最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:销售 - 重庆
经理看了下简历,然后让我做了个自我介绍,你开始提问,问我毕业那,工作了多久,之前的工作做什么,辞职没有,工资期望多少,为企业带来什么价值。后来说了说自己的目标。
Q:问我毕业那,工作了多久,之前的工作做什么,辞职没有,工资期望多少,为企业带来什么价值。
重庆农村商业银行

金虎山饭券药店
面试了职位:数据分析师 - 重庆
面试:富民银行面试:数据分析师。体验感还不错的,难度适中,希望能通过。
经历三轮面试,面试过程比较轻松,面试官更看重个人工作经历和未来工作规划
2023-10-12 发布
面试了职位:柜员 - 上海
面试:浦发银行先是无领导在是半结构
我去面试了浦发的柜员岗,一面是无领导形式,进去大概有15个人左右,根据桌上的题目进行无领导小组讨论然后面试官就只是提醒你你发言的时间和他自己那里的打分。其实一轮下来你自己就会对自己的表现打分,自己能否进二面自己会有感觉。反正我自己是有这个感觉。然后二面是半结构化,主要就是问你的实习经历和家庭情况,还会问你一些假如你是柜员了你在大厅遇到一些事情后会怎样处理。这个要看你自己的发挥吧,我就是当时有些小紧张没有表达清楚可能给面试官的感觉不是很好吧。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:国家开发银行国开行重庆分行暑期实习生面试
疫情期间,钉钉面试,只做了自我介绍和问什么时候能入职以及工作时间,居住地点和能否做核酸检测,等消息两星期,不通知就是未通过。
Q:自我介绍。
面试了职位:高级审计师第二年 - 重庆
面试:瀚华信用担保面试经历,供参考。
人力和部门领导一起面试,主要问一下过往工作经历、离职原因。没有过多针对技术性问题,问题比较简单,没有过多深入。
Q:离职原因。
林目子
面试了职位:Java - 重庆
面试:富民银行Java面试很好,共1轮面试
码农一枚,从外包转到行内,前后四年左右时间,感觉和楼主不太一样,氛围很好,无论分管领导还是战队小组长都很友善,我做外包的时候也没被歧视,因为表现比较不错,小组长就帮我申请转行编了,人力也是正常流程通过,总体来说,自己干好自己的活,其他事情都不用操心,也不存在搞关系这种说法,有啥说啥,技术氛围比较浓厚,加班主要看工作效率和一段时间的开发量,总体来说加班不可避免,但还是基本正常,比较不错的是没有无价值无谓加班,领导也不关注你是不是加班,活干完就行!薪酬方面,总额应该没有绝对优势,但综合环境,福利,稳定性,出差,加班技术成长等方面
2022-05-15 发布
面试了职位:银行 - 重庆
面试:渣打银行(中国)有限公司重庆分行渣打银行实习面试,未定岗
一上午有好几个人实习面试,一次面试一个人,是某部门负责人,人事部一人。面完就回去等通知。面试差不多也就十几二十分钟。
Q:自我介绍,解决客户投诉安慰客户基金亏本。
面试了职位:银行 - 重庆
面试:三峡银行银行面试一般,共1轮面试
渠道销售实习 两个人负责面试,一个人负责记录,首先是一个自我介绍,然后问了一些自我介绍以及简历上的内容,问了青山镍,问了了不了解四川银行
面试了职位:运维工程师 - 重庆
面试:重庆银行面试没谈拢给当前公司的领导打电话
    面试过程都还好,面试官对我很满意,但是价钱没谈拢。我以为我走了就完了,但是!!!让我没想到重庆银行的操作让我倍感讨厌!!!     在我们价钱没有谈拢的情况下,给我当前公司的部门领导打电话,调研我的情况。你说你决定开我这个工资我们谈妥了,你再调研我觉得很ok。这种窒息操作,真的,我吐了。     更可笑的就是中途打电话让我回去,不给我预期的工资,你和我谈啥来来回回折腾了我三次,还是最开始的价,脑子瓦特了??
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:大堂经理 - 深圳
面试:招商银行招商银行的大堂招聘经验分享
大概整个过程要一下午,很多人面试,分3次面试,分别是初试、复试、终面,我是终面被淘汰的,人力资源总监问话,会问一些比较专业的金融方面的问题,根据你的自身情况来提问,比较有针对性。
Q:对招商银行发展历史的了解,以及为什么选择招行。
面试了职位:柜员 - 重庆
面试:中国建设银行重庆分行柜员面试一般,共3轮面试
11月26号进行的线上一面,等了一个多小时才等到正式面试,是个女考官,全程比较放松,问了一些个人的基础状况,还有一个男考官,全程没有露脸,也参与了问问题,做一些对我问题的补充提问。全程比较放松,大概7,8分钟左右就面完了。最后要求站起来看了一眼全身样子
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
Q:1描述一下你的学校和你学习的城市(国外念得书)