最近更新时间:2024-04-30 16:00:00
重庆农村商业银行

面试:三峡银行柜员面试一般,共1轮面试
农行 针对简历提问+情景模拟题
面试:中国农业银行重庆分行【柜员】面试分享
网申以后简历通过,收到了线上笔试,笔试过了后面就收到了面试通知。面试只有一轮,没有小组讨论,直接是多对一的模式,有4个面试官吧。首先就是自我介绍,介绍完之后就有个3分钟的材料问答。这个材料是在外面等的时候就发给你了,大概有5分钟可以阅读材料并准备。材料大概就是疫情政府刺激经济发放消费券相关的内容。材料回答完以后就是提问了,比较常规的,你的优缺点是什么,你是偏内向还是外向的人,你更适合前台工作还是后台工作。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:银行大堂经理 - 重庆
面试:重庆银行银行大堂经理面试一般,共3轮面试
一面 自我介绍。为什么想离职。能够接受加班吗。“我们大堂经理是跟理财经理一样的,有业绩考核。转正需要*万存款。*万理财*有限客户”
3轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
2022-07-28 发布
面试了职位:其他职位 - 重庆
面试:中国建设银行重庆分行自我介绍年龄、学校、
自我介绍年龄、学校、专业、经历。群面根据一个话题展开讨论和总结陈词。总体来说比较简单,建议面试时务必注意自身形象,说话有条理,第一印象很重要。群面时注意把控时间,把握总结陈词的机会。
夏日星
面试了职位:数据分析师 - 重庆
面试:富民银行数据分析师面试一般,共1轮面试
先猎头打电话, 后面还没有跟进
2022-06-20 发布
面试:中国建设银行重庆分行柜员面试一般,共1轮面试
初面采取无领导小组面试形式:主考官给一段材料,根据材料给定进行讨论,小组讨论给出一致结论,考官然后针对简历进行提问。
2022-05-05 发布
面试了职位:用户运营 - 重庆
面试:招商银行重庆分行用户运营面试一般,共3轮面试
第一次面试 没什么经验 感觉自己都快没戏了 一面是AI 自我介绍 加上对银行APP该如何引流问题 当时都反应不过来 有点懵
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:大堂经理 - 深圳
面试:招商银行招商银行的大堂招聘经验分享
大概整个过程要一下午,很多人面试,分3次面试,分别是初试、复试、终面,我是终面被淘汰的,人力资源总监问话,会问一些比较专业的金融方面的问题,根据你的自身情况来提问,比较有针对性。
Q:对招商银行发展历史的了解,以及为什么选择招行。
面试:中国农业银行重庆分行先填表格,5min作
先填表格,5min作答,优缺点之类的常规问题。 每组12人,先无领导小组面试,再单独面试。 无领导小组面试:主题“聊天机器人与个性化营销”,看材料5分钟,个人陈述每人1分钟,讨论20分钟。 单独面试:每人5分钟,自我介绍1分钟。报的什么岗位,为什么?实习经历的细节?你是XX专业(与银行无关),为什么你觉得能胜任这个工作?
面试了职位:实习生 - 北京
面试:国家开发银行国开行重庆分行暑期实习生面试
疫情期间,钉钉面试,只做了自我介绍和问什么时候能入职以及工作时间,居住地点和能否做核酸检测,等消息两星期,不通知就是未通过。
Q:自我介绍。