最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:CLP trainee-实习生 - 南京
面试官很nice,基本没说话,都是我们在讨论
首先,英文自我介绍,1分钟,很讲究效率,1分钟到了就会提醒你时间到了,轮到下一个了, 然后是,case讨论,25分钟,。。。 最后选出一个代表作presentation,5min,在座的补充,最多1min 时间计算的十分准确,所以说好的1个小时的面试真的就是1个小时。
面试了职位:CLP trainee-实习生 - 南京
GE CLP 暑期实习电话面
递交简历收到电话面试 官网写着递交之后七天内联系 结果我等了20天,一度以为自己挂了。 电话面试的内容: 1.请问你知道你投的clp的哪个部门吗,我是healthcare医疗。 2.为什么选择医疗。 3.对CLP项目了解吗?(销售)为什么选择clp、 4.对领导力的理解(个人认为是市场、销售、研发技术都要懂) 5.对销售的理解 6.英文介绍一个你做过的事情 以及你是怎么推动事情发展的 7.其余的就是一些不用提前准备的了,比如做过的阻力最大的事情呀之类的,都是很常见的问题,我也不太记得, 就主要对前面的问题印象深刻。 感觉一个电话过来把我问蒙了,前面的问题我都没准备,答的一般。 不过最后还是通过了,让我去公司面试,面试会在一天面两面,群面加立即单面。回头再来分享啦。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:英文介绍一个你做过的事情 以及你是怎么推动事情发展的
通用电气医疗

面试了职位:销售顾问 - 南京
面试:立聪堂听觉康复有限公司销售顾问面试一般,共7轮面试
一面是人事专员面,会问一下大致情况,在填写一个性格测试表,主要是看你性格合不合适,带不带攻击性,一面通过后会安排人事经理面试,有时候会连同区域领导一起。除了聊前工作经验之外还会问到你的家庭情况等等,像前公司同事对你的评价啊,家人对你的评价啊,你做过有成就感的工作是什么啊,分享一下什么的,当时还有一张测试卷,如果聊的比较开心,大体上感觉比较好,一般都会通过。虽然有的问题觉得问的很无语,像查户口一样,主要是为了方便他们找到适合控制的人而已
7轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题、电话面试、视频面试、HR面试
2022-09-28 发布
asd
面试了职位:国内电商运营 - 南京
面试:南京天纵易康生物科技有限公司面试:国内电商运营。感觉一般吧,难度尚可,告知通过了。
主要和老板聊的,主要问了以往的一些项目,其他的也没啥了
2023-07-04 发布
峡谷电饭煲服装设计
面试了职位:会计 - 南京
面试:南京迈瑞面试:会计。面试态度挺好的,面试内容挺简单,告知通过了。
是实习生,难度不大,主要看态度。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、填信息表
2023-10-28 发布
面试了职位:iOS - 南京
面试:麦澜德iOS面试很好,共1轮面试
Hr人很好,但公司领导更倾向于要有经验的人来做事情,经过协商沟通之后给了offer,第一份工作有什么经验而且公积金公司只给缴纳200,好在班车离住的地方很方便,还在考虑要不要去。
2022-05-24 发布
面试了职位:商务专员 - 南京
面试:LanSionbio商务专员面试一般,共3轮面试
面试前先填一张表,然后是hr和部门主管一起面的,感觉是陪跑的,来回路程花了两个小时,面试过程就几分钟,hr介绍了一下薪酬福利,五险一金按南京最低基数比例缴纳。主管说没什么想问的,简历上都写得挺清楚,说是三天后给结果,也再没有消息了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-06-26 发布
名人堂电脑夹培训师
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:普爱医疗面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,基本没戏。
感觉难度还是有的,介绍自己的工作经历,询问一些关于产品的相关知识,还有对于职业的规划。
2023-07-17 发布
面试了职位:C++ - 南京
面试:南京迈瑞t挺好的HR先电话问
t挺好的HR先电话问一些简历相关问题,为什么投这个岗位,上一份工作为啥不干了,然后通知面试第一次是产品经理一对一,主要针对简历上的项目提问,另外很看重个人的职业规划,我当时没有清晰的职业规划,回答得不好,两天后收到邮件说不考虑我了可能急聘的原
面试了职位:医疗器械研发 - 南京
面试:南京迈瑞面试:医疗器械研发。面试印象不是很深刻,问的常规问题,个人感觉没戏。
就怼着问,然后就是为啥想来这个城市
2022-09-13 发布
哦哦了
面试了职位:会计 - 南京
面试:南京乐基医疗器械有限公司会计面试不好,共1轮面试
找了个不是人事的人,毫无专业性的面试,很随意,然后不通知面试结果,问了说没通过,问具体原因,也说不知道,就很不尊重别人大老远跑那么偏的地方面试,大家谨慎去,公司环境也很奇怪,一点都不像上班的地方,周围没有商场,解决不了吃饭问题,交通也不方便。
2023-02-15 发布
夜半饿了
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 南京
面试:南京宽诚科技有限公司面试:医疗器械生产/质量管理。面试题目都是常规的题目,告知通过了。
质量管理岗位,面试难度不大,可能是急需用人,但是生产现场比较凌乱,公司产品有些许缺陷,虽然最终通过面试,没有接受offer
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-07 发布