最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:产品运营专员 - 杭州
面试了一个多小时。。
先面试主管,问了许多问题,各种各样的都有,然后再是人事关于简历的基本信息。聊了一个多小时,还以为通过了,结果一个星期后发邮件通知未通过
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试同花顺产品运营全过程
感觉不难,分三个流程,笔试、专业面,HR面就行了 1 在线笔试:十几个主观题,难度一般,感觉只要按逻辑好好罗列就好,题目有关于运营方面的,策划方面的,互联网金融方面的,有个我答不出来,是关于炒股的什么来着,我是确实不会····· 2 专业面:隔了十来天接到一面,电话面试,专业面,感觉就是互联网类产品运营类的相关问题,问了问相关实习经历,对产品运营的理解,对互联网产品的了解,说一个喜欢的APP等等,了解我们公司吗,可以来杭州吗之类的,也还是问了会炒股吗?我还是老实说不会,但是我知道公司里真的是炒股氛围····· 3 HR面:本来以为没戏了,国庆节前面试的,国庆后才接到的面试,还是电话面试,不得不说太人性化,而且确实也没那么紧张了,是HR面,也是问了一些实习经历,遇到的困难如何解决之类的,为什么想做运营,想来公司,公司产品了解吗,会炒股吗,可以来杭州吗,期望薪资,可以来实习吗之类的,感觉不难。同样又问了炒股问题,我还是说不会,但是可以学······ 结果十几天之后接到了offer .
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:产品运营专员 - 杭州
我在网上投的简历,第二天HR就给我电话让我去面试。
我在网上投的简历,第二天HR就给我电话让我去面试,部门主管面试,问了各类问题,做股票经验啊,熟悉互联网吗之类的,知道就说不知道就不知道。之后HR通知我被录用。
对股票二级市场的了解
首先电话面试,觉得OK,HR会给你发一个邮件,需要你去总部当面面试。面试过程中,你的部门上司会跟你聊天,当时面试我的时候,大概聊了2个小时。从股市的基本面,技术面等多个方面了解了你的基本功,然后了解了你以往做过的事情,并问你为何选择来同花顺工作。然后聊了一些个人爱好,同花顺有跑马拉松的文化,我个人也喜欢跑步,然后就成了好朋友。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你对股市二级市场的技术面有那些了解?
面试了职位:产品运营专员 - 杭州
应聘同花顺产品运营过程。
HR约了时间,准时到。带去楼上。 在小会议室里坐了一会儿,一面技术面,针对简历上的东西使劲问,所以简历上的东西不要有虚夸的成份,会被问出来的。40分钟左右。 紧接着二面,估计是总监,压力面,语速很快,跟你聊天,很随机的抛出问题。对你的项目挑刺。最后让直接回去等消息。30分钟左右。
Q:你知道什么是运营吗?
面试了职位:产品运营专员 - 杭州
同花顺产品运营/经理面试。
会抓着你的简历上的情况问到底   所以不要作假   面试官很平和  一般就是你的上司   两个人面试
Q:你的炒股经历 你是怎样选股的
面试了职位:产品运营专员 - 杭州
没啥好说的,就这样吧。
其实也没啥好说的,简单聊了几句就结束了,可能一部分原因是我坦诚的承认我炒股不拿手吧,所以也就匆匆结束了。
Q:你有炒股吗。
同花顺

含笑自然High
面试了职位:策略运营 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:策略运营。面试体验平平,难度也是有的,感觉没戏。
一共四轮面试一轮:peer面二轮:ld面三轮:大老板面四轮:hr面
2023-10-30 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江保融科技有限公司面试:Java。整体感觉不错,难度适中,希望能通过。
挺好的
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-07 发布
蔷晴楼毛笔测试
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:中信证券浙江分公司面试:柜员。感觉一般吧,问题比较简单,确认通过。
挺好的,就问了为什么想进证券公司,以及自己的职业规划
2023-10-23 发布
所罗门的歌
面试了职位:风控算法 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:风控算法。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,确认通过。
整体挺好
2023-08-27 发布
南极插线板保安
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 杭州
面试:连连支付面试:咨询热线/呼叫中心客服。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,期待有个好结果。
一般般吧就是服务态度挺好
2023-04-13 发布
紫霄塔太空舱系统集成
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江保融科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,期待有个好结果。
挺好
2023-10-12 发布
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:连连支付面试:客户经理。面试印象不是很深刻,题目难度不大,应该是没过。
一个销售来电话面试的,感觉还可以。但是和想要做的方向不一样,因此没有继续下去。
2023-04-14 发布
ff
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:幻方量化面试:C/C++。难度较大,偏向于项目
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-08-27 发布
黑土村转换头面点师
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:上海银行杭州分行面试:客户经理。感觉挺亲切的,问的常规问题,应该没有通过。
无领导+半结构,六人一组,本结构就是挑几个人提问,你回答的时候别人都能听见。没啥专业问题,问的都是行为问题,为什么选择岗位?愿不愿意调剂等等
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-09 发布
面试了职位:商家运营 - 杭州
面试:连连支付面试:商家运营。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,确认通过。
提前在boss上联系好面试时间,去公司现场面试。到了约定的地点,面试官是一位比较年轻的小哥哥,言谈举止很友善的,先做了一下自我介绍,然后根据简历上的内容简要谈了一下经历,没有深挖。最后,还是比较在意是否能长期实习,每周能实习过长时间。
2023-08-30 发布