最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:会计 - 广州
三轮面试,有英文要求,没笔试
去面试的是会计岗位,没笔试,第一轮是和HR面试,围绕的是简历问题。第二轮也是简历问题,不过专注就是专业性的实习经验/工作经验,有英文回答环节。第三轮基本就问待遇了。之前看了很多实习生面试的评论,感觉有点小怕,但正式员工学习的机会还是蛮多的。
Q:请用英文对这次的面试说说感想
面试了职位:会计 - 广州
实际招的代理记账
财务岗位面试,实际找的就是代理记账的,人力会用语言包装的很高大上。
广东方胜人力资源服务有限公司

别墅区刮胡刀建筑设计师
面试了职位:网络工程师 - 广州
面试:广东民企人力资源开发服务中心有限公司面试:网络工程师。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,告知没通过。
面试正常谈就行
2023-04-24 发布
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广东锐博人力资源服务有限公司网络投简历,前台接待
网络投简历,前台接待,分公司总经理初试,集团总裁办最后电话面试的面试经历: 分公司的总经理很NICE,了解候选人情况后,会主动介绍公司情况和岗位信息,岗位属于团队管理岗,业务主要集中在人事,行政和部分采购等,个人觉得难度不大。 集团面完后会背调和要以往GONG ZI 流水。 加油!
面试了职位:其他职位类别 - 广州
面试:广州骏才人力资源有限公司面试通过。
面试通过。少于30分钟,面试官nice,沟通顺畅。面试挺容易的,就问了一些常规的问题,但是工资偏低,试用期没有五险一金,月休四天,全勤奖这些没有提及,应该也是没有的。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:倍智企业管理咨询面试不好,共5轮面试
面试官全程没开摄像头而且做case的时候一直在challenge可能是压力面试吧但因为本身不是hr专业的对行业了解又比较少感觉问的题目都好难毫无思路最后也没有反问环节感觉凉了
5轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、留作业
ged
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:Talentview泰能人力面试:产品经理。给人感觉很亲切,有一定难度,期待有个好结果。
产品经理。给人感觉很亲切,有一定难度,期待有个好结果。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-05-24 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州华才人力资源顾问有限公司面试过程就是HR&m...
确定通过。1对1面试。面试过程就是HR—经理—经理,问题难度不大,主要考察面试者的性格和行事作风,英语水平也有要求,虽然不需要流畅英文口头沟通,但是至少得看懂听懂,简单回应。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:Michael Page米高蒲志面试流程非常不专业 刻意压力面却不考虑自身公司实力
偶然机会 hr主动邀请我去面试猎头行业其实没有涉及过,也无相关背景初面是聊天交谈方式的,对应聘者着装要求很多包,要西装全套ok 照做问题不大office不大只有半层 也不是一线写字楼,不过前台礼貌也算做得足第二个环节人事经理面,有了解过是压力面,心里其实有点底根据简历的过往经历进行提问,然后不停地challenge,感觉没把握好尺度,或者说我不合他眼缘,基本上15分钟内结束了。然后当场给结果,给评价,判定我这样的能力是无法通过任何面试的,到这个时候大家也没必要收着,我直说我收到的行业top 5 ,top 10 ,top 20的几份offer,反问,是不是那几家公司的人事要求比较低啊?hr无言应答btw 第一个面试完我出去后,在房间外和别人大声讨论我的基本情况,有一些质疑的话语也毫不避忌地让我听到。总而言之,MP不值得一来,对面试者缺乏基本的尊重,以及半桶水的领导层喜欢给别人下结论下定义(可能是压力面的一种策略?),在我收到的offer 无论是公司规模,声誉,年营收还是人事的专业程度,mp都是垫底的,不知道莫名的自豪感来自哪里
高山文件柜建筑设计师
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州博劳人力资源有限公司财务面试不好,共3轮面试
歧视残疾人的企业,在51job标记我为感兴趣的,一了解到我是残疾人,就标注为不匹配了。
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2022-11-22 发布
微信用户
面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:仕邦SEEBON其他职能职位面试不好,共1轮面试
等待半个多小时,面试不到10分钟,就被赶走了hr自己不自我介绍就算了,让我自我介绍还打断我,然后打断我后问了个问题,就把我打发走了,没心面就别约了,浪费我的时间金钱,最主要hr还全程一副高高在上的感觉,很不爽,怕是为了完成她的面签率的业绩吧,气死我了。
面试了职位:猎头顾问 - 广州
面试:川普猎头面试感觉比较和谐客气的
过程简洁,就是和需要找人的team leader及其团队的1、2人一起面试,聊一下过往经历,未来职业规划,讲一下自己对这份工作是不是向往有激情。可能主要是看team leader的性格偏好,对职业有热情愿意坚持为主要考察项吧。 工作环境:大家都坐在一起,桌子就是连排,没隔板,氛围还是比较free吧,就瞄了一眼。 互相了解后风格和leader可能不太匹配,不过还是很nice的给了建议,整体来说过程还行吧。