最近更新时间:2024-04-27 21:00:00
通用电气医疗

赤阳道相机媒介总监
面试了职位:电子工程师 - 南京
面试:南京乐基医疗器械有限公司面试:电子工程师。面试体验平平,面试难度良好,告知通过了。
m面试的是老板,不是技术出身的,问题问的不是很专业
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2022-12-09 发布
红皮小猪
面试了职位:售后技术支持 - 南京
面试:普爱医疗售后技术支持面试不好,共6轮面试
一面和英语面都过了,三面被老板以合肥南京异地为借口否了
6轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题、其他
2022-12-06 发布
教室胶棒海外市场
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:麦澜德面试:测试工程师。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,确认通过。
主要是问个人经历以及基础知识
2023-12-14 发布
面试了职位:销售顾问 - 南京
面试:立聪堂听觉康复有限公司销售顾问面试一般,共7轮面试
一面是人事专员面,会问一下大致情况,在填写一个性格测试表,主要是看你性格合不合适,带不带攻击性,一面通过后会安排人事经理面试,有时候会连同区域领导一起。除了聊前工作经验之外还会问到你的家庭情况等等,像前公司同事对你的评价啊,家人对你的评价啊,你做过有成就感的工作是什么啊,分享一下什么的,当时还有一张测试卷,如果聊的比较开心,大体上感觉比较好,一般都会通过。虽然有的问题觉得问的很无语,像查户口一样,主要是为了方便他们找到适合控制的人而已
7轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题、电话面试、视频面试、HR面试
2022-09-28 发布
峡谷档案盒工业设计
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:舒普思达面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,收到offer了。
电销,当时大规模招人,招聘者素质参差不齐,感觉人事是为了完成招聘任务。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-04-26 发布
天天吃鱼
面试了职位:生产营运 - 南京
面试:诺尔曼生产营运面试一般,共5轮面试
HR是在晚上给我打的电话,白天上班没有接到,所以给我的第一感觉这个公司应该加班蛮多的,先是电话了解了我的以往工作经历,住哪里,聊过之后约了一个具体的面试时间。去了之后感觉公司挺大的,是自建的厂区,有四栋楼,先到了人力资源部填写了资料,然后带我去另一栋楼面试,给我介绍说是有两位面试官,也是聊了工作经历啊,对未来的规划之类的,大概有半小时左右吧,然后就可以回去了,之后给我打电话聊了薪资之类的,我也了解了加班多不多,HR跟我说看生产情况,有时加班也挺多的,我自己考虑要兼顾家庭,不想有太多的加班,就没有去了。
2022-05-07 发布
面试了职位:销售 - 南京
面试:医恩特销售面试很好,共1轮面试
 还行
2022-09-13 发布
哦哦了
面试了职位:会计 - 南京
面试:南京乐基医疗器械有限公司会计面试不好,共1轮面试
找了个不是人事的人,毫无专业性的面试,很随意,然后不通知面试结果,问了说没通过,问具体原因,也说不知道,就很不尊重别人大老远跑那么偏的地方面试,大家谨慎去,公司环境也很奇怪,一点都不像上班的地方,周围没有商场,解决不了吃饭问题,交通也不方便。
2023-02-15 发布
小鱼汀
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:南京迈瑞简单记录下面试过程让
简单记录下面试过程让同学内推的,电话面试,主要是技术面。让选择一个代表性的项目,具体讲讲研发过程。还详细问了公差分析,零件的公差怎么确定;DFEMA分析遇到风险怎么解决;压铸件的工艺,遇到缺陷怎么处理;问的都蛮深入的,有的我都回答不上来。
q
面试了职位:用户研究员 - 南京
面试:麦澜德【用户研究员】面试分享
主要问一些学习项目和平时的社团比赛等经历,还有压力面试,技术面试等,还有各种突发事件的出路应对方案等
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试