最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

很牛的公司 很牛的HR
一面HR问了些类似八大问的问题,二面是现在的老板面的,几乎把大学学到的专业知识问了个遍,还有项目,问的很细;三面是高级HR和研发经理面的,感觉人很NIce,问题也很Challenge。 总结:最重进入GE的实习生,做事习惯、职业规划都特别相似,我就想:为啥这HR这么牛呢。
实习生面试通用电气 电话面试
电话面试首先问我了不了解他们公司然后英语介绍了下最近看的电影主要看你去的意向强不强烈总体感觉还好吧
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
初试小组群面完成任务
我进行的是初试。然后被刷了。初试主要是给定一个任务,小组集体完成这个任务。时间限制是30分钟。在此期间,大家自由发挥,没有限制。需要注意的就是找准自己的位置。做出自己应该尽到的责任即可。
面试了职位:技术类实习生 - 南京
新加坡通用医疗数据分析实习面试。
在星巴克面试,因为他说他正好想去买咖啡,结果我实在太紧张了,他一直给我说别紧张,一上来就问我有什么问题想问他,之后就聊了很多关于我之后的打算,我觉得他怎么能帮到我,我需要提升的地方,我对数据分析方面的了解之类的问题,确实第一次面试太紧张了,就没过。
通用电气医疗

面试了职位:C++ - 南京
面试:南京迈瑞t挺好的HR先电话问
t挺好的HR先电话问一些简历相关问题,为什么投这个岗位,上一份工作为啥不干了,然后通知面试第一次是产品经理一对一,主要针对简历上的项目提问,另外很看重个人的职业规划,我当时没有清晰的职业规划,回答得不好,两天后收到邮件说不考虑我了可能急聘的原
面试了职位:iOS - 南京
面试:麦澜德iOS面试很好,共1轮面试
Hr人很好,但公司领导更倾向于要有经验的人来做事情,经过协商沟通之后给了offer,第一份工作有什么经验而且公积金公司只给缴纳200,好在班车离住的地方很方便,还在考虑要不要去。
2022-05-24 发布
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:普爱医疗外贸业务员面试很好,共4轮面试
先是HR跟你聊一些基础信息确认双方是否都合适然后是总监面试,主要对过去的工作经历提问最重要的是英语口语水平,这是你能否成功通过面试的关键点
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
斩铁谷沙发材料工程师
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京鑫貌美容有限公司面试:销售专员。感觉很正规,确实有一点难度,希望能有个结果。
非常好
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-04-14 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:南京恒埔伟业科技股份有限公司面试:人力资源专员/助理。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
HR说看我简历比较合适,顺利的话面试完后天就直接来上班。去了现场没几句话就结束了,面试结果也不反馈。
2023-11-15 发布
天天吃鱼
面试了职位:生产营运 - 南京
面试:诺尔曼生产营运面试一般,共5轮面试
HR是在晚上给我打的电话,白天上班没有接到,所以给我的第一感觉这个公司应该加班蛮多的,先是电话了解了我的以往工作经历,住哪里,聊过之后约了一个具体的面试时间。去了之后感觉公司挺大的,是自建的厂区,有四栋楼,先到了人力资源部填写了资料,然后带我去另一栋楼面试,给我介绍说是有两位面试官,也是聊了工作经历啊,对未来的规划之类的,大概有半小时左右吧,然后就可以回去了,之后给我打电话聊了薪资之类的,我也了解了加班多不多,HR跟我说看生产情况,有时加班也挺多的,我自己考虑要兼顾家庭,不想有太多的加班,就没有去了。
2022-05-07 发布
名人堂电脑夹培训师
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:普爱医疗面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,基本没戏。
感觉难度还是有的,介绍自己的工作经历,询问一些关于产品的相关知识,还有对于职业的规划。
2023-07-17 发布
hello
面试了职位:Android - 南京
面试:麦澜德Android面试一般,共3轮面试
女软件开发经理面试,女的喔,技术这块不是很懂,不深入那种,嘿嘿
3轮面试:部门主管面试、填信息表、笔试
2023-09-21 发布
小鱼汀
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:南京迈瑞简单记录下面试过程让
简单记录下面试过程让同学内推的,电话面试,主要是技术面。让选择一个代表性的项目,具体讲讲研发过程。还详细问了公差分析,零件的公差怎么确定;DFEMA分析遇到风险怎么解决;压铸件的工艺,遇到缺陷怎么处理;问的都蛮深入的,有的我都回答不上来。
面试了职位:销售 - 南京
面试:医恩特销售面试很好,共1轮面试