最近更新时间:2024-04-28 21:00:00
通用电气医疗

天天吃鱼
面试了职位:生产营运 - 南京
面试:诺尔曼生产营运面试一般,共5轮面试
HR是在晚上给我打的电话,白天上班没有接到,所以给我的第一感觉这个公司应该加班蛮多的,先是电话了解了我的以往工作经历,住哪里,聊过之后约了一个具体的面试时间。去了之后感觉公司挺大的,是自建的厂区,有四栋楼,先到了人力资源部填写了资料,然后带我去另一栋楼面试,给我介绍说是有两位面试官,也是聊了工作经历啊,对未来的规划之类的,大概有半小时左右吧,然后就可以回去了,之后给我打电话聊了薪资之类的,我也了解了加班多不多,HR跟我说看生产情况,有时加班也挺多的,我自己考虑要兼顾家庭,不想有太多的加班,就没有去了。
2022-05-07 发布
面试了职位:C++ - 南京
面试:南京迈瑞t挺好的HR先电话问
t挺好的HR先电话问一些简历相关问题,为什么投这个岗位,上一份工作为啥不干了,然后通知面试第一次是产品经理一对一,主要针对简历上的项目提问,另外很看重个人的职业规划,我当时没有清晰的职业规划,回答得不好,两天后收到邮件说不考虑我了可能急聘的原
面试了职位:药品注册 - 南京
面试:南京禾沃医药有限公司面试:药品注册。难度大概中等水平,基本没戏。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、电话面试、部门主管面试
2023-04-17 发布
面试了职位:iOS - 南京
面试:麦澜德iOS面试很好,共1轮面试
Hr人很好,但公司领导更倾向于要有经验的人来做事情,经过协商沟通之后给了offer,第一份工作有什么经验而且公积金公司只给缴纳200,好在班车离住的地方很方便,还在考虑要不要去。
2022-05-24 发布
面试了职位:其他生产制造职位 - 南京
面试:南京百纳福生物科技有限公司面试过的公司里体验最差的
面试官不尊重人,看完面试登记表直接冲hr吼:“这种简历你也拿给我看?!这工作一个月两个月的,就是好吃懒做!”就没让我面。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-22 发布
qryksnd
面试了职位:出纳 - 南京
面试:海鲸药业面试:出纳。体验感还不错的,问的常规问题,面试结果无反馈。
一面 不知道是不是换了人事 人事很温柔 主要针对过往经历提问 我以前是会计岗 转出纳 不知道会不会因为没有出纳岗经验刷掉我 3天等通知 加人事微信
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-05-23 发布
月亮小竹
面试了职位:留学文案 - 南京
面试:菲恩医疗留学文案面试一般,共4轮面试
留学文案面试的留学文案岗位,共两轮,第一轮电话面试,第二轮主管一对一。bass在上海的总监详细询问了过去的工作经验,成功案例,未来的就业规划,介绍岗位职责、工作内容,让我发几份过去完成的文书,大概半小时,然后hr联系约了二面时间。部门总管一对一面试,具体聊了成功案例,带过的专业,看了过去完成的文书,给了几个情景类的问题,然后主管具体讲了这边的工作流程,职责划分,总体来说是挺愉快的,第二天收到了offer。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
斩铁谷标签课程顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京鸿杨医疗器械有限公司面试:行政专员/助理。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
避雷!避雷!避雷!面试已经通过,人事也已经发了offer,在没有任何沟通的情况下,私自毁约,不予录用!请大家一定擦亮双眼!已向boss平台投诉!这种出尔反尔的企业,一定要注意!
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-07-26 发布
名人堂电脑夹培训师
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:普爱医疗面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,基本没戏。
感觉难度还是有的,介绍自己的工作经历,询问一些关于产品的相关知识,还有对于职业的规划。
2023-07-17 发布
努力奋斗
面试了职位:医疗器械销售 - 南京
面试:舒普思达医疗器械销售面试一般,共1轮面试
一面 电话沟通,问了一下基本的情况。和以前工作经历,离职原因。简单的沟通,薪资以及工作内容。
2022-06-17 发布