题,然后面试的时候让你自我介绍,问下你对同花顺公司了解多少。
面试了职位:销售 - 杭州
面试环节多,比较不专业
HR非常懂得推销公司,很快了解到面试者喜欢的公司类型,然后把公司往上靠。面试三轮,一轮HR,二轮区经,三轮区总,时间很长。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试比较容易
本来是去面试录入员的,可是hr觉得我更适合这个,就把我的简历给了销售部门的hr,面试比较容易,就是看你能不能做下去吧,只要表达想做这个工作就差不多了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 杭州
先是一对一的。 基本...
先是一对一的。 基本什么人都能过。再是到培训。几十个人的培训。再到伤岗前的试用就有好多人的退出
Q:就是工作经历。 自我介绍之类的
面试了职位:销售 - 杭州
一对一面试,主要看基...
一对一面试,主要看基本素质是否符合
Q:为什么选择这个岗位之类的
体验超差
以为同花顺多么高大上,其实什么鬼,环境差的要命,人事什么流程几轮面试不说,自己是人事都不说,噼里啪啦一顿问,都要刨到原来公司领导工资了,自己公司一点没说。问了面试通不通过会不会有通知,不通过不会通知,什么公司人事,**的要命。
面试了职位:销售 - 杭州
在校园招实习生,去试了一下
在校园招实习生,去试了一下,感觉自己的专业和面试并不对口,有点难度
面试了职位:销售 - 杭州
做了一套题,然后面试...
做了一套题,然后面试官问了一些问题
Q:为什么来杭州工作
同花顺

黑土村转换头面点师
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:上海银行杭州分行面试:客户经理。感觉挺亲切的,问的常规问题,应该没有通过。
无领导+半结构,六人一组,本结构就是挑几个人提问,你回答的时候别人都能听见。没啥专业问题,问的都是行为问题,为什么选择岗位?愿不愿意调剂等等
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-09 发布
面试了职位:.NET - 杭州
面试:络町网络.NET面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍做的项目,具体用到什么技术项目难点有没有金融相关知识,炒股基本就问了做过的项目,说下数据链路。然后对比下跟本公司流程是否一样,不一样估计就挂了😅
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-03-17 发布
南极插线板保安
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 杭州
面试:连连支付面试:咨询热线/呼叫中心客服。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,期待有个好结果。
一般般吧就是服务态度挺好
2023-04-13 发布
ff
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:幻方量化面试:C/C++。难度较大,偏向于项目
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-08-27 发布
飞雪山庄订书机财会培训讲师
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:中美联泰大都会浙江分公司面试:产品运营。细节还是很不错的,难度适中,希望能通过。
整体不错的
2023-04-15 发布
赤阳道触摸屏采购助理
面试了职位:法务经理/主管 - 杭州
面试:连连支付面试:法务经理/主管。感觉很正规,问题比较简单,期待有个好结果。
21年面的试,主管人挺好的,主要问题还是比较常规,为什么会换法务,为什么选这家公司,为什么觉得自己能胜任法务工作。感觉还是比较看重chemistry。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-26 发布
rdzzz
面试了职位:Java - 杭州
面试:支付宝面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,最终不通过。
大概四轮面试,技术面主要是项目经历+系统设计+LC算法,最后没过。
2023-04-22 发布
紫霄塔太空舱系统集成
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江保融科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,期待有个好结果。
挺好
2023-10-12 发布
neil
面试了职位:BD经理 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:BD经理。整体感觉不错,面试难度一般,应会有好结果。
说是第一年开的校园招聘,面试官大概介绍了一下岗位和工作,之后就是一般的背景面,挖一下简历,之后就是反问,让等之后的群面
2023-11-01 发布
路人甲
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:连连支付面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度由浅入深,没通过。
成都这边研发部招聘,一面是视频面试,问的问题都是简历里的相关技术栈,由浅入深,然后有很多应用场景解决方案提问,还是要做好充分的准备,我太菜了,所以没通过
2023-08-28 发布