最近更新时间:2024-04-28 09:00:00
通用电气医疗

教室U盘艺人助理
面试了职位:硬件产品经理 - 南京
面试:普爱医疗面试:硬件产品经理。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,希望能通过。
面试的产品经理岗位,共两轮。一轮HR面,一轮部门经理面。因为是应届生,主要对产品的认识,职业规划,在校经历问的多。总体来说难度不大
2023-06-09 发布
面试了职位:商务专员 - 南京
面试:LanSionbio商务专员面试一般,共3轮面试
面试前先填一张表,然后是hr和部门主管一起面的,感觉是陪跑的,来回路程花了两个小时,面试过程就几分钟,hr介绍了一下薪酬福利,五险一金按南京最低基数比例缴纳。主管说没什么想问的,简历上都写得挺清楚,说是三天后给结果,也再没有消息了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-06-26 发布
Marchbird
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:亿高ECO硬件工程师面试不好,共1轮面试
仅从我个人角度来说,面试体验非常不好,安排比较混乱,且给人一种高高在上的感觉。总共参与了两次面试,一面全程参与,二面因为个人时间原因仅进入会议,但没完成面试。主要说一下二面,一面与二面都是群面,二面是技术面居然也是是群面,且没有提前告知是群面,可能是我孤陋寡闻,我不理解为什么技术面还可以群面。另外面试通知里没有联系方式,仅告知你何时进入面试会议,没有其他任何联系方式。我因为个人原因想调整面试时间,因为没有联系方式,所以在二面开始前进入了会议,在会议开始前给面试官发信息,面试官没有回应。原定于下午三点开始的面试,三点时会议里十分嘈杂,听到几个人在讨论怎么安排的面试,好像是安排上出了差错,随后我退出会议,现在是面试后第三天,公司没有任何消息。
2022-09-28 发布
面试了职位:机械设计 - 南京
面试:南京康龙威康复医学工程有限公司【机械设计】面经分享
一面 人事部门接待的小姐姐很客气和善,给人的感觉不那么紧张了,先填写信息登记表然后面试小姐姐进行初面,做自我介绍、对于招聘岗位的了解等,然后小姐姐再来简单介绍公司类型、成立时间、岗位职责、上班时间福利待遇等。如果你对于招聘岗位的专业度了解度还算可以的话就会进入下一轮面试.此环境考验专业度的,部门领导会让现场让你画图计算用时,画图效果等,部门领导通过会直接带给老板面试,一般老板面试就差不多,但老板面试会更专业些,他们公司是做智能康复器械的,这次面试让我认清了自己的经验有些不足可能不能胜任此岗位,谢谢。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
红柚
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:世和基因面试:用户运营。面试体验还不错,面试难度不大,对结果有把握。
面试岗位是营运中心的数据分析岗。面试是和运营中心的两位业务同事进行面试。她们针对简历上的经历问的很详细,
3轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试
2023-08-03 发布
欢快的鱼
面试了职位:培训师 - 南京
面试:海鲸药业面试:培训师。较糟糕的面试体验,没啥难度,最终不通过。
1、面试流程①填表②HR直接提问,无自我介绍2、面试官HR、营销总监3、面试内容对过往经历进行提问①海鲸哪里吸引你?②你了解海鲸吗4、感受很差!①之前HR给的岗位JD和实际严重不符合❌②面试官很不专业,对培训了解很少,问题无逻辑,想到哪里说哪里③公司自己都没有想好这个岗位的工作职责和目标。总结:不建议去,老国企作风很浓!效率低,部门结构混乱!
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2022-09-20 发布
面试了职位:iOS - 南京
面试:麦澜德iOS面试很好,共1轮面试
Hr人很好,但公司领导更倾向于要有经验的人来做事情,经过协商沟通之后给了offer,第一份工作有什么经验而且公积金公司只给缴纳200,好在班车离住的地方很方便,还在考虑要不要去。
2022-05-24 发布
elisa
面试了职位:外贸专员 - 南京
面试:普爱医疗外贸专员面试很好,共2轮面试
HR和大区经理接人待物态度都不错,面试的时候跟我把业务难度讲的很清楚,最后我觉得性格和岗位可能有点不合适,就没去。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
赤阳道相机媒介总监
面试了职位:电子工程师 - 南京
面试:南京乐基医疗器械有限公司面试:电子工程师。面试体验平平,面试难度良好,告知通过了。
m面试的是老板,不是技术出身的,问题问的不是很专业
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2022-12-09 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:南京恒埔伟业科技股份有限公司面试:人力资源专员/助理。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
HR说看我简历比较合适,顺利的话面试完后天就直接来上班。去了现场没几句话就结束了,面试结果也不反馈。
2023-11-15 发布