最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 南京
做好万全准备,再前去面试
一面:无领导小组讨论。问的是房产还是志向,哪个会让你觉的无家可归。随便哪个观点,论证充分即可!发表个人观点时注意看考官,讨论过程中要多跟大家讨论,努力让大家的观点一致。之后会让小组达成一致意见,派个代表做总结,记住一定要踊跃发言,问你觉得别的选手回答的怎么样,一定要客观。 二面:三对一面谈,先自我介绍以简单为主,后面主要就是问些个人情况。你最近在干嘛,得的奖真多等等。
Q:你最近在干嘛。
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 南京
无领导小组
无领导小组,case是英文的,很多没看懂,有很多专业词汇,没有给出具体的意见,只是大体提出了宏观上的一些建议
通用电气医疗

面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:医恩特新媒体运营面试不好,共3轮面试
面试的hr,仿佛加特林附身,前后面试下来问了十几个问题,一个接一个……然而并没有什么重点,面试结束说一定给答复,之后并没有什么答复
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2022-05-12 发布
面试了职位:外贸专员 - 南京
面试:舒普思达外贸专员面试一般,共2轮面试
感觉还行,正常沟通正常面试
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-05-12 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:南京恒埔伟业科技股份有限公司面试:人力资源专员/助理。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
HR说看我简历比较合适,顺利的话面试完后天就直接来上班。去了现场没几句话就结束了,面试结果也不反馈。
2023-11-15 发布
名人堂电脑夹培训师
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:普爱医疗面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,基本没戏。
感觉难度还是有的,介绍自己的工作经历,询问一些关于产品的相关知识,还有对于职业的规划。
2023-07-17 发布
红皮小猪
面试了职位:售后技术支持 - 南京
面试:普爱医疗售后技术支持面试不好,共6轮面试
一面和英语面都过了,三面被老板以合肥南京异地为借口否了
6轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题、其他
2022-12-06 发布
斩铁谷标签课程顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京鸿杨医疗器械有限公司面试:行政专员/助理。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
避雷!避雷!避雷!面试已经通过,人事也已经发了offer,在没有任何沟通的情况下,私自毁约,不予录用!请大家一定擦亮双眼!已向boss平台投诉!这种出尔反尔的企业,一定要注意!
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-07-26 发布
教室胶棒海外市场
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:麦澜德面试:测试工程师。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,确认通过。
主要是问个人经历以及基础知识
2023-12-14 发布
Marchbird
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:亿高ECO硬件工程师面试不好,共1轮面试
仅从我个人角度来说,面试体验非常不好,安排比较混乱,且给人一种高高在上的感觉。总共参与了两次面试,一面全程参与,二面因为个人时间原因仅进入会议,但没完成面试。主要说一下二面,一面与二面都是群面,二面是技术面居然也是是群面,且没有提前告知是群面,可能是我孤陋寡闻,我不理解为什么技术面还可以群面。另外面试通知里没有联系方式,仅告知你何时进入面试会议,没有其他任何联系方式。我因为个人原因想调整面试时间,因为没有联系方式,所以在二面开始前进入了会议,在会议开始前给面试官发信息,面试官没有回应。原定于下午三点开始的面试,三点时会议里十分嘈杂,听到几个人在讨论怎么安排的面试,好像是安排上出了差错,随后我退出会议,现在是面试后第三天,公司没有任何消息。
2022-09-28 发布
面试了职位:人工智能 - 南京
面试:麦澜德面试:人工智能。整体感觉不错,没啥难度,希望能通过。
线下一面:简单聊项目,后续会有笔试
2022-09-26 发布
财富自由呀
面试了职位:医药代表 - 南京
面试:奥赛康医药代表面试一般,共2轮面试
  经过3轮面试,面试流程顺滑,面试HR和几个大区经理都不错,问题都很问在点上,时隔两周顺利拿到offer。然后狗血的来了,offer入职时间是五月中,按要求做了入职体检,交了入职材料,到了入职时间,公司始终没有任何工作安排,沟通后得知公司内部问题,新人入职被暂缓,具体时间待定,呵呵!这波操作很绝,没想到那么大的公司,内部如此混乱!
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-05-25 发布