最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:综合柜员 - 重庆
校园招聘,十人群面。
面试比例基本就是十比一的
Q:你兼职搬砖一天多少钱?
感觉很水,就是个自我介绍,很快就出来了
感觉很水,就是个自我介绍,很快就出来了
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:综合柜员 - 重庆
很短暂,感觉挺水的,暗箱操作肯定有。
5个人一组,每人一分钟自我介绍,超时被打断,接着问了一个问题,5个人分别回答,先举手先答,我就在想就这么点面试内容能看出个什么?而且之前笔试刷掉的人也不多,留这么多面试名额来竞争,比较无语。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试官很年轻 没什么难度
面试官很年轻 没什么难度
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:
很简略 第一次面试
十人一组进入面试的房间 依次回答问题 共两轮 第一轮 考生自我介绍一分钟 第二轮 考生一次回答一个问题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:我们那组的问题是 如果领导安排一个与你有矛盾的同事一起完成一项工作 你会怎么做
面试了职位:综合柜员 - 重庆
问到了很专业的问题,商业银行如何应对融资风险,比较紧张,没发。
先在大堂等候,然后5个人一组,各拿一个编号,进去后一分钟自我介绍,再提一个问题每个人回答一次,不要紧张,冷静对待。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:商业银行如何应对融资风险。
面试了职位:综合柜员 - 重庆
先笔试,笔试通过了再短信通知面试。
先笔试,笔试通过了再短信通知面试,面试在酒店进行,十人一组,结构化面试,一分钟自我介绍,有人计时,宁愿少说点,也比说不完要好,再就是面试官提出一个问题,从一号轮流回答,我们这组的问题是如何面对枯燥的工作。个人觉得面试水还是很深的,有几个自我介绍都不是很流利的,面试官还单独提了问题的。
感觉阵仗很大 但问题还是比较空洞 还算好回答
先自我介绍 在群组讨论 给你一个情景题 让你排序 只要说得有道理就行 没有标准答案 关键是要把握机会发言 感觉第二第三发言也比较好 一定要积极
五个面试官一起面试 中间那个提问
就中间那个面试官一直提问 一共十个人面试 挨个回答问题
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:综合柜员 - 重庆
10个人一组一起面试。
10个人一组一起面试,先每个人自我介绍,然后按刚才的顺序面试官提一个问题,每个人依次回答,问题是柜员该不该有业绩要求。
重庆农村商业银行

sw
面试了职位:客户经理 - 重庆
面试:招商银行重庆分行很高兴得到了面试机会
很高兴得到了面试机会,HR加了微信沟通,态度很好。之前面试了一些外资银行,感觉上还是招行招聘更加有体系,更加完善。具体结果等到了解后,回来详细更新。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试:中国农业银行重庆分行先填表格,5min作
先填表格,5min作答,优缺点之类的常规问题。 每组12人,先无领导小组面试,再单独面试。 无领导小组面试:主题“聊天机器人与个性化营销”,看材料5分钟,个人陈述每人1分钟,讨论20分钟。 单独面试:每人5分钟,自我介绍1分钟。报的什么岗位,为什么?实习经历的细节?你是XX专业(与银行无关),为什么你觉得能胜任这个工作?
面试了职位:营销服务岗 - 北京
面试:中国建设银行中国建设银行营销服务岗面试
就十分钟,问了些校园经历,有没有参加过学生会学生干部啥的,问了简历里面提到的实习经历,问对销售经历有什么感悟和收获。
面试了职位:售后客服 - 重庆
面试:国泰君安国际電話問對產品認識,之
電話問對產品認識,之後了解基本認知。最喜歡產品,感覺不難。突然出擊所以提前要做好背景調查!第二面見到經理 還不錯吧。
面试了职位:律师助理 - 重庆
面试:重庆银行一面第一轮技术面,详
一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:招商银行重庆分行面试有3个面试官,每人一个问题,有专业的,有其他方面的
面试官问的问题比较杂,有专业问题,也有其他问题,会问你对于加班的看法如何,你对公司的了解,你对于将来的薪酬有什么看法,总之比较多。
面试:三峡银行柜员面试一般,共1轮面试
农行 针对简历提问+情景模拟题
林目子
面试了职位:Java - 重庆
面试:富民银行面试:Java。感觉一般吧,面试问题倒不难,收到offer了。
一面: 电话面试,主要问项目,还问一些java和中间件的问题,总体来说:难度一般。是微信视频面试,有部门主管和hr面试,问了一些项目和一些开放性的问题,基本没难度。
2023-03-18 发布
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:招商银行重庆分行面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,告知通过了。
AI面问了三个问题(第三个英文作答)1.自我介绍2.你最喜欢的一本书3.为什么选择招行4.描述自己的家乡(英文)
2022-11-26 发布
面试:三峡银行三峡银行柜员面试总结
一共三轮,第一轮群面,半结构化面试。第二轮笔试。第三轮三位领导面试。第一轮问题是你对自己1-3年的职业规划,你对银行柜员职业的看法。第二轮笔试,主要是考行测。第三轮面试,主要针对简历提问。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试