最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:销售业务员 - 杭州
只要去面试就能进的感觉。
电话面式 问了一些问题 一一认真回答之后 表示后续联系然后通知到之后过去上班前三个月没有五险一金。
Q:你将来的规划。
面试了职位:销售业务员 - 杭州
第一次面试销售岗位啊。
同花顺的大楼还是很气派的,虽然说位置偏了点,整个大厅也让人很舒服,人事很认真仔细,问的问题还是比较简单的。
Q:为什么想做销售这个工作?
面试了职位:销售业务员 - 杭州
我们一组11人全淘汰。
一星期培训 11人一组 之后走了2人 终面9人 电销合格2人 但也没留下 反正对着公司应向不好,可能也是 我能力不足,但贵公司这样的招人方式我很反对,你要么初面就严格一点,别浪费大家时间好么,也就是个销售岗位至于这么严格么,你家待遇很好?
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售业务员 - 杭州
总的说还算意料之中吧。
第一轮面试是HR打电话过来的,也就是问了一些基础的问题,怎么说呢,感觉主要还是根据简历上面的内容提一些问题,然后就是看自己对于面试的岗位是否有了解,第二轮面试就是公司的面试了,总体而言这个岗位还是比较好过的。
同花顺

面试了职位:Java - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,告知通过了。
一面 技术面 电话面,主要是手写代码题(2道,难度递增两道mid),然后是问一些项目和项目中的问题,没有问八股,面试官比较和善,有手写代码分析复盘。二面视频面试,面试官压迫感比较强,压力给的很足,深挖项目,没有问代码题,有少量八股(不深)。HR面试,主要是问自己的价值观是否跟公司check,还有就是大学生活和人生规划。
2023-08-01 发布
面试了职位:.NET - 杭州
面试:络町网络.NET面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍做的项目,具体用到什么技术项目难点有没有金融相关知识,炒股基本就问了做过的项目,说下数据链路。然后对比下跟本公司流程是否一样,不一样估计就挂了😅
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-03-17 发布
蔷晴楼毛笔测试
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:中信证券浙江分公司面试:柜员。感觉一般吧,问题比较简单,确认通过。
挺好的,就问了为什么想进证券公司,以及自己的职业规划
2023-10-23 发布
赤阳道触摸屏采购助理
面试了职位:法务经理/主管 - 杭州
面试:连连支付面试:法务经理/主管。感觉很正规,问题比较简单,期待有个好结果。
21年面的试,主管人挺好的,主要问题还是比较常规,为什么会换法务,为什么选这家公司,为什么觉得自己能胜任法务工作。感觉还是比较看重chemistry。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-26 发布
北极相机维修
面试了职位:投资顾问 - 杭州
面试:中信证券浙江分公司面试:投资顾问。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,应会有好结果。
必要严肃,氛围比较紧张,到场15人,一人缺席,全程HR两人除了必要情况,其他情况不会开口打断,反正就是比较严肃。分3个部分:面的钱江计划暑期实习。Part1笔试,大约半小时,平时学的内容,有行测、财政学、公司金融、国际金融等知识,Part2:个人演讲,即兴。3分钟准备,3分钟演讲,话题内容比较接近当下金融时代热词,比如考公热、地摊经济等。Part3:无领导小组讨论。30分钟讨论个结果,比较常见。这三个部分结束后,HR会报名字去复试,其他人先走,不是说没复试的就是淘汰了,复试被问的问题就比较偏向个人信息,然后没复试的同学第二天也收到电话,但安排的岗位是在营业部。
2023-03-13 发布
楼道保温杯媒介经理
面试了职位:机器学习 - 杭州
面试:连连支付面试:机器学习。整体感觉有点打折扣,题目有难度,有了面试不通过的结果。
问了简历的项目,问了各种机器学习的算法原理以及计算。问了这些算法适用于什么场景然后现场让写一个代码题。
2023-08-31 发布
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:中信证券浙江分公司面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
简单记录下面试过程报的自己家那边的管培生,面试很容易,基本上就是和两个主管喝喝茶。没问啥问题,我是硕士,然后就说我这样过来屈才了。。。。然后就是说培训完做客户经理,看网上说就是卖基金,感觉不太行。。。不知道去不去,难顶。。。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-06 发布
MAX
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:杭州银雁科技服务有限公司面试:人力资源主管。面试态度挺好的,公司流程清晰制度完善,难度适中,收到offer了。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-10 发布
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试:杭州宣盟网络科技有限公司销售助理面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程1.自我介绍2.公司业务主要是做思亿欧外贸快车软件的,帮助国内客户扩展到国外的,谷歌搜索某个商品,把客户的商品弄到搜索位置的前三。3.面试问题,你能为公司带来什么,需要你的想法要独特点,能为公司带来价值,情商高,微信上要与老客户定期沟通问它门需不需要扩展到国外市场,它会有资源给你,让你去开拓新客户,老客户要定期沟通,最好以朋友之间的谈话,比如喜欢和茶叶,你要去给客户寄茶叶,请一杯咖啡之类的。4. 有时候需要当经理的司机,开车送经理,客户之类的。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-05 发布
面试了职位:深度学习 - 杭州
面试:幻方量化面试:深度学习。面试体验平平,难度也是有的,没通过。
做一道编程的大题,题目难度不小,但是解决准确率90%+,告诉我分太低了。。。不知道要多少才合格
2023-06-29 发布