最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:大堂经理 - 重庆
流程规范覆盖全面很专业。
这家的流程也是我经历的最正规的,组织外包给中华英才,面试是写号码不说名字学校,小组面单面都有,专业问题逻辑问题全面覆盖~~一面是小组面,一组大概10人,无领导讨论,题目是关于一个产品的推广的理由和市场细分~二面是单面,一对4还是5...类似压力面,面试官经常不等你说完就继续提问,考察逻辑能力和反应能力,内容涉及政治,经济,文化还有个人的兴趣,规划各个方面,lz的经验是要从容面对。
面试了职位:大堂经理 - 重庆
群面然后个面,面试官...
群面然后个面,面试官会问很多有细节的问题,要好好准备
Q:1你的缺点是什么 2 为什么来农商
面试了职位:大堂经理 - 重庆
因为不是本专业,所以问的几户没答上。
一直很紧张,还是本专业的去比较好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:大堂经理 - 重庆
只要有一颗不怕服输的心,都可以的。
面试官很好,简单的问一些和学历相关,以及和金融市场有关的问题。总体来说,面试不是很难。
面试了职位:大堂经理 - 重庆
有点紧张,表达不是很清晰
紧张,思维不是很清晰
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:大堂经理 - 重庆
没有完全放开思维,紧张
紧张,感觉自己有点口齿不清
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:大堂经理 - 重庆
进去很紧张,面试官是...
进去很紧张,面试官是个女士,简单问了几个问题,难度不大
Q:你酒量怎么样
面试了职位:大堂经理 - 重庆
面试采用的是群面的方式。
面试采用的是群面的方式,即使一对多的面试方法,主考官提问,应聘人员回答
Q:为什么会来应聘这个职位
重庆农村商业银行

面试了职位:大堂经理 - 深圳
面试:招商银行招商银行的大堂招聘经验分享
大概整个过程要一下午,很多人面试,分3次面试,分别是初试、复试、终面,我是终面被淘汰的,人力资源总监问话,会问一些比较专业的金融方面的问题,根据你的自身情况来提问,比较有针对性。
Q:对招商银行发展历史的了解,以及为什么选择招行。
林目子
面试了职位:Java - 重庆
面试:富民银行Java面试很好,共1轮面试
码农一枚,从外包转到行内,前后四年左右时间,感觉和楼主不太一样,氛围很好,无论分管领导还是战队小组长都很友善,我做外包的时候也没被歧视,因为表现比较不错,小组长就帮我申请转行编了,人力也是正常流程通过,总体来说,自己干好自己的活,其他事情都不用操心,也不存在搞关系这种说法,有啥说啥,技术氛围比较浓厚,加班主要看工作效率和一段时间的开发量,总体来说加班不可避免,但还是基本正常,比较不错的是没有无价值无谓加班,领导也不关注你是不是加班,活干完就行!薪酬方面,总额应该没有绝对优势,但综合环境,福利,稳定性,出差,加班技术成长等方面
2022-05-15 发布
面试了职位:客户经理 - 台州
面试:台州银行台州银行重庆渝北银座面试
由一位客户经理带进去面试,行长直面,单人面试,客户经理在一旁旁听记录,问一下自己的相关经历,以及应聘职位的了解,再问一些面试官感兴趣的问题。
Q:你对这个职位知道是做什么的吗。
面试了职位:信贷管理 - 北京
面试:农发行群面+半结构;半结构不难,就问几个问题
十月早早做完笔试的,以为凉凉,12.1收到面试通知。在酒店签到,感觉比较专业。群面是讨论现在5G普及还不够,哪些应用会促进5G的发展,八人一小组,两个面试官。 半结构就问几个个人问题,两个面试官很温柔的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:为什么不在四大实习留用?
鳕鱼
面试了职位:Java - 重庆
面试:富民银行面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,希望能有个结果。
还可以
2022-10-14 发布
面试了职位:柜员 - 重庆
面试:中国建设银行重庆分行1分钟自我介绍, 针
1分钟自我介绍, 针对自我介绍继续提问 。为啥园艺专业就业前景不好? 农业属于第一产业,农业总体产值远不如第二、第三产业。根据经济学原理,一个人的工资很大程度上取决于职业种类,比如金融业从业者工资高于农业从业者。我现在就业,不可能不考虑薪资。 怎么面对办公室压力? 压力是一直存在的,在学校有学习的压力,工作了有工作的压力。重要的是我们面对压力,积极地调节自己的心态,把压力视为促进自己进步的机遇。 银行工作主要是沟通协调,你认为自己具备这样的能力吗?为什么?
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试了职位:柜员 - 重庆
面试:三峡银行柜员面试一般,共1轮面试
农行 针对简历提问+情景模拟题
面试了职位:产品运营 - 重庆
面试:招商银行重庆分行【产品运营】面经分享
一面: 根据你的简历进行深挖,建议多盘点总结之前的实习或工作经历,最好数据化、对每一个点都要做到心中有数。继续深挖简历,但也会问道一些学校里的经历。会开始问一些价值观等软性问题,比如对运营的理解、最有成就感的事情、觉得可以改进的地方等等。部门领导面,更偏重思维和理解,问到之前遇到过的最大的挑战是什么以及如何解决的(测量抗压能力)。建议尽量诚实作答,营造良好的对话氛围。
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:数据通信工程师 - 重庆
面试:富民银行富民银行面试心得分享
流程很长,分4面。HR比较刻板,希望现场面试,由于距离实在不方便改电话面试。第一面是HR面试,自我解释,简单询问经验经历。难度不大。第二、三面是技术面试,会仔细问项目,然后还会问有没有金融行业经验,有干货的话还行。第四面是领导面试,主要考察态度和动机,压力比较大,自我介绍后基本都在问入职理由,离职原因。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:国家开发银行国开行重庆分行暑期实习生面试
疫情期间,钉钉面试,只做了自我介绍和问什么时候能入职以及工作时间,居住地点和能否做核酸检测,等消息两星期,不通知就是未通过。
Q:自我介绍。