最近更新时间:2024-05-15 23:00:00

面试了职位:非技术类实习生 - 南京
主要是我选的面试时间段比较靠后。
主要是我选的面试时间段比较靠后,估计他们在我之前找到了一个非常满意的人选。所以都没有认真面我,自我介绍之后只问了一个问题,对这份实习工作的理解。然后就一直concern我住的远(其实就四十分钟车程)感觉挺(o´_`o)唉・・・估计没戏,全中文面试,感觉很奇怪,准备的问题一点都没用上。
面试了职位:非技术类实习生 - 南京
通用电气医疗财务部实习。
面试时直接和财务的manager1v1,会当场考察你的excel运用,面试之前一定要看一下常用的函数公式。此外就是会问一些实习,学到什么。还有对于加班怎么看。当然,自我介绍必不可少。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:实习都做了什么。
面试了职位:非技术类实习生 - 南京
两轮面试,中英文都需要。
先是hr电话英文面试,然后去北京的办公室和直接经理面对面面试。办公室非常气派,工资待遇很不错,一贯的外企作风。
面试了职位:非技术类实习生 - 南京
Summer intern-魔鬼群面。
通用的群面非常高效率,大概10-12位候选人进入面试的会议室,有三位职能部门面试官+1位HR从旁观察。面试开始前先请大家轮一圈介绍自己,每人30s-1min, 之后发放一份案例材料,中英文,大约15-20min阅读时间之后开始小组讨论。有一位女生很迫不及待的讲述自己的观点,而且一直在套用一个4P模型,引导大家往一个非常狭窄的方向走;其中一位男生(之前在咨询公司实习过),拿出一张纸,并且把手表拿出来计时,不时的引导大家进行正确的讨论。最终12个人只留下这一位男生。面试过程非常紧凑;大家在群面之前还是要做好充足的准备的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类实习生 - 南京
电话面试,难道较低,都是关于个人信息的问题。
家里人帮着递交了简历,第二天收到了HR的电话,询问了一些个人信息。因为是实习岗位,所以HR特意说明了实习结束后没有转正机会,并且需要本人没有转正意向。后面就是说了一下什么时候报道,需要什么东西之类的,英语有基础要求。报道时候就是参观一下公司,挺大的,然后见一下你的同时和领导。再填一些表格。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:大学的专业以及主要方向。
面试了职位:非技术类实习生 - 南京
暑期实习OMLP EID 运营管理领导力培训项目实习生。
网申,电话面试,群面,终面~终面有压力,三个面试官,一个HR manager,一个BTL,还有一个精益生产经理。虽然面试是挺严肃的,实习是发现他们人都很nice~
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你了解供应链吗。
实习面试。
实习面试,正常网上题目。主管你的人面试,需要名校,靠谱,面试大方。实习生待遇还不错,公司氛围很好,里面的人素质很高。
暑期实习 EID 群面
女生很多,群面比较激烈。首先每个人英文自我介绍,加上回答面试官提出的为什么选择你的问题。然后分发问题中文讨论。
日常类市场实习生面试
由于是日常实习生,面试比较简单,投完简历后不久收到了上海总部的电话面试,面试内容为专业、到岗时间安排、实习时间、以及所熟练的技能,大概一周之后再次收到电话说已经将我的简历转给北京; 之后是直接领导电话面试,问了一些关于沟通能力类的问题就约了面试; 面试当天也很简单,大概15分钟左右,主要是关于基本信息,还有个人的经历,当天晚上就收到通知让来入职啦~
面试了职位:非技术类实习生 - 南京
准备的都没用上,面试官比较奇怪。
日常实习生,所以并不是很难,但是面试的时候感受并不是很好吧,现在已经入职了,挑战比较多,压力比较大,需要多线程的操作能力。
通用电气医疗

elisa
面试了职位:外贸专员 - 南京
面试:普爱医疗外贸专员面试很好,共2轮面试
HR和大区经理接人待物态度都不错,面试的时候跟我把业务难度讲的很清楚,最后我觉得性格和岗位可能有点不合适,就没去。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
黑土村转换头联合创始人
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:普爱医疗面试:产品经理。体验感还不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
hr人很好,交流很顺畅;主管挺专业的,会问一些关于成长经历和职业发展的问题
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-10-25 发布
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:医恩特新媒体运营面试不好,共3轮面试
面试的hr,仿佛加特林附身,前后面试下来问了十几个问题,一个接一个……然而并没有什么重点,面试结束说一定给答复,之后并没有什么答复
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
红柚
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:世和基因面试:用户运营。面试体验还不错,面试难度不大,对结果有把握。
面试岗位是营运中心的数据分析岗。面试是和运营中心的两位业务同事进行面试。她们针对简历上的经历问的很详细,
3轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试
2023-08-03 发布
面试了职位:iOS - 南京
面试:麦澜德iOS面试很好,共1轮面试
Hr人很好,但公司领导更倾向于要有经验的人来做事情,经过协商沟通之后给了offer,第一份工作有什么经验而且公积金公司只给缴纳200,好在班车离住的地方很方便,还在考虑要不要去。
2022-05-24 发布
面试了职位:机械设计 - 南京
面试:南京康龙威康复医学工程有限公司【机械设计】面经分享
一面 人事部门接待的小姐姐很客气和善,给人的感觉不那么紧张了,先填写信息登记表然后面试小姐姐进行初面,做自我介绍、对于招聘岗位的了解等,然后小姐姐再来简单介绍公司类型、成立时间、岗位职责、上班时间福利待遇等。如果你对于招聘岗位的专业度了解度还算可以的话就会进入下一轮面试.此环境考验专业度的,部门领导会让现场让你画图计算用时,画图效果等,部门领导通过会直接带给老板面试,一般老板面试就差不多,但老板面试会更专业些,他们公司是做智能康复器械的,这次面试让我认清了自己的经验有些不足可能不能胜任此岗位,谢谢。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:Java - 南京
面试:南京迈瑞Java面试很好,共1轮面试
简单记录下面试过程让同学内推的,电话面试,主要是技术面。让选择一个代表性的项目,具体讲讲研发过程。还详细问了公差分析,零件的公差怎么确定;DFEMA分析遇到风险怎么解决;压铸件的工艺,遇到缺陷怎么处理;问的都蛮深入的,有的我都回答不上来。
2022-07-19 发布
面试了职位:销售顾问 - 南京
面试:立聪堂听觉康复有限公司销售顾问面试一般,共7轮面试
一面是人事专员面,会问一下大致情况,在填写一个性格测试表,主要是看你性格合不合适,带不带攻击性,一面通过后会安排人事经理面试,有时候会连同区域领导一起。除了聊前工作经验之外还会问到你的家庭情况等等,像前公司同事对你的评价啊,家人对你的评价啊,你做过有成就感的工作是什么啊,分享一下什么的,当时还有一张测试卷,如果聊的比较开心,大体上感觉比较好,一般都会通过。虽然有的问题觉得问的很无语,像查户口一样,主要是为了方便他们找到适合控制的人而已
7轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题、电话面试、视频面试、HR面试
2022-09-28 发布
面试了职位:销售 - 南京
面试:医恩特销售面试很好,共1轮面试
 还行
2022-09-13 发布
asd
面试了职位:国内电商运营 - 南京
面试:南京天纵易康生物科技有限公司面试:国内电商运营。感觉一般吧,难度尚可,告知通过了。
主要和老板聊的,主要问了以往的一些项目,其他的也没啥了
2023-07-04 发布