最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:银行柜员 - 重庆
一分钟自我介绍,再问一个问题。
一分钟自我介绍,再问一个问题。
Q:
面试了职位:银行柜员 - 重庆
面试官有四个 气场各不同
先签到后领序号在分组进行面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:如果你的一个好友工作中出现了重大失误,并且只有他/她和你知道,那么你该如何处理?
重庆农村商业银行

面试了职位:产品运营 - 重庆
面试:招商银行重庆分行【产品运营】面经分享
一面: 根据你的简历进行深挖,建议多盘点总结之前的实习或工作经历,最好数据化、对每一个点都要做到心中有数。继续深挖简历,但也会问道一些学校里的经历。会开始问一些价值观等软性问题,比如对运营的理解、最有成就感的事情、觉得可以改进的地方等等。部门领导面,更偏重思维和理解,问到之前遇到过的最大的挑战是什么以及如何解决的(测量抗压能力)。建议尽量诚实作答,营造良好的对话氛围。
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 北京
面试:国家开发银行国开行重庆分行暑期实习生面试
疫情期间,钉钉面试,只做了自我介绍和问什么时候能入职以及工作时间,居住地点和能否做核酸检测,等消息两星期,不通知就是未通过。
Q:自我介绍。
面试了职位:数据通信工程师 - 重庆
面试:富民银行富民银行面试心得分享
流程很长,分4面。HR比较刻板,希望现场面试,由于距离实在不方便改电话面试。第一面是HR面试,自我解释,简单询问经验经历。难度不大。第二、三面是技术面试,会仔细问项目,然后还会问有没有金融行业经验,有干货的话还行。第四面是领导面试,主要考察态度和动机,压力比较大,自我介绍后基本都在问入职理由,离职原因。
面试了职位:售后客服 - 重庆
面试:国泰君安国际電話問對產品認識,之
電話問對產品認識,之後了解基本認知。最喜歡產品,感覺不難。突然出擊所以提前要做好背景調查!第二面見到經理 還不錯吧。
面试了职位:柜员 - 重庆
面试:中国建设银行重庆分行1分钟自我介绍, 针
1分钟自我介绍, 针对自我介绍继续提问 。为啥园艺专业就业前景不好? 农业属于第一产业,农业总体产值远不如第二、第三产业。根据经济学原理,一个人的工资很大程度上取决于职业种类,比如金融业从业者工资高于农业从业者。我现在就业,不可能不考虑薪资。 怎么面对办公室压力? 压力是一直存在的,在学校有学习的压力,工作了有工作的压力。重要的是我们面对压力,积极地调节自己的心态,把压力视为促进自己进步的机遇。 银行工作主要是沟通协调,你认为自己具备这样的能力吗?为什么?
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试了职位:柜员 - 上海
面试:浦发银行先是无领导在是半结构
我去面试了浦发的柜员岗,一面是无领导形式,进去大概有15个人左右,根据桌上的题目进行无领导小组讨论然后面试官就只是提醒你你发言的时间和他自己那里的打分。其实一轮下来你自己就会对自己的表现打分,自己能否进二面自己会有感觉。反正我自己是有这个感觉。然后二面是半结构化,主要就是问你的实习经历和家庭情况,还会问你一些假如你是柜员了你在大厅遇到一些事情后会怎样处理。这个要看你自己的发挥吧,我就是当时有些小紧张没有表达清楚可能给面试官的感觉不是很好吧。
面试了职位:运维工程师 - 重庆
面试:重庆银行面试没谈拢给当前公司的领导打电话
    面试过程都还好,面试官对我很满意,但是价钱没谈拢。我以为我走了就完了,但是!!!让我没想到重庆银行的操作让我倍感讨厌!!!     在我们价钱没有谈拢的情况下,给我当前公司的部门领导打电话,调研我的情况。你说你决定开我这个工资我们谈妥了,你再调研我觉得很ok。这种窒息操作,真的,我吐了。     更可笑的就是中途打电话让我回去,不给我预期的工资,你和我谈啥来来回回折腾了我三次,还是最开始的价,脑子瓦特了??
2轮面试:部门主管面试、电话面试
兰苍神州荧光笔评估师
面试了职位:C++ - 重庆
面试:重庆银行面试:C++。细节还是很不错的,整体难度一般,希望能通过。
简单八股
2022-11-27 发布
面试了职位:高级审计师第二年 - 重庆
面试:瀚华信用担保面试经历,供参考。
人力和部门领导一起面试,主要问一下过往工作经历、离职原因。没有过多针对技术性问题,问题比较简单,没有过多深入。
Q:离职原因。
sw
面试了职位:客户经理 - 重庆
面试:招商银行重庆分行很高兴得到了面试机会
很高兴得到了面试机会,HR加了微信沟通,态度很好。之前面试了一些外资银行,感觉上还是招行招聘更加有体系,更加完善。具体结果等到了解后,回来详细更新。
2轮面试:填信息表、HR面试