最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:精益工程师(ie) - 南京
就面试了一轮。
就面试了一轮,没通过,问了几个比较细的专业问题,没回答好。基础的理论知识很重要,做的项目也要准备细节。回答要简洁明了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:精益工程师(ie) - 南京
经理和主管一起面试。
经理和主管一起面试, 主管问的问题很是刁钻,还总问一些怎么推进的问题。感觉他们公司是刚刚开始推行这一块, 啥也不知道是的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
通用电气医疗

赤阳道相机媒介总监
面试了职位:电子工程师 - 南京
面试:南京乐基医疗器械有限公司面试:电子工程师。面试体验平平,面试难度良好,告知通过了。
m面试的是老板,不是技术出身的,问题问的不是很专业
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2022-12-09 发布
名人堂电脑夹培训师
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:普爱医疗面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,基本没戏。
感觉难度还是有的,介绍自己的工作经历,询问一些关于产品的相关知识,还有对于职业的规划。
2023-07-17 发布
斩铁谷标签课程顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京鸿杨医疗器械有限公司面试:行政专员/助理。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
避雷!避雷!避雷!面试已经通过,人事也已经发了offer,在没有任何沟通的情况下,私自毁约,不予录用!请大家一定擦亮双眼!已向boss平台投诉!这种出尔反尔的企业,一定要注意!
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-07-26 发布
月亮小竹
面试了职位:留学文案 - 南京
面试:菲恩医疗留学文案面试一般,共4轮面试
留学文案面试的留学文案岗位,共两轮,第一轮电话面试,第二轮主管一对一。bass在上海的总监详细询问了过去的工作经验,成功案例,未来的就业规划,介绍岗位职责、工作内容,让我发几份过去完成的文书,大概半小时,然后hr联系约了二面时间。部门总管一对一面试,具体聊了成功案例,带过的专业,看了过去完成的文书,给了几个情景类的问题,然后主管具体讲了这边的工作流程,职责划分,总体来说是挺愉快的,第二天收到了offer。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
天天吃鱼
面试了职位:生产营运 - 南京
面试:诺尔曼生产营运面试一般,共5轮面试
HR是在晚上给我打的电话,白天上班没有接到,所以给我的第一感觉这个公司应该加班蛮多的,先是电话了解了我的以往工作经历,住哪里,聊过之后约了一个具体的面试时间。去了之后感觉公司挺大的,是自建的厂区,有四栋楼,先到了人力资源部填写了资料,然后带我去另一栋楼面试,给我介绍说是有两位面试官,也是聊了工作经历啊,对未来的规划之类的,大概有半小时左右吧,然后就可以回去了,之后给我打电话聊了薪资之类的,我也了解了加班多不多,HR跟我说看生产情况,有时加班也挺多的,我自己考虑要兼顾家庭,不想有太多的加班,就没有去了。
2022-05-07 发布
哦哦了
面试了职位:会计 - 南京
面试:南京乐基医疗器械有限公司会计面试不好,共1轮面试
找了个不是人事的人,毫无专业性的面试,很随意,然后不通知面试结果,问了说没通过,问具体原因,也说不知道,就很不尊重别人大老远跑那么偏的地方面试,大家谨慎去,公司环境也很奇怪,一点都不像上班的地方,周围没有商场,解决不了吃饭问题,交通也不方便。
2023-02-15 发布
Jane Doe
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:金百合轮椅面试:外贸业务员。面试过程不太舒服,面试内容挺简单,收到offer了。
一般般
2023-04-03 发布
黑土村转换头联合创始人
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:普爱医疗面试:产品经理。体验感还不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
hr人很好,交流很顺畅;主管挺专业的,会问一些关于成长经历和职业发展的问题
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-10-25 发布
面试了职位:商务专员 - 南京
面试:LanSionbio商务专员面试一般,共3轮面试
面试前先填一张表,然后是hr和部门主管一起面的,感觉是陪跑的,来回路程花了两个小时,面试过程就几分钟,hr介绍了一下薪酬福利,五险一金按南京最低基数比例缴纳。主管说没什么想问的,简历上都写得挺清楚,说是三天后给结果,也再没有消息了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-06-26 发布
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:医恩特新媒体运营面试不好,共3轮面试
面试的hr,仿佛加特林附身,前后面试下来问了十几个问题,一个接一个……然而并没有什么重点,面试结束说一定给答复,之后并没有什么答复
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2022-05-12 发布