最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:产品运营 - 杭州
面试比较简单,996加班多。
面试过程:找了半天才找到。不过听说很快要搬到新园区了。 面试比较简单,就自我介绍,然后根据自我介绍提了一些问题。 会问有没有炒过股?还有一些经济金融问题。 工资转正6500左右,但加班多,一般早上9点到晚上9点,一周六天。 室友说会老得快。
面试感受:一般;面试难度:有难度
因为不在杭州 是电话面试的
先是人力资源的给我打电话 然后又是主管给我电话 就是聊产品 对股市的研究 我虽然是应届生 但是炒股三年了 对股市还算有自己的见解 所以答得还算可以 关于产品 其实我一直使用同花顺的产品 所以很了解 面试就通过哦了 但是两次两次面试我的电话都是晚上差不多七点打的 感觉这个公司常加班的样子
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你对我们公司的产品有什么建议
面试了职位:产品运营 - 杭州
业务方主管面试的,说是视频面试,我开了视频对方根本不来。
面试未通过。加班严重。业务方主管面试的,说是视频面试,我开了视频对方根本不来,上来就让人觉得不受尊重很不舒服。他的背景也很嘈杂,都是员工说话的声音,大哥,互相尊重下行吗,找个清净点的办公室行吗?面试中也根本不问工作经历,就问你最近读书了吗?最近读运营的书籍了吗?要不是我主动提我工作经历,主动介绍,他就是不问。很明显面试前也没有认真看过我的简历,这样的业务主管不知道什么样的员工会打动他。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
同花顺-产品运营-从笔试到现场面试
在投了同花顺的简历后,几天内hr小哥哥就联系了我,并把我拉入到了同花顺笔试群;笔试很简单,据说只筛选后15%的人; 一面是电话面试,大概和hr聊了一个小时,主要针对简历内容提了些问题,还有hr万能提问的哪些问题; 电话面试通过后就该现场面试了,特意提前一天从北京赶到杭州,分别是产品经理面和HR面,产品经理问的一些问题还是很专业的,问我如何向客户介绍一个产品等等。HR面就是考察你对公司的兴趣啊,以及自己对薪资的要求啊,最后通知我面试通过的时候,给我的薪酬就是我当初自己提的,所以大家要定位好自己的价值。 就这么多,求职路漫漫,大家共勉。
2轮面试:笔试、电话面试
金融产品运营面试过程
一开始会问家里情况及职业规划,然后针对简历上的内容进行细问,还会出题,所以简历上的内容要注意能为公司带来什么价值,有什么要问公司的。
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试老师知识面很广,对产品理解透彻。
简单的介绍了自己,问了几个如何看待机器取代分析师问题,然后就听老师讲工作范围
Q:如何看待机器取代分析师
产品运营面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程初面还好,就一些基础问题,个人介绍一类技术面,面试官比较自大,出的问题并不是他专业的,但却自认为很好解决,为了提问题而提问题;问题不难,但面试官不懂别的行业却装的很懂去体温,比较糟糕
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-09 发布
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:一面,问财运营。面试体验还不错,有一定难度,希望能有个结果。
一面 聊了大概快一个小时。自我介绍后,就开始一直聊投资相关的话题。因为说自己投资过很多然后开始问了问简历上项目的内容。接着就是问如何用用户生命周期拆解业务。(回答的不是很好)然后常规反问。
2022-09-30 发布
面试了职位:产品运营 - 杭州
感觉还不错。就是没见...
感觉还不错。就是没见结果
Q:如何看待网络和股票
面试了职位:产品运营 - 杭州
第一次是人事和你的直接主管面试,二面是部门主管面试
第一次是人事和你的直接主管面试,问的都是这个职位需要的一些技能是否掌握,我说具备很强的学习能力,虽然专业学的跟他们工作需要的东西很多不一样,但是基础是有的,基本就是随便谈谈。然后过几天部门主管回来才跟你进行第二次面试,也是随便聊聊,主要就是了解你这人态度是否认真,问问你知道公司主要业务是什么吗,然后给你讲讲他负责的产品,可能因为我的学校较好,所以挺快收到回复录取的。
Q:1、你了解我们公司主要做什么业务吗? 2、你了解我们如何挣钱的吗? 3、你为什么要来杭州工作?
同花顺

面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:行业研究。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
兴业证券研究所海外组 TMT 方向,电话面试,流程为1.自我介绍2.以前实习的主要工作3.选一篇报告讲4.推票5.有没有炒股6.建模提问7.有什么优点适合做工作8.实习时间9.有什么问题
2023-03-04 发布
飞雪山庄订书机财会培训讲师
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:中美联泰大都会浙江分公司面试:产品运营。细节还是很不错的,难度适中,希望能通过。
整体不错的
2023-04-15 发布
南极插线板保安
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 杭州
面试:连连支付面试:咨询热线/呼叫中心客服。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,期待有个好结果。
一般般吧就是服务态度挺好
2023-04-13 发布
面试了职位:深度学习 - 杭州
面试:幻方量化面试:深度学习。面试体验平平,难度也是有的,没通过。
做一道编程的大题,题目难度不小,但是解决准确率90%+,告诉我分太低了。。。不知道要多少才合格
2023-06-29 发布
ff
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:幻方量化面试:C/C++。难度较大,偏向于项目
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-08-27 发布
如来陵绿植投资VP
面试了职位:Java - 杭州
面试:连连支付面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,结果应该是没过。
很难,问的很刁钻
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-06-27 发布
fate
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:移动web前端。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,确认通过。
整体流程不错,问了一些八股文。一上来三道算法题,后面聊一些八股文相关。
2023-11-29 发布
原六岛传真机酒店
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:浙江保融科技有限公司面试:IT技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
昨天笔试通过了,明天线上一面不知道怎么样
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-02-28 发布
高山教室 督导
面试了职位:Java - 杭州
面试:连连支付面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,应会有好结果。
项目优化过程讲一下介绍下mysql的索引把你知道redis相关的都说一说讲讲java中的集合缓存击穿/穿透/雪崩redis在6.0为什么引入多线程ThreadPoolExcutor的参数介绍讲讲spring的aoparraylist和数组有什么区别==和equal的区别,equal判断两个对象的内部属性相等 怎么判断的throw和throws的区别自动装箱和拆箱
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-28 发布
面试了职位:.NET - 杭州
面试:络町网络.NET面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍做的项目,具体用到什么技术项目难点有没有金融相关知识,炒股基本就问了做过的项目,说下数据链路。然后对比下跟本公司流程是否一样,不一样估计就挂了😅
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-03-17 发布