最近更新时间:2024-06-14 17:00:00

酒店经理(3)

深圳

清空已选条件

途窝酒店集团酒店店长
先是电话面试,然后视频面试,先问了下为啥选择这行业,能不能接受长期外派工作,而且培训期结束未干满三个月需要赔付3000块的培训费用。
面试了职位:酒店经理 - 深圳
面试途窝的过程,超简单
有公司HR打电话要简历,过了没几天又有一个HR打电话复试,问的是上一家店运营怎么样,可以接受异地吗,比较简单。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:可以接受异地吗。
面试了职位:酒店经理 - 深圳
感觉不太专业,公司比较小
面试店长,一面是hr面试,两页简历被她翻来覆去看了很多遍,其实也没什么可以看的,说几句话又小动作翻一下简历,也没怎么问专业问题,只是了解大概情况。二面面的主管,主管更有意思,说前面和hr了解的差不多就可以了,回去等通知。公司很小,在酒店的二楼,单休制度,培训如果没做完3个月,要赔偿培训费3000元。
途窝酒店集团

面试了职位:商务专员 - 上海
面试:携程旅行网面试十分正规,公司态度好
HR-部门leader-大区总面试,一共三步,面试并不是很难,只要诚心加入,面试前多做做对携程的功课,展现出自己的优势,通过并不难。
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳民航凯亚面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度中等,确认通过。
一周后给的offer
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-16 发布
面试:深圳民航凯亚Java中级开发工程师
1:首先笔试,笔试通过了进行一轮面试。如果时间充足,一面通过了,可以当天进行二面。二面由部门经理面试,部门经理不怎么问技术的问题,主要问问项目,还有就是谈论薪资。 2:最后还有一个和人力资源谈论工资和签合同。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:面试会问hashmap底层实现,数据库优化,分布式事务之类的问题。
面试了职位:计调 - 深圳
面试:国旅新景界职位要求不高,工资低,面试简单
面试就是简单走个流程,没有那么专业的面试过程,先自我介绍,然后问你对这个行业的了解程度,不了解也没关系,HR会告诉你公司的背景。之后就是看部门的2面,主要是业务负责人面试,如果涉及到境外旅游的部门,则比较看重英文水平,也不会要求太高,能基本沟通,看懂网页和邮件就行。
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:环球雅途集团面试:其他职位。给人感觉很亲切,整体难度不算高,收到offer了。
面试还ok吧
2022-10-09 发布
面试了职位:客服 - 深圳
面试:飞鸟电商飞猪酒店行业中的代表
很紧张,但是整体氛围很好,人事会咨询一般面试会问的问题,再是主管面试,大概了解情况后告知回家等消息,工资压的很低。
Q:有过类似的经历吗。
面试了职位:后端开发 - 深圳
面试:深圳民航凯亚技术方面只问一些很基础的
面试的开始会发你一份面试题去做,根据你面试的初中高分发不同的面试题,我面试的是初级,拿到手以后20分钟左右就完成了,接下来就是两轮技术面,第一轮是我们现在项目的cto主要就是问我一些技术方面的问题,第二轮就是技术主要是问能在公司稳定下来么,第三轮就是人事面谈论薪资了。
Q:你能在公司稳定一年么。
面试:环球雅途集团java开发的面试经验
去了先到前台小姐姐那里给下简历,登记一下,然后给张笔试题还有一张基本情况,让坐在边上的沙发上答题,可能是我答得太不好了吧,笔试题交上去,过了一会小姐姐告诉我,你可以走了,笔试没通过,太难受了.
面试了职位:移动开发 - 深圳
面试:环球雅途集团技术面内容与岗位职不契合
面试的APP开发,先给了一个笔试题,趴在还没有膝盖高的茶几上答题(难受),题目内容都是Java的,第一题Java基础,第二题crud数据库操作,第三题迷宫算法,第四题设计模式(要画UML图),然后就是技术面,面试官不是搞移动端开发的,随便问了一些问题和移动端无关,问技术点不超过五分钟,介绍了一下公司产品,然后HR面,聊了薪资待遇入职时间,口头说发offer,说后续通知你,然后就没然后了,难搞哦。
天狼星切纸刀收银
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳民航凯亚面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,基本没戏。
Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,基本没戏。
2023-09-19 发布