最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

无名氏
大客户代表面试一般,共1轮面试
本科学历,面试的大客户软件销售岗,对接银行客户,主管视频面的,30分钟,人比较客气,有点儿国企的感觉,从我的经历开始谈起,对方40岁了,有阅历,主要是看看面试候选人综合素质怎么样,最后对方没看上眼吧,没面试上。我看了很多关于关于这个公司的信息,说偏C端,工资5000左右,但我感觉工资应该会高些,对人要求比较高,做的应该也是B端客户,不是整天打电话要求3小时那种,虽然没面上,也是一次比较好的经历,面了才有体验和选择。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-22 发布
同花顺大客户销售面试经历
同花顺上海分公司的离职率很高,基本上高达80%,所以一年到头都在招人,面试也相对比较容易,现在也在同花顺工作,但是奉劝一句,如果有更好的选择千万别来同花顺。
只看你有没有上进心的
直接让主管来面试,问东问西,主要就是看你这个人有没有赚钱欲望,稳不稳定(谁都想稳定,但是出不了业绩又要让人走,在极端的时间内必须出一单,而且是不培训销售技巧,专业知识又讲的烂的情况下),对自己的计划是怎么样的。其实主要就是看你这人的态度,好就留下试试,不好么只能走人了。
Q:5年内有什么打算?
面试了职位:大客户代表 - 杭州
事多,钱少,离家远。
事多,钱少,离家远。大客户经理,好的客户已经开发完了,每天打电话约谈,更像是一个电话销售,主要试用期过了还面临降薪。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
内部创业氛围比较强有压力
HR面试简单聊聊简历背景,比如学校经历,每份工作的公司背景,部门主管面试对过往从业经历和销售经验总结问的比较细,需要有实际案例说明。
同花顺

紫霄塔太空舱系统集成
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江保融科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,期待有个好结果。
挺好
2023-10-12 发布
Sivan
面试了职位:风控 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:风控。细节还是很不错的,难度大概中等水平,没通过。
面试的是网商银行-信贷 运营专家岗位。首先HR很nice,电话沟通岗位情况时,真的很耐心,也鼓励我好好准备过往经验。正式面试时,直接视频面试了,分三个部分:面试官介绍岗位,然后是我介绍自己过往经历,最后是问面试官问题。我面试的岗位类似于贷前风控策略。需要有数据分析和建模的经验。岗位是我很感兴趣的,但确实在一些IT技能上有些薄弱,所以没通过。总之,这次面试给我带来的体验挺好的。如果有面试机会,建议大家好好把握。
2023-03-21 发布
蔷晴楼毛笔测试
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:中信证券浙江分公司面试:柜员。感觉一般吧,问题比较简单,确认通过。
挺好的,就问了为什么想进证券公司,以及自己的职业规划
2023-10-23 发布
南极插线板保安
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 杭州
面试:连连支付面试:咨询热线/呼叫中心客服。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,期待有个好结果。
一般般吧就是服务态度挺好
2023-04-13 发布
如来陵绿植投资VP
面试了职位:Java - 杭州
面试:连连支付面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,结果应该是没过。
很难,问的很刁钻
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-06-27 发布
巴尔镇便签运营主管
面试了职位:Java - 杭州
面试:迅动量化面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知通过了。
还可以
2023-08-31 发布
马尔代夫卡片袋药品生产
面试了职位:技术总监 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:技术总监。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,基本能通过。
问啥答啥,对大数据理解,
2023-03-02 发布
rdzzz
面试了职位:Java - 杭州
面试:支付宝面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,最终不通过。
大概四轮面试,技术面主要是项目经历+系统设计+LC算法,最后没过。
2023-04-22 发布
原六岛扑克设计师
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:数据分析师。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
一言难尽,总之很惨
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-12 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,告知通过了。
一面 技术面 电话面,主要是手写代码题(2道,难度递增两道mid),然后是问一些项目和项目中的问题,没有问八股,面试官比较和善,有手写代码分析复盘。二面视频面试,面试官压迫感比较强,压力给的很足,深挖项目,没有问代码题,有少量八股(不深)。HR面试,主要是问自己的价值观是否跟公司check,还有就是大学生活和人生规划。
2023-08-01 发布