最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

超级快速紧张刺激的面试
面试官很好,就是问题多语速快,要很快反应。问的基本是常规问题,没有很刁难人。英语好是加分项。我电话面试英文自我介绍完全没准备被问到,但是我说的还不错,第二天就邀请去面对面面试。感觉公司hr效率很高,语速很快,感觉还是能学到很多东西。
Q:会计方面工作会遇到的具体问题 不是书本上的东西
呵呵内定的吧
呵呵内定的吧,去参加群面连简历都没看,进门面试的那个人就问了一个女的,你是从海外回来的吧,连自我介绍都没有直接群面,果不其然那女的留下了,还留下了一个30min没说两三句话的南开的,没办法谁让人家学历好呢。只看学历只看留学经验,其他什么都不看,真是呵呵了,怪不得通用这6-7年股票一直跌呢。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
OMLP-EID的面试
今年首次面试盖个,流程简化只有一次视频面试,有技术部经理和hr两个人。大概问了问简历的相关内容,持续半个小时,然后hr问了些常规人事问题,最后用英语提问并用英语回答。
2轮面试:视频面试、HR面试
投简历第二天拿到面试兴奋紧张刺激
抱着试试的态度投了简历,没想到第二天一早就有电面。中文核对了一些信息,之后英文自我介绍,我完全没有准备,但是我英文很好,所以完全没问题。第三天打电话让我第四天面对面面试,这么快的速度,受宠若惊。面试过程很紧张,全中文,2个经理连番问,具体记不清,但是都是常规问题,没有刁难人,就是速度快,问题多,要很快反应。 感觉英文好可能会占优势。
Q:专业相关问题,我回答不是很好,经理说也理解你们是新人,要从头学习
管理培训生面试一般,共1轮面试
在线群面,总计8人,考察形式为医疗设备销售案例,考察的目标是销售计划输出。针对case内容小组无领导讨论大概50分钟,讨论结束后可向考官提问关于case的十个问题,考官可根据情况拒绝回答。最后根据提问结果和讨论结果向考官输出营销方案。
面试了职位:管理培训生 - 南京
通用电气医疗集团-eedp。
这次是技术面,电话面试,面我的人是部门经理。我感觉表现出诚意就好,老板说他要我的原因主要是我用过labview,还有我实习的目的不是得到前沿技术,而且感觉沟通起来比较好。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你觉得用labview操作信号发生器和示波器你能做到?
通用电气医疗

黑土村转换头联合创始人
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:普爱医疗面试:产品经理。体验感还不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
hr人很好,交流很顺畅;主管挺专业的,会问一些关于成长经历和职业发展的问题
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-10-25 发布
elisa
面试了职位:外贸专员 - 南京
面试:普爱医疗外贸专员面试很好,共2轮面试
HR和大区经理接人待物态度都不错,面试的时候跟我把业务难度讲的很清楚,最后我觉得性格和岗位可能有点不合适,就没去。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
峡谷档案盒工业设计
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:舒普思达面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,收到offer了。
电销,当时大规模招人,招聘者素质参差不齐,感觉人事是为了完成招聘任务。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-04-26 发布
面试了职位:iOS - 南京
面试:麦澜德iOS面试很好,共1轮面试
Hr人很好,但公司领导更倾向于要有经验的人来做事情,经过协商沟通之后给了offer,第一份工作有什么经验而且公积金公司只给缴纳200,好在班车离住的地方很方便,还在考虑要不要去。
2022-05-24 发布
教室胶棒海外市场
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:麦澜德面试:测试工程师。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,确认通过。
主要是问个人经历以及基础知识
2023-12-14 发布
面试了职位:人工智能 - 南京
面试:麦澜德面试:人工智能。整体感觉不错,没啥难度,希望能通过。
线下一面:简单聊项目,后续会有笔试
2022-09-26 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京迈瑞Java面试很好,共1轮面试
简单记录下面试过程让同学内推的,电话面试,主要是技术面。让选择一个代表性的项目,具体讲讲研发过程。还详细问了公差分析,零件的公差怎么确定;DFEMA分析遇到风险怎么解决;压铸件的工艺,遇到缺陷怎么处理;问的都蛮深入的,有的我都回答不上来。
2022-07-19 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:南京恒埔伟业科技股份有限公司面试:人力资源专员/助理。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
HR说看我简历比较合适,顺利的话面试完后天就直接来上班。去了现场没几句话就结束了,面试结果也不反馈。
2023-11-15 发布
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:诺尔曼面试:医药研发。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该是没过。
要求做ppt,
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-02-23 发布
夜半饿了
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 南京
面试:南京宽诚科技有限公司面试:医疗器械生产/质量管理。面试题目都是常规的题目,告知通过了。
质量管理岗位,面试难度不大,可能是急需用人,但是生产现场比较凌乱,公司产品有些许缺陷,虽然最终通过面试,没有接受offer
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-07 发布